чудо удмуртское Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 чего скучать то в три ночи? :-k спать жеж надо... Одному не спится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Предосенняя хандра начинается( всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Одному не спится ну это уже слишком! Поверьте вот как раз одному то и спится, а в двоём или в троём, или.... не спиться никак! Leka Чудо напрашивается компанию составить на ночь) чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Предосенняя хандра начинается( Всем здрасьте. И продолжается. Здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Чудо напрашивается компанию составить на ночь) И кааааак?Напросился?))) Предосенняя хандра начинается( всем здрасьте. И продолжается. Здрасьте. Дамы и Господа! Не писсимиздить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Чё хандрить зря, осень все равно неизбежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Предосенняя хандра начинается( всем здрасьте. Вчерась умную мысль услышал. Все хандры и депрессии - от отсутствия интересной цели в жизни (не важно - большой или маленькой). Поставь цель - начинай реализовать. Хандра сама сдохнет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Вчерась умную мысль услышал. Все хандры и депрессии - от отсутствия интересной цели в жизни (не важно - большой или маленькой). Поставь цель - начинай реализовать. Хандра сама сдохнет. так старею))) и само слово ОСЕНЬ...бррр :дождь,холод,темнота( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А я люблю осень, как Пушкин. Может я потомок Пушкина, А :dk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 а я потомок медведя,видимо)) Осенью уснул,весной проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 и само слово ОСЕНЬ...бррр :дождь,холод,темнота( Поставь цель - начинай реализовать. Хандра сама сдохнет. Сегодня в белом танце кружимся... Ещё по двести - и подружимся... Друг друга нам сейчас ТАК хочется, а протрезвеем - обхохочемся! ).. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Здрасьте всем! Собственно вот такая ситуация: попал человек по алко-теме на лечение в 7-й корпус. Я раньше считал, что попасть туда можно по собственному желанию либо по желанию ближайших родственников. В данном случае таких желаний не было, а был звонок "друзей по граненому стакану" (причина- буйство данного собутыльника) в соответствующие органы и эвакуация оными человека. Протрезвев и обнаружив себя в столь странном месте, пациент страстно возжелал возвернуться в родные стены, в чем ему было эскулапами обещано, но только опосля месячного срока лишения лечения и никак иначе. Вопрос: как возвернуть из лечебницы гражданина согласно конституции РФ и прочим законам? Точно знаю что этот деятель не алкоголик и не синячит в постоянном режиме, видимо водка просроченная была или лучи космические повредили (временно) связи в синапсах головного мозга евонного... Изменено 22 августа, 2018 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) Я думаю что уже никак. Он оформлен, взят на довольствие, деньги на лечение этого пациента выделены, з/п за него капает. Он нужен там для отчётности и наполняемости учреждения. Это как помню меня лет 20 назад закрыли в спецприёмник на месяц причём с паспортом. Где мне объяснили что я нужен там для количества постоянного и получения жалования сотрудникам. Там же я встретил бедолаг местных жителей, которые вообще в тапочках вышли в магазин за сигаретами и были арестованы на месяц для количества Изменено 22 августа, 2018 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 телефоны в 7ке видать разрешены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 телефоны в 7ке видать разрешены..... Лёва не буйный, для него сделали исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Лёва не буйный, для него сделали исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Телефон можно проглотить и нанести членовредительство, а также напасть с ним если большой на милую медсестричку. Или позвонить руководству если есть где заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Опять над Левой издеваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Бессердечные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Здрасьте всем! Собственно вот такая ситуация... Насколько я понимаю, гражданин находился в состоянии алкогольного делирия. Потому и был доставлен в соответствующее заведение на принудительное лечение. Всё по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 ... Всё по закону. Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно и в результате на эйфелеву башню залезть задом наперед как два пальца об асфальт. А некоторые литр водки скушают и в шахматы играют, одновременно кроссворды разгадывая и теорему Фурье решая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно... #-o Просто - возник ''юридический прецедент''. Задокументированный не на одной бумаге. ''...Не вырубишь топором...''. И всё в рамках законодательства, приказов и правил. ''Попал в маховик''. А маховик - закрутился. :-k В целом - у него практически всегда - одно направление вращения. (На обыденном уровне...) 9 человек просматривают этот форум. Превед. Всё норм. ?? ... Язычок симпатично расположился. :wink2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно и в результате на эйфелеву башню залезть задом наперед как два пальца об асфальт. Это про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно и в результате на эйфелеву башню залезть задом наперед как два пальца об асфальт. А некоторые литр водки скушают и в шахматы играют, одновременно кроссворды разгадывая и теорему Фурье решая... Дело не в том, сколько принял, а в том, каков результат употребления. Ежели речь идёт не просто об алкогольном опьянении, а об общественно опасном патологическом состоянии, вызванным приёмом алкоголя, всё сделано правильно. И, кстати, у психиатров тут всё очень точно и строго. Законы они чтут очень хорошо, прекрасно понимая, что необоснованная принудительная госпитализация чревата очень большими неприятностями. И критерии обычного опьянения, патологического опьянения, алкогольного делирия и т. п. они знают назубок. Так что ошибки быть не может. В смысле, просто выпившего, пусть даже буянившего по пьяни, мужика на принудительное лечение отправить не могли - 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти