frend Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 31 минуту назад, красная шапочка сказал: А я думала, что утром за чашечкой кофе вы думаете обо мне, а оказалось о собутыльниках. Грусть! 1
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 час назад, красная шапочка сказал: А я думала, что утром за чашечкой кофе вы думаете обо мне Вас же некому побить и обидеть! А Френд - он маленький, его пожалеть нужно ))) 1
красная шапочка Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) И чего это он маленьким стал? В чем измеряли, в поллитрах или в тараканах? Надеюсь при измерении ни одно животное не пострадало?? Изменено 22 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 29 минут назад, красная шапочка сказал: Надеюсь при измерении ни одно животное не пострадало?? Всё бы вам черепа измерять. Вы - последовательница доктора Ламброзо?
красная шапочка Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Всё бы вам черепа измерять. Вы - последовательница доктора Ламброзо? Не, я не из этих!
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Вот! Срочно записывайтесь в друзья нашего Френда... Вот прямо сейчас!
frend Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот! Срочно записывайтесь в друзья нашего Френда... Вот прямо сейчас! Чем я так провинился? Пусть Техрука забирает вместе с патефонными иголками! 13 минут назад, красная шапочка сказал: Зачем? Какая мне с этого выгода? Вот вот-алчная ты!
красная шапочка Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) А ты не такой, ты не такой…врешь!!! Изменено 22 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 36 минут назад, красная шапочка сказал: Какая мне с этого выгода? Дружить же можно и без денег.
frend Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружить же можно и без денег. Какая ей с этого выгода?
Караванщик Али Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта (изменено) 1 час назад, frend сказал: Какая ей с этого выгода? Будет кому невкусную клубнику доесть! Изменено 22 марта пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта (изменено) 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Блин, понедельник-день тяжелый! После невкусной клубники? Изменено 25 марта пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Посочувствовал бы женщине, Дружище, так нет, только б изгаляться над чужими страданиями )))
красная шапочка Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 14 минут назад, frend сказал: Поле невкусной клубники? Кстати, клубника через пару дней стала очень даже ничего, некоторые ягоды можно сказать стали даже сладкие.
Караванщик Али Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 7 минут назад, красная шапочка сказал: клубника через пару дней стала очень даже ничего ага, подгнила чуток, и норм.. ))) 1
Техрук Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: ага, подгнила чуток, и норм.. ))) не подгнила, а забродила! 1
frend Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 2 минуты назад, Техрук сказал: не подгнила, а забродила! Многое объясняет!
Караванщик Али Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 15 минут назад, Техрук сказал: не подгнила, а забродила! Суть одна и та же, бро...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти