frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 18 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Никаких шансов Хрент,изменяешь себе.Нехорошо.Иллюстрации отдачи где ? Шапка уже у корнета... Изменено 22 часа назад пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, frend сказал: Шапка уже у корнета... Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ?
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Это чё за передача?Угон какой-то.И угонщик сильно на Петю Порошенко смахивает.Ты откудова юзерствуешь,не с неньки ли жевто-блакиной ? Ты болезный вопросом не вставай! А дои и корми!
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, frend сказал: Ты болезный вопросом не вставай! А дои и корми! Аж на восклицалово разошелся))).На твою позу не посягаю.Стой в ей гордо.
frend Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Мое трудное счастье закончилось после неоднократного повторения скабрезностей. Один раз -несчитово, ну, промелькнуло. Два-уже желтый сигнал , внимание! Ну, а когда загорается в третий раз -красный, все, остановись! Все остальные члены местного времяпровождения не имеют значение вообще!
Panterr4a Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Да, от февраля то осталась 1 неделя.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 час назад, Внук капитана сказал: …Едва. Едва жив. Зато теперь у вас есть врач по какчеству!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Доброго утречка всем присутствующем! Просыпаемся, зарядку все сделали? «Вдох глубокий, руки шире. Не спешите - три, четыре!» Я на работе уже ..дцать раз нагнулась, столько же присела, потянулась выше еще несметное кол-во раз, короче вот только присела на 5 минут, но кофе выпить уже успела)) между делом)) Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание текста, терминов, ну и конечно совместный опыт работы. Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: Вчера готовила себе замену, мой доктор в волнении, как же она без меня… )). Привыкли мы за столько лет совместной работы. У меня высокая скорость печатания, понимание текста, терминов, ну и конечно совместный опыт работы. На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания...
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 21 час назад, красная шапочка сказал: Ну, то что в вас сидит эта червоточинка это было понятно с самого начала, хоть вы и выучились в Пермском мед. Институте на доктора, изящности это не добавило. Не быть вам Дон Жуаном. Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь).
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Внук капитана сказал: Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации Видимо,не поняла.Сработка защиты психики от неустраняемых реалий расценена как девиантное поведение.Хотя и оно понятно,поскольку эта самая ж.выглядывает буквально отовсюду.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 1 час назад, Внук капитана сказал: Вы же понимаете, что это такая неуклюжая попытка шутить в патовой ситуации, когда в больнице полная жопа (уж извините, другого определения не дашь). Ну, естественно! Все, что здеся пишется вообще нельзя воспринимать серьезно)ситуацию в больнице знаю, вижу по работе, иногда просто ахтунг, хотелось другое слово, но воздержусь из-за приличия. Иногда думаешь, ну как так можно?! А оказывается можно все, особенно если есть покровители наверху. 2 часа назад, Panterr4a сказал: На пенЗию собралась? Быстро потеряешь навыки печатания... Ага, щас-ка! Сказали вот тебе месяц, после этого ждем на работу, и самое главное никто даже не сомневается, что может быть и по-другому! Изменено 48 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти