Караванщик Али Опубликовано Пятница в 12:01 Опубликовано Пятница в 12:01 2 минуты назад, frend сказал: Лебединое озеро. Дно. Загадочное озеро. Поверхность.
frend Опубликовано Пятница в 12:30 Опубликовано Пятница в 12:30 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Загадочное озеро. Поверхность. Лунная ночь...
красная шапочка Опубликовано Суббота в 04:39 Опубликовано Суббота в 04:39 Утро пока непонятно какое, надеюсь будет добрым. Настряпала апельсиновых кексиков, немножко поджарились))), а так очень вкусные, всех угощаю, всем нравятся. Ну, и с утра шоколад с кедровым орехом.
Техрук Опубликовано Суббота в 04:57 Опубликовано Суббота в 04:57 Эх Шапочка... с такой диетой не похудеть вам. А Караванщик любит стройных мамзелей...
красная шапочка Опубликовано Суббота в 05:00 Опубликовано Суббота в 05:00 Я за три дня в больнице 5 кг потеряла! Так что худею, но утро это святое!
Техрук Опубликовано Суббота в 05:10 Опубликовано Суббота в 05:10 Только что, красная шапочка сказал: ... 5 кг... ещё 15 и ваши шансы возрастут!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 05:15 Опубликовано Суббота в 05:15 Странно, в больнице ела каши, из дома ничего не брала вообще, кроме кофе и шоколадных шишек, и так похудела. Возможно потому, что ужин был в 17-30, и все! А главное даже не хотелось есть. А дома я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот, перестраиваюсь! А в больнице утром кофе и сладкое это святое! Фсе мои ароматы нюхали, аж просыпались)))
Техрук Опубликовано Суббота в 05:24 Опубликовано Суббота в 05:24 Овсянка, мадам и вместо кофе вода! И очередь потэнциальных женихов возрастет в арифметической прогрессии!
красная шапочка Опубликовано Суббота в 05:34 Опубликовано Суббота в 05:34 Ну да, ну да, хочу молодого жениха, старпера не хочу!
frend Опубликовано Суббота в 05:43 Опубликовано Суббота в 05:43 7 минут назад, красная шапочка сказал: Ну да, ну да, хочу молодого жениха, старпера не хочу! Копи деньги! Появится ненадолго... 29 минут назад, красная шапочка сказал: Странно, в больнице ела каши, из дома ничего не брала вообще, кроме кофе и шоколадных шишек, и так похудела. Возможно потому, что ужин был в 17-30, и все! А главное даже не хотелось есть. А дома я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот, перестраиваюсь! А в больнице утром кофе и сладкое это святое! Фсе мои ароматы нюхали, аж просыпались)))
Директор Опубликовано Суббота в 06:04 Опубликовано Суббота в 06:04 43 минуты назад, красная шапочка сказал: ...я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот... Все верно - ужин отдай врагу. Песня в подарок. ".….а во сне тебе приснится каравай, Ты на этот каравай рот пошире разевай. Никогда и нигде не унывай..." 1
красная шапочка Опубликовано Суббота в 06:06 Опубликовано Суббота в 06:06 (изменено) Вот вы Френдляйн не в трендЕ, не понимаете влечение молодых мужчин к свободным независимым женщинам немножечко старше себя! Вас на свежачок тянет, но вы на себя посмотрите, кому вы нужны! У вас есть красивое тела? Вряд ли! Что вы можете предложить женщине, девушке? Изменено Суббота в 06:27 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Суббота в 06:22 Опубликовано Суббота в 06:22 (изменено) 37 минут назад, красная шапочка сказал: Вот вы Френдляйн не в трендЕ, не понимаете влечение молодых мужчин к свободным независимым женщинам немножечко старше себя! Вас на свежачок тянет, но вы на себя посмотрите, кому вы нужны! Сама не в тренде, не понимаешь влечение молодых мужчин к банковским картам свободных независимых женщин старше себя! Оно сильнее , чем влечение украинских колл центров... Изменено Суббота в 06:44 пользователем frend
красная шапочка Опубликовано Суббота в 06:45 Опубликовано Суббота в 06:45 40 минут назад, Директор сказал: Все верно - ужин отдай врагу. Песня в подарок. ".….а во сне тебе приснится каравай, Ты на этот каравай рот пошире разевай. Никогда и нигде не унывай..." Директор, вы романтик!))
Panterr4a Опубликовано Суббота в 07:27 Опубликовано Суббота в 07:27 21 минуту назад, Техрук сказал: Эка интрига... Приревновал ШапЫчку к Директору? Смотрите, так и уведут у вас невесту из-под носа!
frend Опубликовано Суббота в 07:30 Опубликовано Суббота в 07:30 (изменено) 5 минут назад, Panterr4a сказал: Приревновал ШапЫчку к Директору? Смотрите, так и уведут у вас невесту из-под носа! Подарил! Изменено Суббота в 07:32 пользователем frend 1 1
Техрук Опубликовано Суббота в 08:34 Опубликовано Суббота в 08:34 Только что, frend сказал: Подарил! Как можно живого человека супротив его воли?!
frend Опубликовано Суббота в 08:49 Опубликовано Суббота в 08:49 15 минут назад, Техрук сказал: Как можно живого человека супротив его воли?! Элементарно Ватсон!
Техрук Опубликовано Суббота в 08:56 Опубликовано Суббота в 08:56 Только что, frend сказал: Элементарно Ватсон! Понял. Это завуалированное предложение Шапочке увезти её в Москву в вашу небольшую 5-комнатную квартиру 253 метров?
frend Опубликовано Суббота в 09:12 Опубликовано Суббота в 09:12 (изменено) 20 минут назад, Техрук сказал: Понял. Это завуалированное предложение Шапочке увезти её в Москву в вашу небольшую 5-комнатную квартиру 253 метров? Ну вот когда устанете гнусными инсинуациями заниматься? Изменено Суббота в 09:18 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:06 Опубликовано Суббота в 10:06 И правда, Техрук. доколе будешь гнобить Френда? У него вовсе не жалкая "пятикомнатка", а шикарный особняк на Рублёвке... 1 1
kornet - без пробелов Опубликовано Суббота в 10:17 Опубликовано Суббота в 10:17 9 минут назад, Караванщик Али сказал: шикарный особняк на Рублёвке... В Барвихе жа,вроде...
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 10:43 Опубликовано Суббота в 10:43 (изменено) 26 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В Барвихе жа,вроде... А Барвиха (посёлок) в двух км от Рублёво-Успенского шоссе ))) Изменено Суббота в 10:43 пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти