Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Утро пока непонятно какое, надеюсь будет добрым. Настряпала апельсиновых кексиков, немножко поджарились))), а так очень вкусные, всех угощаю, всем нравятся. Ну, и с утра шоколад с кедровым орехом. 

IMG_1783.jpeg

IMG_1768.jpeg

IMG_1784.jpeg

Опубликовано

Странно, в больнице ела каши, из дома ничего не брала вообще, кроме кофе и шоколадных шишек, и так похудела. Возможно потому, что ужин был в 17-30, и все! А главное даже не хотелось есть. А дома я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот, перестраиваюсь! А в больнице утром кофе и сладкое это святое! Фсе мои ароматы нюхали, аж просыпались)))

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Ну да, ну да, хочу молодого жениха, старпера не хочу!

Копи деньги! Появится ненадолго...

29 минут назад, красная шапочка сказал:

Странно, в больнице ела каши, из дома ничего не брала вообще, кроме кофе и шоколадных шишек, и так похудела. Возможно потому, что ужин был в 17-30, и все! А главное даже не хотелось есть. А дома я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот, перестраиваюсь! А в больнице утром кофе и сладкое это святое! Фсе мои ароматы нюхали, аж просыпались)))

e10eb90b62_nemnogo-chernogo-jumora-i-poshlyh-prikolov-3.jpg

Опубликовано
43 минуты назад, красная шапочка сказал:

...я ем после работы в 22-30 расслаблен! )) в этом я думаю корень зла! Надо заканчивать с ночным дожором))вот...

Все верно - ужин отдай врагу.   Песня в подарок. ".….а во сне тебе приснится каравай,

Ты на этот каравай рот пошире разевай.

Никогда и нигде не унывай..."

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вот вы Френдляйн не в трендЕ, не понимаете влечение молодых мужчин к свободным независимым женщинам  немножечко старше себя! Вас на свежачок тянет, но вы на себя посмотрите, кому вы нужны! У вас есть красивое тела? Вряд ли! Что вы можете предложить женщине, девушке?

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
37 минут назад, красная шапочка сказал:

Вот вы Френдляйн не в трендЕ, не понимаете влечение молодых мужчин к свободным независимым женщинам  немножечко старше себя! Вас на свежачок тянет, но вы на себя посмотрите, кому вы нужны!

Сама не в тренде, не понимаешь влечение молодых мужчин к банковским картам свободных независимых женщин старше себя! Оно сильнее , чем влечение украинских колл центров...

scale_1200 (68).png

Изменено пользователем frend
Опубликовано
40 минут назад, Директор сказал:

Все верно - ужин отдай врагу.   Песня в подарок. ".….а во сне тебе приснится каравай,

Ты на этот каравай рот пошире разевай.

Никогда и нигде не унывай..."

Директор, вы романтик!))

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Panterr4a сказал:

Приревновал ШапЫчку к Директору? Смотрите, так и уведут у вас невесту из-под носа!

Подарил!

IMG-20190614-WA0000.jpg.5b6ff34fec1a43e58df82ab39f1d2cdd.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано
Только что, frend сказал:

Элементарно Ватсон!

Понял. Это завуалированное предложение Шапочке увезти её в Москву в вашу небольшую 5-комнатную квартиру 253 метров?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Техрук сказал:

Понял. Это завуалированное предложение Шапочке увезти её в Москву в вашу небольшую 5-комнатную квартиру 253 метров?

Ну вот когда устанете гнусными инсинуациями заниматься?

1637058375_pidiska.gif

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

В Барвихе жа,вроде...

А Барвиха (посёлок) в двух км от Рублёво-Успенского шоссе )))

Изменено пользователем Караванщик Али

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...