GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Скорее бы лето... Про уведомления не знаю. В профиле может ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Проверим отключилось ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 3 часа назад, Мalena сказал(а) : Проверим отключилось ли Проверила? Всё прогрессивное человечество празднует Хеллоуин,а у них депрессия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Что, Мелисса, хэллуинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 7 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Что, Мелисса, хэллуинишь? Да.Ветчину куриную готовлю. А ты что не спишь?На работе?Конфеты от поклонников трескаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вот везёт... (Я про конфеты.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Хммм. А смайлики пока не все те, что были.. Жаль. ''Приветствующие'' мне нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, OldSter сказал(а) : ''Приветствующие'' мне нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Melissa777 сказал(а) : Из Сети..??? Да, там их много. Кстати, есть и сайты-близнецы, со старым движком типа этого форума, будет время - поищу. И надо искать сохранённые. И меня был полный комплект... Не могу найти... Старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 3 часа назад, OldSter сказал(а) : Из Сети..??? http://smayliki.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Только звук отключился. Ну спасибо и на этом. А то палево такое было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А вот и я!)Пару часов была не писатель,а читатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Забанили за плохое поведение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Фсяко.Других вариантов нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 14 часов назад, OldSter сказал(а) : Кстати, есть и сайты-близнецы, со старым движком типа этого форума, teron.ru пока ещё на старом движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Нам к Новому Году худеть не пора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вот как раз сегодня и начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 36 минут назад, Мalena сказал(а) : Вот как раз сегодня и начали))) Ёлку что ли поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 53 минуты назад, ASтра сказал(а) : Всем привет! Как обстановка в Б? А то читаю и ужасаюсь, и не верю))) В Перми сухой асфальт, ни льдинки, не снежинки....Вот и думаю-ехать или не стОит??? Не стоит.Гололёд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Вчера вечером ледяной дождь был, асфальт каток. С утра машинами разбило, дорога чистая, можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 4 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Ёлку что ли поставили? Жрать бросили)) На второстепенных дорогах жопа. Все едут на цыпочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 В 01.11.2018 в 16:11, jimm031 сказал(а) : teron.ru пока ещё на старом движке Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти