frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сковороды - в руках, а не на голове. Сковородки в ее руках - это для ударов по нашим с тобой головам предназначено. 1
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Меня можно не считать... Пора взрослеть, Агапит. На твоей макушке уже должны расти волосы! Изменено 17 апреля пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Пора взрослеть, Агапит. На твоей макушке уже должны расти волосы! Зато рикошет!
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Ну, вот я совершенно безобидная стою готовлю, где агрессия, которой вы так боитесь? Я вам даже доверяю, повернулась спиной. …
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ну, вот я совершенно безобидная стою готовлю, где агрессия, которой вы так боитесь? Я вам даже доверяю, повернулась спиной. …
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Клятвенно сегодня себе обещала только огурцы, вареная курочка и яйца. Блин, только бы никто не доставал! А то как психану! Там и торт и мороженое и картошка и конфеты и маринованные овощи и всё остальное!
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, красная шапочка сказал: повернулась спиной. … Отчего б и не повернуться, когда пациент с кляпом во рту крепко привязан к стулу?
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля (изменено) Надо купить беговую дорожку. Каждый день 10 тыс шагов перед сном, буду отрабатывать кортизол! 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Отчего б и не повернуться, когда пациент с кляпом во рту крепко привязан к стулу? Какой вы недоверчивый, все время боитесь меня. Вас жена привязывала и кляп засовывала?И только когда она отвлеклась на минутку вы смогли сбежать? И это в вашем подсознании навсегда сидит красным маком? Изменено 17 апреля пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, красная шапочка сказал: огурцы, вареная курочка и яйца Легкий такой завтрак Шапычки:
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Легкий такой завтрак Шапычки: Всё легкоусвояемое.
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Не, я столько не съем ! Я покупаю только филе курицы, и два яйца максимум. Был один момент в моей жизни, когда я так увлекалась яйцами! В 8 классе мы пошли летом работать на завод в цех благоустройства с одноклассницей, денег заработать, ну и так, посмотреть. А родителей дома не было. Отец работал сутками, мать на даче. И я предоставленная сама себе каждый день начинала с яиц , в обед на заводе по спецталонам томатный сок и булочка, а вечером прогулки под луной. В общем через неделю поедания яиц в разных видах я покрылась мелкоточечной сыпью. Пришлось переходить на другие продукты-хлеб и чай.
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 21 минуту назад, frend сказал: Всё легкоусвояемое. В неограниченных количествах, ага ))
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля Вот нет! К сладкому я равнодушна. Так как работаю в больнице, сладкое не переводится. Пациенты не очень думают о нашем здоровье, все сами, все сами. Но бывает такое настроение, что нужно что-то съесть, и вот тут уничтожается все, что попадает под руку, конфеты первые и без счету, а там еще спирт стоит… в салфетках. Эх, тяжелая жизнь у меня.
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 21 минуту назад, красная шапочка сказал: я так увлекалась яйцами! В 8 классе Гусары на этой фразе густо покраснели, но деликатно промолчали...
Румстер Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: густо покраснели
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вот нет! К сладкому я равнодушна. Так как работаю в больнице, сладкое не переводится. Пациенты не очень думают о нашем здоровье, все сами, все сами. Но бывает такое настроение, что нужно что-то съесть, и вот тут уничтожается все, что попадает под руку, конфеты первые и без счету, а там еще спирт стоит… в салфетках. Эх, тяжелая жизнь у меня. Даа. Тяжело жевать салфетки со спиртом... Но! Ведь халява!
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля У аптекарей это называется рассасывать.
Караванщик Али Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 12 минут назад, красная шапочка сказал: куриными, дурачок )) Кто бы мог подумать без вашего то уточнения? ))))
красная шапочка Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто бы мог подумать без вашего то уточнения? )))) Так это для гусар, ))) обидчивый вы наш!
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 20 минут назад, красная шапочка сказал: У аптекарей это называется рассасывать. Мастерство не пропьёшь...
frend Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, красная шапочка сказал: Так это для гусар, ))) обидчивый вы наш! Гусары-это те, которые денег не берут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти