Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не, это вечерняя прогулка после дня рождения и вот такая красота везде. 

Изменено пользователем 000
Опубликовано (изменено)

ООО, вроде начинаю отходить от дня рождения, да, погуляли на славу, и какие выводы я сделала:1. У всех все хорошо, у меня одной плохо. 2. Все молодые и красивые, работают над улучшением своего внешнего вида, я только над ухудшением,  все посещают гидромассаж, делают реснички, наращивают ногти, делают другие процедуры для поддержания своей красоты, некоторые уже сделали блефаропластику, в конце концов пьют омегу, а я ничего не делаю для улучшения внешнего вида,, мне иногда даже некогда помыть голову, хотя я попросила парикмахера обрезать мне все волосы к чертям, так как их нужно укладывать, за ними нужен уход, из вечной блондинки я превратилась в натуральную русую, чтобы не тратить на все это время. Время самое главное теперь для меня, самое драгоценное. Раньше я так же ценила сон. 3. У всех есть Муж, любовник, друг, и часто это не один и тот же,человек,   я ещё никого не завела, кот не щитается,. 4. Все определились с приоритетами на перспективу будущей прекрасной жизни,  у меня даже понимания сегодняшней ситуации нет теперь вопрос, который назрел, нужно что-то менять. Худеть у меня не получается, я не столь одержима этим вопросом и чем больше я решаю похудеть, тем больше ем и прибавляю. Сегодня например это была 1/4 кочана капусты за раз, блин, когда я об этом думаю мне становится плохо, лучше найду мужчину, который будет все есть, чтобы мне не досталось. И да, мужчины все сволочи и мерзавцы, но других на этой планете нет, поэтому берём , что есть. 

Опубликовано
48 минут назад, 000 сказал(а) :

я ничего не делаю для улучшения внешнего вида

Патамушта и так хороша собой!

:ez:

50 минут назад, 000 сказал(а) :

И да, мужчины все сволочи и мерзавцы

Не, с таким настроением вы слона не продадите!

:fs:

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Не, с таким настроением вы слона не продадите!

Какие есть варианты?

Опубликовано (изменено)

Румстер, вы не хотите вести беседы о Шопенгауэре, вы пытаетесь , но у вас плохо получается, сделать смешно, таки я не буду сюда писать, развлекаться будете без меня. 

15 часов назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вам тут чо, "ленинградка" что ли, иде "можно всех посмотреть"?

Кстати это и вас касается. Я пыталась написать за просмотры, но извиняйте, это выше моих сил. Отдыхайте вместе с Румстер. Ваш тандем уже есть, он сложился, удачи. 

Опубликовано (изменено)

Жыть осталось мало, заниматься словоблудием времени нет, лучше в шахматы буду играть, предохранит от альцгеймера.

Опубликовано
3 часа назад, 000 сказал(а) :

это выше моих сил. Отдыхайте вместе с Румстер. Ваш тандем уже есть, он сложился, удачи. 

В который раз очередное "я ушла навсегда и не ищите больше"?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В который раз очередное "я ушла навсегда и не ищите больше"?

я не написала, что ушла, я написала, что в подобном ключе развлекаетесь без меня.

Опубликовано
35 минут назад, 000 сказал(а) :

в подобном ключе развлекаетесь без меня

А, это уже было в какой-то сказке: "Я ль на свете всех милее?" И хрясь по зеркалу, которое "неправильно" ответило ...

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, 000 сказал(а) :

Жыть осталось мало, заниматься словоблудием времени нет, лучше в шахматы буду играть, предохранит от альцгеймера.

?  Женщины в нашем городе не могут в шахматы. Так, к слову.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

Вам не ответят.  Я сквозь пальцы смотрела на этот  взаимный троллинг. Вчера пытались громко хлопнуть дверью  и красиво уйти в закат.  А мне не интересно смотреть на это кино, видела уже.   Поэтому прекращайте свои колкости. 

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

Вам не ответят

Таня...как так...а с кем я цапаццо буду? А к кому мы с Олежей на котлеты напрашиваться будем?

Как жЫыыыыыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...