frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 18 минут назад, Техрук сказал: Обольстила все-таки в деревне пейзанина Шапычка...
Техрук Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Да, френд, предпочли заместо тебя работника пилорамы! Видать забор хотят обновить...
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 2 часа назад, Техрук сказал: Да, френд, предпочли заместо тебя работника пилорамы! Видать забор хотят обновить... Ну а чо! Горбыль в хозяйстве пригодится!
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля А кто сказал за забор и горбыль? Может, терем из оцилиндрованного бревна?
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А у нас горох поспел! Да здравствует пир_духа!
Panterr4a Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля И кабачкиии 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Да здравствует пир_духа! Завидно, да?
frend Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 36 минут назад, Караванщик Али сказал: А кто сказал за забор и горбыль? Может, терем из оцилиндрованного бревна? 9 минут назад, Panterr4a сказал: И кабачкиии Завидно, да? 1 1
Караванщик Али Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Ага! )) Мимо милкиного дома Без подарков не хожу: То гондон во двор подброшу, То навозу привезу...
Караванщик Али Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля (изменено) Шапычка с Пантеркой сегодня празднуют! )) Изменено 22 июля пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапычка с Пантеркой сегодня празднуют! )) 1
Panterr4a Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Шапычка с Пантеркой сегодня празднуют! )) А Вы будто нет? Что-то стройности за Вами замечено не было...
Че Гевара 2 Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля Для того, чтобы понять, Ваш сегодня праздник или нет, воспользуйтесь формулой определения индекса массы тела. У меня -рост 182, вес 103кг. ИМТ 31,1. Праздник мой! 2
Караванщик Али Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Panterr4a сказал: стройности за Вами замечено не было Отсутствие стройности организьма компенсируется наличием моей худой жизни! 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Праздник мой! Хорошего человека чем больше, тем лучше! )))
Panterr4a Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Отсутствие стройности организьма компенсируется наличием моей худой жизни! Чойта она у Вас худой вдруг стала? Пенсионер, на работу ходить не надо. Холостяк, перед женой отчитываться не надо. И худеть не надо, никто не заставляет!
Караванщик Али Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля 18 минут назад, Panterr4a сказал: Пенсионер, на работу ходить не надо. Вот нинада завидовать. Не надо.... Зато у меня отпуска нет в 56 дней .... 20 минут назад, Panterr4a сказал: И худеть не надо, никто не заставляет! Так и вас никто не заставляет. И Шапычку ... )) Кушайте пончики на ночь глядя наздоровье )))
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля А сегодня то у Техрука днюха! Хорошего тебе урожая картошкиии!
красная шапочка Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Здрасьте! Ну, присоединяюсь, чо! Примите Техрук и от меня поздравления с вашим рождением! Пусть урожай картохи не только вас радует, но и все ваше будущее семейство, и пусть у вас родится девочка!
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 12 минут назад, красная шапочка сказал: и пусть у вас родится девочка! Штоб было куда деньги девать?
frend Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 34 минуты назад, Panterr4a сказал: Штоб было куда деньги девать?
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля А куда подевалась Румстер? Совсем заработалась девка?
Таргитай69 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не всем грибочки одинаково полезны))) Предполагаешь, не то взяла в рот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти