frend Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Никаких шансов Хрент,изменяешь себе.Нехорошо.Иллюстрации отдачи где ? Шапка уже у корнета... Изменено 23 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, frend сказал: Шапка уже у корнета... Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ?
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ? Ты болезный вопросом не вставай! А дои и корми!
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, frend сказал: Ты болезный вопросом не вставай! А дои и корми! Аж на восклицалово разошелся))).На твою позу не посягаю.Стой в ей гордо.
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Мое трудное счастье закончилось после неоднократного повторения скабрезностей. Один раз -несчитово, ну, промелькнуло. Два-уже желтый сигнал , внимание! Ну, а когда загорается в третий раз -красный, все, остановись! Все остальные члены местного времяпровождения не имеют значение вообще!
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да, от февраля то осталась 1 неделя.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 21 час назад, Внук капитана сказал: …Едва. Едва жив. Зато теперь у вас есть врач по какчеству!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Доброго утречка всем присутствующем! Просыпаемся, зарядку все сделали? «Вдох глубокий, руки шире. Не спешите - три, четыре!» Я на работе уже ..дцать раз нагнулась, столько же присела, потянулась выше еще несметное кол-во раз, короче вот только присела на 5 минут, но кофе выпить уже успела)) между делом)) Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание текста, терминов, ну и конечно совместный опыт работы. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание текста, терминов, ну и конечно совместный опыт работы. На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания...
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, красная шапочка сказал: Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала, хоть вы и выучились в Пермском мед. Институте на доктора, изящности это не добавило. Не быть вам Дон Жуаном. Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь).
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации Видимо,не поняла.Сработка защиты психики от неустраняемых реалий расценена как девиантное поведение.Хотя и оно понятно,поскольку эта самая ж.выглядывает буквально отовсюду.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, Внук капитана сказал: Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь). Ну, естественно, щас так принято! 3 часа назад, Panterr4a сказал: На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания... Ага, щас-ка! Сказали вот тебе месяц, после этого ждем на работу, и самое главное никто даже не сомневается, что может быть и по-другому! Изменено 7 минут назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 5 минут назад Опубликовано 5 минут назад 2 часа назад, kornet - без пробелов сказал: Видимо,не поняла.Сработка защиты психики от неустраняемых реалий расценена как девиантное поведение.Хотя и оно понятно,поскольку эта самая ж.выглядывает буквально отовсюду. Вы так сщитаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти