frend Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, Дружище! Шапычка немного приличнее, чем вы о ней себе думаете! Ой, нАмного приличнее )) Свежо питание, но верится с трудом...
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Лебедей жареных в яблоках? Птичек не жалко? 1 час назад, frend сказал: Копченых скунсов... Всегда говорила, что мал клоп, да вонюч! А тут еще и питание добавляет ароматов-Ароматный Френдлян! Вот мы и узнали пределы мечтаний некоторых.Еще любители тушек не высказались, ну там хрючево,ой солянка рулит Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 10 минут назад, красная шапочка сказал: мал клоп, да вонюч! Ну что вы, Шапычка, Дружище намного лучше, чем вы о нём себе мечтаете! 13 минут назад, красная шапочка сказал: Птичек не жалко? Жалко. Потому их и нет в продаже... Но вам же всё время хочется: 3 часа назад, красная шапочка сказал: нет продуктов, которые я хочу Изменено 2 июня, 2023 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, Шапычка, Дружище намного лучше, чем вы о вы о нём мечтаете! Господи, ну и мечты у меня ! Что-то вы сегодня пассивный! Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Господи, ну и мечты у меня ! Не поверите! Мы тоже всем форумом ох.... ох, как поражены!
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Вчера о сиропах не кленовых выражовывались, а сегодня за весь форум уже пишете, не много ли берете?
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 Кака панамка смелая... двоих ей мало, третьего призывает )) 1
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) а третий уже тут как тут, даже призывать не нужно, сам готов . 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Жалко. Потому их и нет в продаже... Но вам же всё время хочется: Где написано у меня про птичек, это ваши вымыслы. Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 3 часа назад, красная шапочка сказал: . В магазинах нет продуктов, которые я хочу, приходится заказывать через интернет и котам и себе продукты. Как жить!! Понты корявые... 1
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 16 минут назад, красная шапочка сказал: ... сам готов . Миска-ложка вымыты, к принятию солянки готов! Ну или борща... на худой конец.
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 29 минут назад, красная шапочка сказал: не много ли берете? Я, как старый жид ... тьфу, как старожил форума, вправе считать, что имею право!!
красная шапочка Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 (изменено) 6 минут назад, frend сказал: Понты корявые... А вы купите анимонда корм для кошек в Березниках! А сколько соусов Сен-сой вы найдёте? Два-три! Не больше! 4 минуты назад, Техрук сказал: Миска-ложка вымыты, к принятию солянки готов! Ну или борща... на худой конец. Зачем кому-то ваш худой конец? Изменено 2 июня, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 минуты назад, Техрук сказал: или борща... на худой конец Я бы, бро, на твоем месте чуть-чуть поостерегся с такими желаниями... Вдруг эти желания буквально исполнятся?
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Я бы, бро, на твоем месте чуть-чуть поостерегся с такими желаниями... Вдруг эти желания буквально исполнятся? 1
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 18 минут назад, красная шапочка сказал: А вы купите анимонда корм для кошек в Березниках! А сколько соусов Сен-сой вы найдёте? Два-три! Не больше! Говорю- понты! Купи кошку нормальную.... 2
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 25 минут назад, frend сказал: Купи кошку нормальную.... И майонез "Ряба" 2
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 4 часа назад, красная шапочка сказал: А вы купите анимонда корм для кошек в Березниках! Анти-манда? Что за корм такой?
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 31 минуту назад, Panterr4a сказал: Что за корм такой? Тоже хотите купить, а потом жаловаться на его отсутствие в продаже?
Panterr4a Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Тоже хотите купить, а потом жаловаться на его отсутствие в продаже? Мою принцессу сложно накормить чем-то незнакомым. Не буду тратить деньги зря.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Анти-манда? Что за корм такой? Это для кастрированных котов
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 51 минуту назад, Panterr4a сказал: Мою принцессу сложно накормить чем-то незнакомым Дня три не кормить, после чего она начнет росу с обоев слизывать, как за сироп... И спасибо говорить...
frend Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 44 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Это для кастрированных котов 1 час назад, Panterr4a сказал: Анти-манда? Что за корм такой? Название довольно точно передает для каких котоф....
Техрук Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 2 часа назад, Panterr4a сказал: Анти-манда? Что за корм такой? производства Татарстан. Наверное...
Караванщик Али Опубликовано 2 июня, 2023 Опубликовано 2 июня, 2023 13 минут назад, Техрук сказал: производства Татарстан. Наверное... Никогда не ешь эту гадость! Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти