frend Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 4 часа назад, Румстер сказал: Врачи отдыхают после операции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, frend сказал: после операции... по колообарации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Так друже, признавайтесь!!!!! Кто какие алко напитки закупает на НГ? И вообще Вы сейчас закупаете, или собираетесь чуть позже? Берёте ли вы пиво? Иногда охота вот прям крафтового, чёрного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Здрасти! 3 часа назад, Румстер сказал: Так друже, признавайтесь!!!!! Кто какие алко напитки закупает на НГ? И вообще Вы сейчас закупаете, или собираетесь чуть позже? Берёте ли вы пиво? Иногда охота вот прям крафтового, чёрного? Мартини в зеленых бутылках уже закуплено для домашней вечеринки с коллегами врачами и медсестрами, купили в ЛЕНТЕ по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Я так кроме шампанского ничего пить не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 7 минут назад, Panterr4a сказал: кроме шампанского ничего пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не, Боску буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Боска - это разве шампанское? Шампунь - да, шампанское - нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Да сойдёт, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 а я предпочитаю трезвый новый год) , но коллеги любят выпить, поэтому мне сок им остальное. Дома конечно шампанское будет на столе для традиции, а в остальном бабушка предпочитает водку, ее никто не поддерживает, поэтому ей графинчик качественной водочки, всем остальным графин морса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: а я предпочитаю трезвый новый год В Вашей семье только бабушкой хорошо быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 9 минут назад, олег гонцов сказал: В Вашей семье только бабушкой хорошо быть. Вы серый волк? Изменено 25 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 17 минут назад, красная шапочка сказал: Вы серый волк? Неее, только бабушке наливают. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем олег гонцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 А я так и не научилась пить водку. Коллеги каждый корпоратив учат. А я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 36 минут назад, олег гонцов сказал: Неее, только бабушке наливают. у нас самообслуживание. 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А я так и не научилась пить водку. Коллеги каждый корпоратив учат. А я не могу. и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 4 часа назад, красная шапочка сказал: бабушка предпочитает водку У вас прекрасный вкус, бабушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: У вас прекрасный вкус, бабушка! Только после вас дедушка!)) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 3 часа назад, Panterr4a сказал: А я так и не научилась пить водку. О-о-о-! Вам нужно сходить с Али в кинозал, он Вас быстро обучит. Потом не отучить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 22 минуты назад, Румстер сказал: он Вас быстро обучит Ви, таки, полагаете, шо Али - алкоголег нищастный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: ... алкоголег нищастный? А что, счастливый? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Техрук сказал: А что, счастливый? )) Благоденствующий... Изменено 25 ноября, 2022 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Вот объясните мне местные пьющие люди для чего употребляют алкоголь? Чтобы не соображать? Так есть много более дешевых и надежных способов перестать соображать. Расслабиться? Опять таки удовольствие от расслабление от алкоголя совершенно сомнительное, со множеством побочных эффектов, есть гораздо более здоровые способы расслабления. Что ещё может дать алкоголь кроме зависимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 2 минуты назад, красная шапочка сказал: расслабление от алкоголя совершенно сомнительное У Вас в семье кто-то страдал от алкоголизма? Нет, все пили и наслаждались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 Раньше и телевизор был черно-белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 39 минут назад, красная шапочка сказал: Что ещё может дать алкоголь кроме зависимости? Вы кино "Ирония судьбы" смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти