Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Сковороды - в руках, а не на голове.
Сковородки в ее руках - это для ударов по нашим с тобой головам предназначено.

:go:

c087241c43684246a9cee8f61528ab38.jpg

• Нравится 1
  • Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, frend сказал:

Меня можно не считать... 

Пора взрослеть, Агапит.
На твоей макушке уже должны расти волосы!

agapit122007.jpg

:gq:

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Пора взрослеть, Агапит.
На твоей макушке уже должны расти волосы!

agapit122007.jpg

:gq:

Зато рикошет!

Опубликовано

Ну, вот я совершенно безобидная стою готовлю, где агрессия, которой вы так боитесь? Я вам даже доверяю, повернулась спиной. …

IMG_9811.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Ну, вот я совершенно безобидная стою готовлю, где агрессия, которой вы так боитесь? Я вам даже доверяю, повернулась спиной. …

IMG_9811.jpeg

scale_1200 (5).png

Опубликовано

Клятвенно сегодня себе обещала только огурцы, вареная курочка и яйца. Блин, только бы никто не доставал! А то как психану! Там и торт и мороженое и картошка и конфеты и маринованные овощи и всё остальное! 

Опубликовано (изменено)

Надо купить беговую дорожку. Каждый день 10 тыс шагов перед сном, буду отрабатывать кортизол!

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Отчего б и не повернуться, когда пациент с кляпом во рту крепко привязан к стулу?

:fd:

Какой вы недоверчивый, все время боитесь меня. Вас жена привязывала и кляп засовывала?И только когда она отвлеклась на минутку вы смогли сбежать? И это в вашем подсознании навсегда сидит красным маком?

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Не, я столько не съем ! Я покупаю только филе курицы, и два яйца максимум. Был один момент в моей жизни, когда я так увлекалась яйцами! В 8 классе мы пошли летом работать на завод в цех благоустройства с одноклассницей, денег заработать, ну и так, посмотреть. А родителей дома не было. Отец работал сутками, мать на даче. И я предоставленная сама себе каждый день начинала с яиц , в обед на заводе по спецталонам томатный сок и булочка, а вечером прогулки под луной. В общем через неделю поедания яиц в разных видах я покрылась мелкоточечной сыпью. Пришлось переходить на другие продукты-хлеб и чай. 

Опубликовано

Вот нет! К сладкому я равнодушна. Так как работаю в больнице, сладкое не переводится. Пациенты не очень думают о нашем здоровье, все сами, все сами. Но бывает такое настроение, что нужно что-то съесть, и вот тут уничтожается все, что попадает под руку, конфеты первые и без счету, а там еще спирт стоит… в салфетках. Эх, тяжелая жизнь у меня. 

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Вот нет! К сладкому я равнодушна. Так как работаю в больнице, сладкое не переводится. Пациенты не очень думают о нашем здоровье, все сами, все сами. Но бывает такое настроение, что нужно что-то съесть, и вот тут уничтожается все, что попадает под руку, конфеты первые и без счету, а там еще спирт стоит… в салфетках. Эх, тяжелая жизнь у меня. 

Даа. Тяжело жевать салфетки со спиртом... Но! Ведь халява!

Опубликовано
20 минут назад, красная шапочка сказал:

У аптекарей это называется рассасывать. 

Мастерство не пропьёшь...

Опубликовано
7 минут назад, красная шапочка сказал:

Так это для гусар, ))) обидчивый вы наш!

Гусары-это те, которые денег не берут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...