красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 03:35 Опубликовано Воскресенье в 03:35 https://vk.com/video-212861289_456250049?access_key=3229debd23e08f2643 Блин, Как утро оптимистично начинается! Нет, мы не остановимся на достигнутом! Вчера не ужинала ночью! Буду придерживаться данного распорядка. 1
Техрук Опубликовано Воскресенье в 04:31 Опубликовано Воскресенье в 04:31 Только что, красная шапочка сказал: ...Вчера не ужинала ночью! Буду придерживаться данного распорядка. ты-ж лунатик.минимум 3 раза до холодильника ночью ходишь.
frend Опубликовано Воскресенье в 05:12 Опубликовано Воскресенье в 05:12 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: ты-ж лунатик.минимум 3 раза до холодильника ночью ходишь. Лично наблюдал? О-О-ООООООооооо Изменено Воскресенье в 05:40 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 05:47 Опубликовано Воскресенье в 05:47 (изменено) Я ночью не ем, у меня крепкий сон! А лунатик это Юлька! Техрук уже путает места обитания. Ориентируется чисто на запах солянки! Изменено Воскресенье в 05:58 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Воскресенье в 07:23 Опубликовано Воскресенье в 07:23 1 час назад, красная шапочка сказал: Я ночью не ем, у меня крепкий сон! А лунатик это Юлька! Техрук уже путает места обитания. Ориентируется чисто на запах солянки! Наш пострел везде успел!?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 08:03 Опубликовано Воскресенье в 08:03 Обед. Салат огурцы помидоры не может быть просто огурцами и помидорами. Маринованный лук и запашистое масло добавляют вкусовых ноток в салат! Супер! 1
Panterr4a Опубликовано Воскресенье в 10:33 Опубликовано Воскресенье в 10:33 2 часа назад, красная шапочка сказал: Обед. Салат огурцы помидоры не может быть просто огурцами и помидорами. Маринованный лук и запашистое масло добавляют вкусовых ноток в салат! Супер! Что-то ты скромненько, ШапЫчка, обедаешь. А мясо где? Хотя бы котлетка...
Техрук Опубликовано Воскресенье в 10:47 Опубликовано Воскресенье в 10:47 Только что, Panterr4a сказал: ... Хотя бы котлетка... Дак снизу салатика. Две котлетки.
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 10:51 Опубликовано Воскресенье в 10:51 Не, рядом фунчоза с курицей и овощами, немножечко, вчерашнего осталось. Сегодня буду делать котлетки из куриного филе с натертым кабачком.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 10:52 Опубликовано Воскресенье в 10:52 18 минут назад, Panterr4a сказал: А мясо где? Хотя бы котлетка... Нельзя на работе мясом обедать. Дабы работодатель не подумал, что много денег платит работнику...
Техрук Опубликовано Воскресенье в 11:05 Опубликовано Воскресенье в 11:05 Только что, Караванщик Али сказал: ...много денег платит работнику... основной показатель масса тушки работника. 2
frend Опубликовано Воскресенье в 11:16 Опубликовано Воскресенье в 11:16 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, рядом фунчоза с курицей и овощами, немножечко, вчерашнего осталось. Сегодня буду делать котлетки из куриного филе с натертым кабачком.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:19 Опубликовано Воскресенье в 11:19 13 минут назад, Техрук сказал: основной показатель масса тушки работника. А не думал, что чем больше масса работника, тем больше работы он может выполнить?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:19 Опубликовано Воскресенье в 11:19 13 минут назад, Техрук сказал: основной показатель масса тушки работника. Масса тушки показатель того, что работник потребляет дешевые углеводы и некачественные продукты, вследствие чего масса только прибавляется. Это если вы не в курсе! Только что, Караванщик Али сказал: А не думал, что чем больше масса работника, тем больше работы он может выполнить? Ну, это смотря где! В медицине нет, однозначно.
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:24 Опубликовано Воскресенье в 11:24 Народ крещение отмечает! Даааа! Давно такого не видела! Всенародный праздник!
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 11:28 Опубликовано Воскресенье в 11:28 8 минут назад, красная шапочка сказал: Ну, это смотря где! В медицине нет, однозначно Индустрия страны одной медициной не исчерпывается:
frend Опубликовано Воскресенье в 11:30 Опубликовано Воскресенье в 11:30 5 минут назад, красная шапочка сказал: Народ крещение отмечает! Даааа! Давно такого не видела! Всенародный праздник!
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:32 Опубликовано Воскресенье в 11:32 (изменено) Френдляйн, а чо рядом себя не изобразил? Похвастай нам своим телом! )) можно утробой, если она не гнилая, как думаешь? Изменено Воскресенье в 11:32 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Воскресенье в 11:46 Опубликовано Воскресенье в 11:46 13 минут назад, красная шапочка сказал: Френдляйн, а чо рядом себя не изобразил? Похвастай нам своим телом! )) можно утробой, если она не гнилая, как думаешь? На сольфеджио напрашиваешься?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:47 Опубликовано Воскресенье в 11:47 Нет, на поцелуй) 19 минут назад, Караванщик Али сказал: Индустрия страны одной медициной не исчерпывается: Вы хочете себе сильную женщину, которая будет носить вас на руках , как эта женщина бревнышко?
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Пожар был напротив Шапычкинова дома
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 11:54 Опубликовано Воскресенье в 11:54 Да, ужас! Приходили уже за успокоительными!
Техрук Опубликовано Воскресенье в 11:55 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Только что, surger1984 сказал: ... Шапычкинова дома персональные данные то не раскрывай. А то понабегут кандидаты в женихи.
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 11:58 Опубликовано Воскресенье в 11:58 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Да, ужас! Приходили уже за успокоительными! Мне сын звонил. Маманя на работе была, а я в операционную стентировать пошел. Ладно, хоть их квартира не пострадала 2 минуты назад, Техрук сказал: персональные данные то не раскрывай. А то понабегут кандидаты в женихи. Это давно секрет полишенеля.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти