Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 6 минут назад, Румстер сказал: инсинуатор Румстер, вам так понравилось энто слово, шо вы от него регулярно впадаете в экстаз?
surger1984 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 31 минуту назад, Техрук сказал: Дак мечтаю о такой! Еще бы ростом 190 и размеры чтоб 120-90-120 Зачем 190?
Техрук Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, surger1984 сказал: Зачем 190? Такая большая и вся моя! ))
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 час назад, Техрук сказал: большая и вся моя! )) Три метра в обхвате - тоже большая и вся твоя)))
surger1984 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Три метра в обхвате - тоже большая и вся твоя))) 3 метра окружности, это 3.0 делить на 3.1415926. Почти метр в диаметре
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 15 минут назад, Техрук сказал: Вот Румстер 150 и счастлива! 150 - рост и вес?
surger1984 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: 150 - рост и вес? Окружность же
Техрук Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 1 час назад, Караванщик Али сказал: 150 - рост и вес? да 45 кг она весит. В сильный ветер гантельки кладет в рюкзак, чтоб не сдувало.
красная шапочка Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) Нужно ехать в Сенегал. Рай на земле! Мужчина 200 долларов в сутки. За одного, а если два?! Мы же сейчас вроде бы дружим с Африкой, может скидка будет! Изменено 4 июля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Местный интертеймент! Впечатляет! Я что то упустил? Амнистия была? 2966я? Или по УДо? Или Шапка тормоз с газом перепутала? 37 минут назад, красная шапочка сказал: Нужно ехать в Сенегал. Рай на земле! Мужчина 200 долларов в сутки. За одного, а если два?! Мы же сейчас вроде бы дружим с Африкой, может скидка будет! Да хоть одного потянешь? Изменено 4 июля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 46 минут назад, frend сказал: Да хоть одного потянешь? Не потянет. Зарплата медсестры невелика .. 1
Техрук Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, красная шапочка сказал: ... может скидка будет! ВИЧ точно будет )) Только что, frend сказал: Я что то упустил? Амнистия была? 2966я? Или по УДо? Или Шапка тормоз с газом перепутала? ... Вот признайся честно, френд, чувства к шапочке у тебя есть! Огромадные...
Техрук Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, красная шапочка сказал: ... Сенегал... В деревне, где ваше имение, местные пейзане за бесплатно обойдутся (предполагаю). Еще и картошку окучат и дров наколят.
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 минут назад, Техрук сказал: Вот признайся честно, френд, чувства к шапочке у тебя есть! Огромадные... 1
frend Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 4 минуты назад, Техрук сказал: ВИЧ точно будет )) Вот признайся честно, френд, чувства к шапочке у тебя есть! Огромадные... Инсинуатор! Огромадный!!!
Караванщик Али Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 2 минуты назад, frend сказал: Инсинуатор! Понахватался, панимаешь, дурных слов от скабрезных тётенек )))
frend Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля Только что, Караванщик Али сказал: Понахватался, панимаешь, дурных слов от скабрезных тётенек ))) Бытие мое.... С кем поведёшься.... 6 минут назад, Техрук сказал: В деревне, где ваше имение, местные пейзане за бесплатно обойдутся (предполагаю). Еще и картошку окучат и дров наколят. Да и дачу обнесут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти