Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Никаких шансов

изображение_2025-02-21_152749649.png

Хрент,изменяешь себе.Нехорошо.Иллюстрации отдачи где ?

Шапка уже у корнета... 

34c237.jpg

Изменено пользователем frend
  • Ответов 155.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
10 минут назад, frend сказал:

Шапка уже у корнета... 

Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ?

Опубликовано
2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ?

Ты  болезный вопросом не вставай! А дои и корми!

Опубликовано
33 минуты назад, красная шапочка сказал:

Мое трудное счастье закончилось после неоднократного повторения скабрезностей. Один раз -несчитово, ну, промелькнуло. Два-уже желтый сигнал , внимание! Ну, а когда загорается в третий раз -красный, все, остановись! Все остальные члены местного времяпровождения не имеют значение вообще! 

GksRCbWUvHpZAE5VmZxiMfGq6oU-960.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброго утречка всем присутствующем! Просыпаемся, зарядку все сделали?

«Вдох глубокий, руки шире.
Не спешите - три, четыре!»

Я на работе уже ..дцать раз нагнулась, столько же присела, потянулась выше еще несметное кол-во раз, короче вот только присела на 5 минут, но кофе выпить уже успела)) между делом))

Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание  текста, терминов, ну и  конечно совместный опыт работы. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал:

Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание  текста, терминов, ну и  конечно совместный опыт работы. 

На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания...

Опубликовано
21 час назад, красная шапочка сказал:

Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала, хоть вы и выучились в Пермском мед. Институте на доктора, изящности это не добавило. Не быть вам Дон Жуаном. 

Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь).

Опубликовано
18 минут назад, Внук капитана сказал:

Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации

Видимо,не поняла.Сработка защиты психики от неустраняемых реалий расценена как девиантное поведение.Хотя и оно понятно,поскольку эта самая ж.выглядывает буквально отовсюду.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Внук капитана сказал:

Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь).

Ну, естественно! Все, что здеся пишется вообще нельзя воспринимать серьезно)ситуацию в больнице знаю, вижу по работе, иногда просто ахтунг, хотелось другое слово, но воздержусь из-за приличия. Иногда думаешь, ну как так можно?! А оказывается можно все, особенно если есть покровители наверху. 

2 часа назад, Panterr4a сказал:

На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания...

Ага, щас-ка! Сказали вот тебе месяц, после этого ждем на работу, и самое главное никто даже не сомневается, что может быть и по-другому!

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...