jimm031 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Только что, Че Гевара 2 сказал: с предзагруженными кейсами информации а есть откуда её восстановить-то? или в сервисе обещали спасти личные файлы?
Че Гевара 2 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, jimm031 сказал: В магазине продавец видимо игрался до продажи. А код блокировки на чём стоял? На винчестере что ли? Мне компьютерщик назвывал, какой код нужно найти, я смотрел через учетную запись. Там написано, что на моей учетной записи блока нет и если она есть, то ее установил кто-то другой. Как то так. 2 минуты назад, jimm031 сказал: а есть откуда её восстановить-то? или в сервисе обещали спасти личные файлы? Не, кейсы на электронной почте остались, закачаю по новой. А остальное на ноуте всякая дублируемая чепуха
jimm031 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Мне компьютерщик назвывал, какой код нужно найти, я смотрел через учетную запись. Там написано, что на моей учетной записи блока нет и если она есть, то ее установил кто-то другой. Как то так. Не, это тогда не на жёстком диске код. Скорее всего речь о локальной учётке Винды, которую завёл продавец, когда ноут стоял в магазе. 1
Румстер Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 18 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Гораздо чаще Это только Березниках
Panterr4a Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Так хорошо сегодня на улице! Солнышко светит, птички поют...но всё это за окном рабочего кабинета.
Румстер Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Я в троллейбусе сегодня ехала. Ну, так вышло. И человек со мной ехал. Напротив. Некрупный, в шапке с помпоном, лет так трех-четырех, я думаю. Он с папой возвращался домой. Сидел, смотрел на меня долго и с грустью, а потом спросил: — Ты лису видала? — В жизни? — зачем-то спросила я. — Около метро, — уточнил человек. — Не видала. — А я видал. — Живую? — светски поинтересовалась я, — или на картинке? — Ты что ли глупая? — удивился человек, — Живая лиса. Она меня на ручки взяла и поцеловала. — Ах как интересно, — соврала я. — Ты что ль не веришь? — обиделся человек, — Папа, скажи! — Мужик, — вяло сказал папа, — Мужик в жутком костюме лисы раздавал рекламные листовки. У метро. И правда взял его на руки. Он теперь всем рассказывает. — А ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛ! — сказал человек.
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 1 час назад, Техрук сказал: Весна. Фляга свистит. Залудить флягу не пробовал?
Техрук Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Залудить флягу не пробовал? Подальше, подальше надо держаться от таких фляг ))
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 21 минуту назад, Техрук сказал: Подальше, подальше надо держаться от таких фляг )) Ааааа, а я думал, ты про свою )))
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля А не ты ли в центре у нее между ног с удивленным лицом? )))
Техрук Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А не ты ли в центре у нее между ног с удивленным лицом? ))) Я фотограф ))
Техрук Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Дак вот почему Шапочка в Москву не едет... вдруг Караванщик созреет для большого и пламенного чувства, а ее и нет, по Красной площади гуляет.
frend Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 36 минут назад, Техрук сказал: Румстер исполняет: Тема не раскрыта! 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: А не ты ли в центре у нее между ног с удивленным лицом? ))) Настолько всё плохо?
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 15 минут назад, frend сказал: Настолько всё плохо? Мне Техрук шепнул, що на столе - трансгендер...
Техрук Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля И чего тебе, Караванщик, Киркоров не нравицца? Вон Пугачевой очень даже ок был.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти