красная шапочка Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 часа назад, surger1984 сказал: Полкило соленых огурцов, однако. Силен. ЗЫ. чек не мой Купила днями две банки маринованных огурцов. В обед думаю съем два огурчика. Опомнилась когда в банке осталось два огурца. Ну, думаю, чего оставлять, доем и эти два. Короче банка маринованных огурцов за раз это про меня. Я их обожаю.
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 55 минут назад, Румстер сказал: Чё так с бадуна корёжит?
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Дружище сказал читать сегодня Пушкина. I Однажды зимним вечерком В бордели на Мещанской Сошлись с расстригою попом Поэт, корнет уланской, Московский модный молодец, Подьячий из Сената, Да третьей гильдии купец, Да пьяных два солдата. Всяк пуншу осушил бокал, Лег с блядью молодою И на постели откачал Горячею елдою. II Кто всех задорнее ебет? Чей хуй средь битвы рьяной Пизду курчавую дерет, Горя, как столб румяный? О землемер и пизд, и жоп, Блядун трудолюбивый! Хвала тебе, расстрига-поп, Приапа жрец ретивый! В четвертый раз ты плешь впустил И снова щель раздвинул, В четвертый принял, вколотил… И хуй повисший вынул! III Повис! Вотще своей рукой Елду Малашка дрочит, И плешь сжимает пятерней, И волосы ерошит. Вотще под бешеным попом Лежит она, тоскует, И ездит по брюху верхом, И в ус его целует… Вотще! Елдак лишился сил, Как воин в тяжкой брани, Он пал, главу свою склонил И плачет в нежны длани. IV Так иногда поэт Хвостов, Обиженный природой, Во тьме полуночных часов Корпит над хладной одой. Пред ним несчастное дитя: И вкривь, и вкось, и прямо Он слово звучное, кряхтя, Ломает в стих упрямо. Так блядь трудилась над попом, Но не было успеха: Не становился плут дыбом, Как будто бы для смеха. V Зарделись щеки, бледный лоб Стыдом воспламенился, Готов вскочить расстрига-поп И вдруг остановился. Он видит: в ветхом сертуке, С спущенными штанами, С хуиной длинною в руке, С отвисшими мудами Явилась тень, идет к нему Дрожащими стопами, Сияя сквозь ночную тьму Огнистыми очами. VI «Что сделалось с детиной тут?» — Спросило привиденье. «Лишился пылкости я муд, Елдак в изнеможенье, Предатель хилый изменил, Не хочет уж яриться», — «Почто ж, ебёна мать, забыл Ты мне в беде молиться?» «Но кто ты?» — молвил Ебаков, Вздрогнув от удивленья. «Твой друг, твой гений я, Барков», Вещало привиденье. VII И страхом пораженный поп Не смог сказать ни слова. Свалился на пол, будто сноп К портищам он Баркова, «Восстань, любезный Ебаков, Восстань! Повелеваю! Всю ярость праведных хуёв Тебе я возвращаю. Поди, еби Малашку вновь!» О чудо! Хуй ядреный Встает, Кипит в мудищах кровь И кол торчит взъярённый VIII «Ты видишь, — продолжил Барков, — Я вмиг тебя избавил. Но слушай: изо всех певцов Никто меня не славил. Никто! Так мать же их в пизду! Хвалы мне их не нужны! Лишь от тебя услуги жду: Пиши в часы досужны! Возьми задорный мой гудок, Играй во что попало; Вот звонки струны, вот смычок, Ума в тебе немало. IX Не пой лишь так, как пел Бобров, Ни Шаликова тоном, Шихматов, Палицын, Хвостов Прокляты Аполлоном. И что за нужда подражать Бессмысленным поэтам? Последуй ты, ебена мать Моим благим советам. И будешь из певцов певец, Клянусь моей елдою. Ни чорт, ни девка, ни чернец Не вздремлют под тобою!» Х «Барков! Доволен будешь мной!»- Провозгласил детина. И вмиг исчез призрак ночной, И мягкая перина Под милой жопой красоты Не раз потом измялась. И блядь во блеске наготы Насилу с ним рассталась. И* вот яснеет свет дневной; Как будто плешь багрова Явилось солнце под горой Средь неба голубого. XI И стал трудиться Ебаков, Ебет и припевает, Везде гласит: «Велик Барков!» Попа сам Феб венчает. Пером владеет, как елдой, Певцов он всех славнее, В трактирах, в кабаках герой, На бирже всех сильнее! И стал ходить из края в край С гудком, с смычком, с мудами, И на Руси воззвал он рай Бумагой и пиздами. XII И там, где вывесной елдак На низкой, ветхой кровле И там, где только спит монах, И в капищах торговли, Везде затейливый пиит Поет свои куплеты И всякий божий день твердит Баркова все советы. И бабы, и хуистый пол Дрожа ему внимали, И только перед ним подол Девчонки задирали. XIII И стал расстрига-богатырь Как в масле сыр кататься, Однажды в женский монастырь, Как начало смеркаться, Приходит тайно Ебаков И звонкими струнами Воспел победу елдаков Над юными пиздами. И стариц нежный секелек Заныл и зашатался… Как вдруг — ворота на замок, И пленным поп остался. XIV И в келью девы повели Поэта Ебакова; Постель там шаткая, в пыли, Является дубова. И поп в постелю нагишом Ложится поневоле. И вот игуменья с попом В обширном ебли поле. Отвисли титьки до пупа, И щель идет вдоль брюха; Тиран для бедного попа Проклятая старуха! XV Честную матерь откачал Пришлец благочестивый И ведьме страждущей вещал Он с робостью стыдливой: «Какую плату восприму?» «А-а, мой свет, какую? Послушай: скоро твоему Не будет силы хую; Тогда ты будешь каплуном, И мы прелюбодея Закинем в нужник вечерком Как жертву Асмодея!» XVI О ужас! Бедный мой певец! Что станется с тобою? Уж близок дней твоих конец, Уж ножик над елдою!.. Напрасно еть усердно мнишь Девицу престарелу, Ты блядь усердьем не смягчишь, Над хуем поседелу. Кляни заебины отца И матерну прореху! Восплачьте, нежные сердца, Тут дело не до смеху! XVII Проходит день, за ним другой, Неделя протекает, А поп в обители святой Под стражей обитает. О вид, угодный небесам! Игуменью седую Ебет по целым он часам В пизду ее кривую! Ебет: но пламенный елдак Слабеет боле, боле… Он вянет, как весенний злак, Скошенный в чистом поле. XVIII Увы! Настал ужасный день! Уж утро пробудилось, И солнце в сумрачную тень Лучами водрузилось, — Но хуй детины не встаёт, Несчастный устрашился, Вотще муде себе трясёт, Напрасно лишь трудился! Надулся хуй, растёт, растёт, Вздымается ленивый — И снова пал, и не встаёт… Смирился, горделивый! XIX Со скрипом вдруг шатнулась дверь, Игуменья подходит, Гласит: «Ещё пизду измерь!» И взорами поводит; И — в руку хуй. Но он лежит. Трясёт — он не ярится. Щекочет, нежит… тщетно! — спит, Дыбом не становится. «Добро», — игуменья рекла И вмиг из глаз сокрылась… Душа в детине замерла, И кровь остановилась. XX Расстригу мучает печаль И сердце, томно билось… Но время быстро мчалось вдаль, Темно уж становилось, Уж ночь с ебливою луной На небо наступала; Уж блядь в постели пуховой С монахом засыпала. Купец уж лавку запирал; Поэты лишь не спали И, водкою налив бокал, Баллады сочиняли. XXI И в келье тишина была… Вдруг стены пошатнулись, Упали святцы со стола, Листы перевернулись, И ветер хладный пробежал В тени угрюмой ночи… Баркова призрак вдруг предстал Священника пред очи: В зеленом ветхом сертуке, С спущепными штанами, С хуиной длинною в руке, С отвисшими мудами! XXII «Скажи, что дьявол повелел?» «Надейся и страшися!» «Увы! Что мне дано в удел? Что жребий мой?» — «Дрочися!» И грешный стал муде трясти, Тряс, тряс, и вдруг проворно Стал хуй все вверх и вверх расти, Торчит елдак задорно. Багрова плешь огнем горит, Муде клубятся сжаты: В могущих жилах кровь кипит, И пышет хуй мохнатый. XXIII Вдруг начал щелкать ключ в замке, Дверь с громом отворилась… И с острым ножиком в руке Игуменья явилась. Являет гнев черты лица, Пылает взор собачий; Но ебли грозного певца И хуй попа стоячий Она узрела… пала в прах… Со страху обосралась, Трепещет бедная к слезах… И с духом тут рассталась! XXIV «Ты днесь свободен, Ебаков!» Вещала тень расстриге, -. Мой друг! Успел найти Барков Развязку сей интриге. «Поди! (отверзта дверь была) Тебе не помешают; Но знай, что добрые дела По-царски награждают: Усердно ты воспел меня, И вот за то награда!» Сказал, исчез. И здесь, друзья, Кончается баллада.
Техрук Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 30 минут назад, frend сказал: Чё так с бадуна корёжит? зелье для связи с параллельными реальностями будет готовить!
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 12 минут назад, Техрук сказал: зелье для связи с параллельными реальностями будет готовить!
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Они закладку ищут, которую техрук оставил для них 39 минут назад, Техрук сказал: зелье для связи Расфасовал партию? дилер
Техрук Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 11 минут назад, Румстер сказал: ... дилер я антикиллердилер
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Так, Румстер, давайте обойдемся без инсинуаций! Не то Техрук озвучит ваши каналы поставок галюциногенных грибков...
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: озвучит ваши каналы сам себя сдаст?
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 13 минут назад, Румстер сказал: сам себя сдаст? Вы, гражданочка, чойта путаитя... Техрук - спицылист в техниццких вопросах! Он к ботанике касательства не имеет от слова совсем...
surger1984 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 часа назад, frend сказал: Чё так с бадуна корёжит? С бадуна надо похмеляться или алкозельцер (аспирин) пить. А тут что то сурьезное, сосудистое (ксарелто)
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 10 минут назад, Караванщик Али сказал: слова совсем это Вы чойта путаете! От него только и слышно: грибы, бахнуть, болтушка, кристал, оттопыриться, трава, жмых, кокнар, конар, мача, мачье, опиуха, папа, башатумнай, бошки, гандж, гарик, драч, дурь, дым, жареха, конопа, конопель, маняга, марго, маруся, маруха, молоко, план, пласт, пластилин, табакерка, трава, травка, шала, шан, шишки, шмаль. И он всё время предлагает это мне! АААА! я поняла
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Пантерча ведёт лекцию: -Вот идёт по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд прошёл, вот второй верблюд идёт, третий... -А суть-то где? - не выдерживает ученик. -А суть они в песок.
Караванщик Али Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, frend сказал: Давай без самокритики! Какая ж тут самокритика то? Пантерка обожает пончики!
красная шапочка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня А вы откуда знаете? Закрадываются смутные сомнения.
frend Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, красная шапочка сказал: А вы откуда знаете? Закрадываются смутные сомнения. 1
красная шапочка Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня С чего это сомнения приводят к страданиям? Вы когда постите всякий бред фильтруйте иногда. 5 минут назад, Румстер сказал: Enculer les mouches Румстер тебя по голове сильно стукнули, что ты стала говорить на иностранном?
Румстер Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, красная шапочка сказал: ? Это из-за Пантерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти