surger1984 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 https://t.me/rt_russian/136154 Перевод там конечно так себе. Но в видео все понятно. Коллеги молодцы 1
frend Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Техрук сказал: Тишина... А вдоль дороги мертвые с косами стоят.
Panterr4a Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Мы так капусту солили. Только что закончили. Пипец, устала.
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Здрасти! И много насолили? Я бы тоже несколько сот тысяч капустных листиков в кубышки засолила, только смысл? Пропадут! Лучше вкладывать в будущее)) ну, вот и все, мой больничный закончился, доктор прописал приступить к работе с понедельника, эх, мало было!!!
Техрук Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, красная шапочка сказал: ..., эх, мало было!!! Экая вы лентяйка!
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Щас самый хороший период искать себе спутника. Во-первых всем хочется тепла и мало кому нужны костлявые лярвы. Сейчас будут цениться женщины домашние, уютные с добрым сердцем и приятной наружности, именно к таким я себя причисляю. Во-вторых умные мужчины летом тоже бывают ветреными, а сейчас они спокойны как удавы и понимают прелесть жизни с такой женщиной как я)).
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Техрук сказал: Экая вы лентяйка! Не, просто на дополнительной работе больше денег можно заработать, а теперь придётся дарить своё драгоценное время работе, где платят очень мало.
Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 47 минут назад, красная шапочка сказал: Здрасти! И много насолили? ну, вот и все, мой больничный закончился, доктор прописал приступить к работе с понедельника, эх, мало было!!! Бачок 50 л. Поквасится и выставим на мороз, не пропадёт! Отдыхать то вишь, как хорошо! А ты всё пашешь без выходных.
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 50 л на вашу семью маловато будет))) я пашу потому, что нет пока другого направления, не знаю чем заняться .
Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Только что, красная шапочка сказал: 50 л на вашу семью маловато будет))) я пашу потому, что нет пока другого направления, не знаю чем заняться . Да норм, мы ж не зайцы. Мясо любим))) 8 жрунов нас. Займись собой, уже ведь начала!
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Щас капуста в магазине хоть соленая, хоть маринованая. Купил ведерко на литр и будь щастлив, пока не кончится. потом еще купил. И так до самой весны..
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Эх, развернуться негде, королевство маловато!)) 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щас капуста в магазине хоть соленая, хоть маринованая. Купил ведерко на литр и будь щастлив, пока не кончится. потом еще купил. И так до самой весны.. А вам не кажется, что ее мнут не руками, а ногами черноголовые мужчины, ась?)
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Я вас умоляю! Одно время были слухи, что в молоко, прежде, чем его по пакетам и бутылкам разливали, сотрудники свои тела окунали... Вы молоко пить на перестали?
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Я уже много лет (20 лет точно) не употребляю молоко. и потом, молоко производят коровы и людям употребляющим данный продукт деваться некуда, а вот соленая капуста это продукт, который можно сделать самому и не переживать за неудобные моменты когда ее ешь. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Я вас умоляю! Одно время были слухи, что в молоко, прежде, чем его по пакетам и бутылкам разливали, сотрудники свои тела окунали... Бред какой-то! Потожировые следы оставляли штоли для идентификации)) Изменено 12 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 8 минут назад, красная шапочка сказал: Бред какой-то! Да не, известный случай был. С видеосъемкой
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Так и представляю, грузчики Вася и Пётр раздеваются и вместе с девушками Валей и Любой залезают в чан с молоком и там как в джакузи Отдыхают от трудов праведных, а потом вылазеют и надевают на себя портки, фуфайки и кирзовые сапоги, а бабенки с молокозавода напяливают трусы и халата
красная шапочка Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Отдельные дурачки конечно встречаются, вот поэтому я не ем косички сырные.
Panterr4a Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Щас капуста в магазине хоть соленая, хоть маринованая. Купил ведерко на литр и будь щастлив, пока не кончится. потом еще купил. И так до самой весны.. Не, магазинская невкусная. Не сравнится с домашней то. Да и нарощенную в огороде надо было куда-то пристроить.
surger1984 Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Panterr4a сказал: Не, магазинская невкусная. Не сравнится с домашней то. Да и нарощенную в огороде надо было куда-то пристроить. Пантера идет из огорода с капустой Изменено 12 ноября, 2022 пользователем surger1984 1
красная шапочка Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Здрасти! Сказать шо я в шоке-ничего не сказать. Посмотрела вчера украинские каналы(ведь у меня теперь смарт тв) как радуются украинцы возвращению своихВ Херсоне. Наши ночью как какие-то воры удрали за Днепр. Новостные каналы молчат, сказали Путин размышляет. Дальше больше, уже идут разговоры в интернете о перевороте, о том, что элит устраивает условия выдвинутые для заключения мира. Условия капитуляции России! Нейтральный статус Крыма на 7 лет, чего, чего? Крым наш и ни на минуту меньше! Элиты чтобы сохранить свои бабосики готовы всю страну продать и предать, что они всегда в общем-то и делали. Короче! Держись Путин! Сил тебе и здравия!пусть будет мир! Смотреть новостные политические события и слушать Умозаключения политиков вредно для здоровья! Настроение ухудшается! Меня спрашивают неужели я думала что живу в великой стране? Да, я так думала и думаю, и ни один диванный говнюк не поколеблет мою веру в это. Утро недоброе, короче я жду перемен!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти