Румстер Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 8 минут назад, Техрук сказал: А то как же без него то? Ой!
Panterr4a Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 40 минут назад, Техрук сказал: А то как же без него то? Сам себе век безбрачия объявил? Прямо холостяк до мозга костей? 32 минуты назад, Румстер сказал: Ой! Планы на Техрука строила?
Че Гевара 2 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля Может найдется мудрый хакер? Ноутбук в момент включения пишет "перезагрузка, не выключайте", через три секунды выключается, затем включается, пишет "перезагрузка..." и так до бесконечности. Что сделать? 1.нажать какое-то волшебное сочетание кнопок 2.отнести в ремонт, если да, то куда лучше Спасибо!
jimm031 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля При обновлении винды свет выключился или ноут в насилку выключили?
jimm031 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 22 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: 1.нажать какое-то волшебное сочетание кнопок скорее всего, судя по симптомам, волшебное сочетание кнопок - это только начало восстановления.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 18 минут назад, jimm031 сказал: При обновлении винды свет выключился или ноут в насилку выключили? Нет, он сам выключился и начал чудить.
jimm031 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: он сам выключился ну он обновлялся в этот момент?
jimm031 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля а на ноуте что-то ценное есть? и какая винда стоит?
jimm031 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля наверное, лучше настраиваться на вариант номер 2. Хотя может кто-то и знает варианты лёгкого восстановления.
Техрук Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 12 часов назад, Panterr4a сказал: ... Планы на Техрука строила? Я естественных наклонностей!
Panterr4a Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 30 минут назад, Техрук сказал: Я естественных наклонностей! Так и Румстер тоже!
Техрук Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Только что, Panterr4a сказал: Так и Румстер тоже! Общественность сомневается. Весьма! 1
Panterr4a Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 7 минут назад, Техрук сказал: Общественность сомневается. Весьма! Ты ж почти святой! Надо не сомневаться, а свято верить.
Румстер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 час назад, Техрук сказал: Общественность сомневается. Весьма! Вам же плевать на общественность. Вы же как его... естественных НАКЛОНностей!
Техрук Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 6 минут назад, Румстер сказал: Вам же плевать на общественность. ... Какая наглая ложь! 1 час назад, Panterr4a сказал: Ты ж почти святой! Надо не сомневаться, а свято верить. В меня надо верить. В меня. Вам.
Румстер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 4 минуты назад, Техрук сказал: Какая наглая ложь! Инсинуируете, как всегда
Техрук Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 9 часов назад, jimm031 сказал: ... Хотя может кто-то и знает варианты лёгкого восстановления. Неужто у команданте ни одного ай-тишника знакомого нет? Флешка с установленной (10ка наверное?) осью, попробовать поднять ноут в режиме восстановления.
Румстер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля panem et circenses - Hoc est quod societas vult Bisogna esaminare le attitudini degli alunni over be over
Техрук Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 1 минуту назад, Румстер сказал: Инсинуируете, как всегда А вы, широко известная в узких кругах поэтесса и музыкантша, экстраполируете, как всегда!
Румстер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 2 минуты назад, Техрук сказал: А вы Flectere super
surger1984 Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал: 1.нажать какое-то волшебное сочетание кнопок При загрузке винды жмакать F8, в меню выбрать восстановление системы. Или "safe mode" и делать ручками. Во втором варианте " специалист" может на большие деньги "нагреть". Если есть пустая флешка на 16 гигов минимум, то могу попробовать закинуть туда загрузочный образ винды 10 (йо-хо-хо и бутылка рома). Так же, на ноутах обычно есть скрытый раздел с образом системы (если ноут брался сразу с установленной виндой, а не с DOS/Linux). Для расширения компьютерной грамотности могу и Linux для установки поискать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти