Panterr4a Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А я свои кудряшки доверяю племяннице. Работает в салоне красоты. Скоро на мелирование пойду к ней. 5 часов по времени надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А я свои кудряшки доверяю племяннице Ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ваше? Нее, я не такая старая и химию не делаю. И локоны мои ниже лопаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 5 минут назад, Panterr4a сказал: Нее, я не такая старая Ну, вы же себю со спины не виделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 03.04.2024 в 19:59, jimm031 сказал: Миша, ты даже не понимаешь о чём говоришь. Ты несёшь полный бред. Это даже винды разные. Те, что стояли с завода на ноутбуках и те, что продавались на дисках в виде дистрибутивов. А устриц ты только нюхал. Дима, с тобой становится неприятно общаться. И что-то ТЕБЕ доказывать нет никакого желания. С чего ты взял, что всё знаешь и всегда прав? Не пробовал сунуть палец в воду и посмотреть какая дырка останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) 1 час назад, men сказал: С чего ты взял, что всё знаешь и всегда прав? А с чего ты решил, что ты прав? Миша, про устриц ты корявые понты начал нести. Тем более эти понты с реальностью ничего общего. Ты чего в ответ хотел услышать? Изменено 8 апреля пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Али усы накрутил Вы знаете какой сегодня празник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, вы же себю со спины не виделе! Вообще-то, Вы бабулю свою боком представили, а не со спины. В студии красоты фоткают как раз таки со спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 37 минут назад, Румстер сказал: Али усы накрутил Али не такой шоколадный, как вы себе его представляете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Значится не шоколадный заяц… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А вам непременно, чтоб сожрать, "заяц" нужен? Ищите, ищите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля А я что, обещала вас сожрать? У меня есть гораздо приятнее еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А я что, обещала вас сожрать? У меня есть гораздо приятнее еда. Эклеры то сделала? Я вот рассольник сварила, фсё, еда есть. Больше ничего готовить не буду. На десерт у нас Даниссимо фисташковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1 час назад, красная шапочка сказал: А я что, обещала вас сожрать? А, конечно, не знаю за ваши привычки, но из своего деццтва помню, что шоколадных зайцев принято было жрать. И Дедов Морозов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Panterr4a сказал: Эклеры то сделала? Я вот рассольник сварила, фсё, еда есть. Больше ничего готовить не буду. На десерт у нас Даниссимо фисташковое. Делаю. Булочки сами уже готовы. Крем делаю. У нас поста нет. Поэтому мясо из аэрогриля, плов и салаты из морковки с сыром и чесноком и огурцов с зеленью. Вот думаю, в крем рекомендуют добавить ложку красного вина, а если французского коньяка вместо вина ливануть, будет норм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 31 минуту назад, красная шапочка сказал: а если французского коньяка вместо вина ливануть, будет норм? Не Ливнуть, а Пивнуть. Будет норм, отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Решила добавить в крем ликер Моцарт! Сегодня провела профилактическую беседу с дочкой о вреде наркотиков и алкоголя . Получилось не очень. Получилось так, что воспитывали меня, типо я думаю о них плохо, а они уже большие, я их обижаю такими выводами, сколько можно и т.д. А я не устану повторять-алкоголь это вред, мы семья потенциальных алкоголиков, поэтому нужно держаться от всего этого подальше. Ойц, мама дарагая, отправила ее в Питере столик мне журнальный купить, с доставкой обговорить, да и другие вопросы решить. Хочу такой столик! Стекло блин! Ну, он идеально вписывается ко мне в комнату!!!! Ремонта нет, зато столик шикардос! С ремонтом не знаю, стоит ли заморачиваться?! Как надолго я здеся?! Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Кстати крем получился просто зачудительный! Пышный, нежный, с ароматом Моцарта-клубники, очень и очень! Вот когда готовишь в удовольствие, тогда все супер получается! Как же я хорошо готовлю! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит! Пойду выпью ликерчика и сделаю шоколад горячий сверху помазать. Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Ну, вот такая прелесть получилась! Сейчас на ночь в холодильник и завтра всех угощаю! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 14 минут назад, красная шапочка сказал: такая прелесть получилась! Десять негритят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля (изменено) Ну, бочки -то у них не шоколадные))крем очень вкусный с Моцартом! Сыну скинула фотку он написал наверное вкусно, но жирно! Диетолог блин! Тунец его все! )) Изменено 8 апреля пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 46 минут назад, красная шапочка сказал: Диетолог блин! Тунец его все! )) В ставке Гитлера столице все малахольные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Фсе спят? Даже львы? Подъёмммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Что ты, что ты! Я уже на работу собираюсь. Бодрейшего утречка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Я уже еду. Мне к 8.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти