frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 7 минут назад, Техрук сказал: Там Шамиль Тукумбекович вполне справляется! Она в парандже подаёт?
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 15 минут назад, Техрук сказал: Там Шамиль Тукумбекович вполне справляется! От ты, бро, халявщик..... Всё б тебе переложить собственные усилия на другие личности...
красная шапочка Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Вот подождите, я немного приболела, вот выздоровею и скажу фсе, что я думаю, если жыва останусь.
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 8 минут назад, красная шапочка сказал: Вот подождите, я немного приболела, вот выздоровею и скажу фсе, что я думаю, если жыва останусь. Молиться за ваше здравие будем! Все четверо...
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 2 минуты назад, Техрук сказал: Молиться за ваше здравие будем! Все четверо... Четверо это как?
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 16 минут назад, красная шапочка сказал: скажу фсе, что я думаю Непечатныме словаме? Ох. чую, и намылит Шапычка холку Техруку по самые помидоры )))
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 6 минут назад, frend сказал: Четверо это как? Ну... как-то! Еще не придумал. Наверное по очереди?
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января (изменено) 15 минут назад, Техрук сказал: Наверное по очереди? Из cтарого пошлого анекдота: - Еще за х%&м я в очереди не стояла..... Изменено 13 января пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 7 минут назад, Техрук сказал: Ну... как-то! Еще не придумал. Наверное по очереди? Дело не в очереди. Дело в количестве...
Техрук Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Я им про молитву, а они! Охальники! Ничего святого, скрепы потеряли! Да возьмет вас Румстер. На перевоспитание.
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 11 минут назад, Техрук сказал: Я им про молитву, а они! Охальники! Ничего святого, скрепы потеряли! Да возьмет вас Румстер. На перевоспитание. 1
Румстер Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 2 часа назад, frend сказал: Четверо это как? Их туркумшмебеков там четверо сидят за одним аккаунтом
Караванщик Али Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Техрука самого бы кому на перевоспитание определить не мешало!
frend Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Техрука самого бы кому на перевоспитание определить не мешало!
Румстер Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января 2 часа назад, frend сказал: не разочаровывай меня ...
красная шапочка Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Блин, утро! Голова болит, постель чужая…кофе- это единственное что напоминает что-то из прошлой жизни! Таблетка от головной боли, легкий макияж, кремик обязательно, так-с, что еще я не сделала?! Никого не убила с утра. Щас голова пройдет, начну по-порядку… 3 минуты назад, frend сказал: Ужасный, просто ужасный Новый год! Ни радости, ни секса, ни гармонии в душе! Нужно что-то менять!
Panterr4a Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 12 минут назад, красная шапочка сказал: Блин, утро! постель чужая... ни секса Что ты делала в чужой постели без секса?
Panterr4a Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не поверишь, спала. Ну вот и проспала весь секс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти