красная шапочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 Олег Гонцов срочно лайкни Френдляйна он тебя ты его, вот оно счастие!
олег гонцов Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Мне не жалко, грейтесь. Благодарствуем покорно.
красная шапочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, олег гонцов сказал: Благодарствуем покорно.
Внук капитана Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, frend сказал: Опционально: громко и результативно испортить воздух, хлебнуть чего-нибудь сильно сивушного. 1 1
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 И чему вы, Доктор, людей-то учите.... 1
красная шапочка Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) А у меня картинки не загружаются вот у меня что вместо картинок. Нет, я могу конечно попросить и мне загрузят, но мне это не очень нужно, ничего интересного в этих картинках нет. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 10 часов назад, красная шапочка сказал: За утрешним кофе читаю вк и нахожу совершенно здравый текст, соответствующий Моему образу Мужчины 15 минут назад, красная шапочка сказал: А у меня картинки не загружаются Главное, чтоб картина мира загружалась полностью и без искажений!
Panterr4a Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: А у меня картинки не загружаются Срочно сменить телефон!
Караванщик Али Опубликовано 8 февраля, 2023 Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Panterr4a сказал: Срочно сменить телефон! С сотового на стационарный, сменить место жительства, поставить бронированную дверь, врезать глазок, никому не открывать, на допросах хранить молчание, сало перепрятать два раза. 1
красная шапочка Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: Черте чё... нейросеть попыталась изобразить вашу фантазию "Чёрти что и сбоку бантик" Изменено 9 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 2 часа назад, красная шапочка сказал: "Чёрти что и сбоку бантик" Фантазии на тему образа Техрука?
frend Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Фантазии на тему образа Техрука? 1
Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2023 Опубликовано 9 февраля, 2023 А кем вы себя считаете в семейных отношениях? 1
красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 (изменено) Что значит кем считаете? Изменено 10 февраля, 2023 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 10 часов назад, Караванщик Али сказал: А кем вы себя считаете в семейных отношениях? Заставило задуматься... То ли пункта такого нет, то ли третий вариант про меня.
красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Раневская никогда не была замужем, есть утверждения о любовных отношениях с женщинами, с мужчинами предпочитала дружить, этого достаточно, чтобы не придавать серьезного значения этим словам.
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 1 час назад, красная шапочка сказал: Раневская никогда не была замужем Так это чистый четвертый вариант! Или вы отказываете Фаине Георгиевне в наличии ума?
красная шапочка Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 Но вы же понимаете что я вам отвечу, ответ очевиден, зачем спрашивать глупость?
Караванщик Али Опубликовано 10 февраля, 2023 Опубликовано 10 февраля, 2023 28 минут назад, красная шапочка сказал: вы же понимаете что я вам отвечу Это вряд ли. Порою, женщины выдают довольно-таки парадоксальные и нелогичные высказывания. В зависимости от гормонального фона.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти