T@tyana Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: про день рождения комсомола Он что ли каверзный?
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 16 минут назад, Striж сказал: Интересно, а кто-то помнит какой самый каверзный вопрос якобы задавали при приеме в комсомол? Я помню, на всю жизть! Когда дошла очередь до меня, освободился молодой мужчина, какой-то важный, он и задал мне этот вопрос . Нужно было перечислить принципы демократического централизма. А я а этом вообще никак, и глазки строить по-малолетству лет не умела, но он мне объяснил все и меня все равно взяли.
frend Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 8 минут назад, surger1984 сказал: Я даже Октябренком побыть не успел. Если доживем, то след весной моя должна стать "Орлята России". Маркс-Энгельс - один человек или два? ) А Слава КПСС - вообще не человек... 1
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, T@tyana сказал: Он что ли каверзный? Так начинать нужно с легких вопросов ))) Дабы девочки в обморок сразу не падали ))) Изменено 29 октября, 2023 пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Я помню, на всю жизть! Когда дошла очередь до меня, освободился молодой мужчина, какой-то важный, он и задал мне этот вопрос . Нужно было перечислить принципы демократического централизма. А я а этом вообще никак, и глазки строить по-малолетству лет не умела, но он мне объяснил все и меня все равно взяли. А подчинение меньшинства большинству усвоила?
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Да? А в молодости, в период деторождения, вы придерживались тех же взглядов? Нет, детей растить нужно с имуществом. А щас пофигу. Вот температура у меня 37,3, это мне не пофигу, мне лететь через три дня.
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот температура у меня 37,3, это мне не пофигу, мне лететь через три дня Организьмь, как бэ, намекает - нинада вам тудой )))) 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А щас пофигу А Пантерррка вполне еще оптимистична в ваш адрес насчет деторождения ))))
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 1 минуту назад, frend сказал: А подчинение меньшинства большинству усвоила? Нет, я всю жисть вне большинства с меньшинством.
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 19 минут назад, surger1984 сказал: Я даже Октябренком побыть не успел. Если доживем, то след весной моя должна стать "Орлята России". Маркс-Энгельс - один человек или два? ) Совсем молоденький))) я только октябрёнком и была...наверное, последний год. В 1990 году в школу пошла.
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, Караванщик Али сказал: А Пантерррка вполне еще оптимистична в ваш адрес насчет деторождения )))) А что, есть варианты? Вы желаете стать отцом? Я ещё сгожусь!
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 6 минут назад, красная шапочка сказал: Вы желаете стать отцом? Я ещё сгожусь! Я желаю, чтоб меня усыновили!
Panterr4a Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 8 минут назад, красная шапочка сказал: А что, есть варианты? Вы желаете стать отцом? Я ещё сгожусь! Вооот, а Караванщик не верит в твою исключительную физиологию.
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 15 минут назад, Panterr4a сказал: Совсем молоденький))) я только октябрёнком и была...наверное, последний год. В 1990 году в школу пошла. В 1990 году я вышел из комсомола. А вошел в него в 1984. Всего шесть лет в нем "отмотал".
surger1984 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 22 минуты назад, Panterr4a сказал: Совсем молоденький))) я только октябрёнком и была...наверное, последний год. В 1990 году в школу пошла. хм... Всего на 2 года меня старше.
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 А кто помнит, сколько копеек в месяц стоил ВЛКСМ?
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Четыре, вроде ))) Или я это с электроэнергией путаю? ))) 1
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Две копейки, как и упаковка презервативов. Четыре копейки стоил киловатт электроэнергии, точно. И билет на троллейбус. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Че Гевара 2
Striж Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: А кто помнит, сколько копеек в месяц стоил ВЛКСМ? В школе 2 коп. Ну и в армии тоже. А дальше 2%от заработка. Никто ни правильно. Ключевое слово «якобы». Сколько комсомольцев участвовали в штурме зимнего. Все об это знали и никто его не задавал.
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: И билет на троллейбус Билет на троллейбус - пять копеек. Автобус - шесть... Трамвай в Перми - три копейки было ))
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Только что, Караванщик Али сказал: Билет на троллейбус - пять копеек. Автобус - шесть... Трамвай в Перми - три копейки было )) Я в детстве и юношестве на пермском троллейбусе ездил. Там проезд стоил 4 копейки. Это в Березниках наживались на бедных пассажирах троллейбусов. 1
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 3 минуты назад, Striж сказал: Сколько комсомольцев участвовали в штурме зимнего Штурм не был похож на постановочную съемку, распространенную, как "Штурм Зимнего" (ну, где на большие железные ворота люди залезали). Зимний защищали юнкера и остатки женского батальона, вроде... Снимали уже гораздо позже, и, возможно, комсомольцы в фильме уже участвовали )))
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) да, две копейки платили А как гордо мы пришли с одноклассницей на следующий день, без пионерских галстуков! Мы были первые. И учительница всем объяснила, что мы теперь комсомолки и ходим со значками. А все были пионерами и должны были носить галстук, это отслеживалось строго! Изменено 29 октября, 2023 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Точно. Я пошел с шести лет в школу и был самый младший в классе. Так обидно было, как лоху, в пионерском галстуке ходить, а все, как большие, со значками. Очень обидно...
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 7 минут назад, красная шапочка сказал: И учительница всем объяснила, что мы теперь комсомолки и ходим со значками 2
красная шапочка Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Это было после революции, а затем это отменили, и ввели НЭП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти