Караванщик Али Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 2 часа назад, Panterr4a сказал: Не, 23! Я бы дал больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Вот вам не спиться в ночь глухую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 4 часа назад, Техрук сказал: не спится в ночь глухую... Чекисту, дворнику и х....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Чекисту, дворнику и х....))) А Техрук с маузером или с веником? Или..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Я бы дал больше))) 23й раз мне 18 исполнилось)) А Вы думале 25? Состариться меня решиле на 2 года? Проказник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, frend сказал: А Техрук с маузером или с веником? Он работник умственного труда. Потому его руки не ведали ни Маузера, ни веника))) 2 часа назад, Panterr4a сказал: А Вы думале 25? Ну да. 25 умножить на 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Он работник умственного труда. Потому его руки не ведали ни Маузера, ни веника))) Постоянно пастой синей измазаны? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну да. 25 умножить на 18 Два пишем, три на ум пошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 15 минут назад, frend сказал: пастой синей измазаны? Сам у него спрашивай, чем руки его измазаны. Но не солидолом, это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сам у него спрашивай, чем руки его измазаны. Но не солидолом, это точно))) Алё, Техрук ты руки мыл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Вот. А мы все по старинке ножом и таблами лечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, surger1984 сказал: по старинке ножом и таблами лечим Доктор, вы про клизьму упомянуть забыли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Доктор, вы про клизьму упомянуть забыли ))) Сейчас уже наверно мало кто из м/с знает как ее делать. Это ж позапрошлый век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 9 минут назад, surger1984 сказал: Это ж позапрошлый век! Не, ну Шапычка. в силу возраста, еще должна помнить, однако )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Не, ну Шапычка. в силу возраста, еще должна помнить, однако )))) Когда она делала, или ей делали? Тут есть нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 минуту назад, surger1984 сказал: Тут есть нюанс Без разницы! Какие-то из ее органов должны помнить сам процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) Хирург, я помню еще процесс изготовления капельницы из резинового шланга и соединяющих этот шланг трубочек, и перемоткой этого хозяйства нитками, а иглы мы точили об граненный стакан. А ЭКГ снимали на серой длинной ленте. А пробы игл? Вы наверное даже не слышали, как проверялись иглы на остатки крови? А каждый день накрывался стерильный столик. Боже мой, доктор, как вам сейчас в период одноразового инструментария легко живется! Изменено Суббота в 12:29 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Суббота в 12:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:32 (изменено) 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Без разницы! Какие-то из ее органов должны помнить сам процесс... Глаза! Они помнят! У меня фотографическая память!!)) Изменено Суббота в 12:35 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:35 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Глаза! Они помнят! Клизьма в глаза? Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 12:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:49 16 минут назад, красная шапочка сказал: У меня фотографическая память!!)) Самое ценное качество для шпионессы и иноагентессы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 12:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:51 (изменено) 39 минут назад, красная шапочка сказал: Боже мой, доктор, как вам сейчас в период одноразового инструментария легко живется! Помню, в детстве мне давали играццо со шприцом. Такой железный со стеклянной колбой и ржавой иглой. Наверно, именно он сподвиг меня стать доктором... Изменено Суббота в 13:01 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано Суббота в 13:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:14 Можно, но не эффективно по затратам, так мне кажется.Если стерилизовать высокими температурами, может произойти изменение материала из которого сделан инструментарий, а если это химический процесс, то нужно подбирать материал, чтобы не было реакции, световой процесс тоже не для всего годится 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Самое ценное качество для шпионессы и иноагентессы ))) Кроме памяти к качествам данных персон нужно прибавить мозги, а их у меня не имеется в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 13:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 22 минуты назад, красная шапочка сказал: их у меня не имеется в наличии Зачем простому иноагенту мозг? Наличие мозга необходимо резиденту вражьему, который иноагентами и управляет. "Поди тудой, сделай этой".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Суббота в 13:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:56 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем простому иноагенту мозг? Наличие мозга необходимо резиденту вражьему, который иноагентами и управляет. "Поди тудой, сделай этой".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано Суббота в 13:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:58 57 минут назад, surger1984 сказал: Помню, в детстве мне давали играццо со шприцом. Такой железный со стеклянной колбой и ржавой иглой. Наверно, именно он сподвиг меня стать доктором... У моей бабушки - врача-терапевта такие шприцы были. Дед 9 лет лежал, она его лечила. Мне в малом возрасте ими играть не давали, но когда бабушка из Юрьевца в Березники переехала (дед когда умер и дом она продала), привезла много чего медицинского с собой зачем-то. Пинцеты, шпатели, какие-то лотки, шприцы железные со стеклянными колбами, иглы, стерилизатор и т.д. Брат шприцы использовал для каких-то едких веществ, паял в то время много микросхемы всякие. Пинцеты тоже ему пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Суббота в 14:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:03 (изменено) Да тут целая семья иноагентов-бомбистов! ))) Изменено Суббота в 14:04 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти