Румстер Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Его вырезали с фото. Он в серой куртке?
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Блин, Здрасти. Не кормят уже сутки!!! Сутки Карл!!! Окна закрыты так, что посмотреть улицу невозможно. Остаётся слушать про болячки соседок . Включила музыку, надела белые чулочки, короче жду. Я Белоснежка, сейчас меня повезут к семи гномам. Хотя заведующий здеся совсем не гном)) большой добрый здоровяк))
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Тапочки, тапочки... Белые, белые... И в простыню завернуться. И встать за дверь. Пугануть большого доброго дохтора до инфарктика. И сразу в Кащенко. Или в Канатчикову дачу.
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 11 минут назад, красная шапочка сказал: Окна закрыты так, что посмотреть улицу невозможно Этот аспект имеет и положительную сторону: с улицы к вам тоже не заглянуть. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Скорее всего это для этого и сделано, вдруг кто нинаибудь увидит меня на 5 этаже в белых чулках и все)))Сходила перед операцией прогулялась , зашла в буфет понюхала, кислород и запах пищи подействовали положительно на нервы))) в буфете есть даже пирожные «Анна Павлова». А какое там кофе варят, говорят расчудесное. На территории больницы есть выход из метро для ЧП ситуаций, как мне пояснили. В общем я приготовилась.
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 У нас в палате одна девушка занимается суррогатным материнством для китайцев. Китайцы приезжают сюда сдают материал, местный инкубатор выносит плоды и через китайское посольство оформляется паспорт. У китайцев нет св-вА о рождении. А ещё можно у нас закупать хвосты, уши и пяточки, у нас это бросово, а для китайцев деликатес. Навар хороший.
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 11 минут назад, красная шапочка сказал: А ещё можно у нас закупать хвосты, уши и пяточки, у нас это бросово, а для китайцев деликатес. Навар хороший Шо, прямо в больнице с живых людей срезають? Так Ви на этом небольшой себе гешефт замастырить решыле? 1
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19 минут назад, красная шапочка сказал: В бизнес штоли пойти... Бизнес, уважаемая, это не когда вы свои хвост, уши и пяточки продаете, а когда принадлежащий вам медцентр этим занимаецца.
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 А почему обязательно бизнес связанный с медициной?
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 А с чем? Плюшки печь и по больнице носить?
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Видимо думаете во мне мало талантов?
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Шо, крестиком вышиваете, макрамэ плетёте, на машинке строчите?
красная шапочка Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Ну, ещё нервы мотаю, вам сколько клубочков?
Караванщик Али Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Ой, ну что Ви, мадам, как я могу вас без нервов оставить? Последнее даже вор не берет)))
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Чойта Шапычка не докладывает с Нерезиновска. Как бы на органы не разобрали! С московских медцентров станется!
frend Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 26 минут назад, Караванщик Али сказал: Чойта Шапычка не докладывает с Нерезиновска. Как бы на органы не разобрали! На ливер?
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 30 минут назад, frend сказал: На ливер? Шо уж вы так сразу то? Вот представьте, что кому то достанется ее любящее сердце.
frend Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, Караванщик Али сказал: Шо уж вы так сразу то? Вот представьте, что кому то достанется ее любящее сердце. В фарше разве разберешь? Зато какие перспективы...
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 20 минут назад, frend сказал: В фарше разве разберешь? Уважаемый, вы, случаем, не мясником на рынке работаете?
frend Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Уважаемый, вы, случаем, не мясником на рынке работаете? Какая Ваша посторонняя разница. Не хочешь - не ешь....
Караванщик Али Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Опасный вы тип, как я погляжу. С вами даже овощи, наверное, кушать опасно и не кошерно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти