Румстер Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 36 минут назад, Panterr4a сказал: Мне к 8.30. Утра доброго! Позднова-то, позднова-то... Школьников перебегающих дорогу видела ещё в 07.00. Пантерка, вот ты английский учишь, можешь мне помочь перевести слово "allow" ? мне написали, а я перевести не могу.
Техрук Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 7 минут назад, Румстер сказал: ...учишь... Или "преподает"?
Румстер Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 6 минут назад, Техрук сказал: Или "преподает"? Ай донт ноу учиться никода не поздно
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 54 минуты назад, Румстер сказал: Пантерка, вот ты английский учишь, можешь мне помочь перевести слово "allow" ? мне написали, а я перевести не могу. Смотря в каком контексте. Это слово- составляющая часть модального глагола. Можно перевести как "позволять".
Малышка Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Румстер сказал: можешь мне помочь перевести слово "allow" ? Что тут непонятного? Так отвечают на телефонный звонок 2
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 9 минут назад, Малышка сказал: Что тут непонятного? Так отвечают на телефонный звонок Не, на телефонный звонок британцы отвечают "Hello", а это слово читается элау и употребляется в другом месте (I'm allowed to eat ice-cream - Мне можно (позволяют) кушать мороженое).
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 40 минут назад, Panterr4a сказал: Это слово- составляющая часть модального глагола Википедия всесильна!
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Википедия всесильна! Так меня ещё никто не называл))
frend Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 25 минут назад, Караванщик Али сказал: Википедия всесильна! Идеи Адлера бессмертны!?
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, frend сказал: Идеи Адлера бессмертны!? Кто-то же должен поднять знамя, выпавшее из крепких фермерских рук. Давно что-то его не видно, не слышно. Уж не сожрали ли его его же кролики?
Техрук Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 37 минут назад, Караванщик Али сказал: ... крепких фермерских рук... К сезону огородному готовится. Технику ремонтирует.
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 19 минут назад, Техрук сказал: Технику ремонтирует Плуг и "литовку" натачивает?
Румстер Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 5 часов назад, Panterr4a сказал: Не, на телефонный звонок британцы отвечают "Hello", а это слово читается элау и употребляется в другом месте (I'm allowed to eat ice-cream - Мне можно (позволяют) кушать мороженое). Тогда прошу, пожалуйста. переведи мне это предложение, а то я запуталась:Allow, Sveta eto ti? 1 3
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, Румстер сказал: Тогда прошу, пожалуйста. переведи мне это предложение, а то я запуталась:Allow, Sveta eto ti? Это просто предложение, написанное способом транслитерации)) Это когда слова одного языка написаны буквами другого. Тут Малышка права, алло будет.
Техрук Опубликовано 9 апреля Опубликовано 9 апреля 6 часов назад, Panterr4a сказал: ... алло будет. Ку-ку это будет ))
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Как ви думаете Техрук, до какого возраста вам будет хотеться секса?
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 34 минуты назад, красная шапочка сказал: Как ви думаете Техрук, до какого возраста вам будет хотеться секса? Ты это у Гали поспрашивай....
красная шапочка Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Не знала , что Техрук=Френдляйн! Вы Френдляйн вообще любите сплясывать, где вас не просят. Никому не нужны? Поэтому пляшите без разбору?
Техрук Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Не знала... Френд - опытный держатель свечки ))
Караванщик Али Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: Как ви думаете Техрук, до какого возраста вам будет хотеться секса? Не всегда желания совпадают с возможностями..
Техрук Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 16 минут назад, красная шапочка сказал: Подсвечник?! ))) Это уже детали. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не всегда желания совпадают с возможностями.. Они говорят: не хочешь, заставим. И приходится "через нехочу". Как в детстве рыбий жир... 1
frend Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля (изменено) 30 минут назад, красная шапочка сказал: Не знала , что Техрук=Френдляйн! Вы Френдляйн вообще любите сплясывать, где вас не просят. Никому не нужны? Поэтому пляшите без разбору? День как всегда не задался? Желчь поперла? 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Подсвечник?! ))) Часто используешь? Изменено 10 апреля пользователем frend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти