Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одному не спится

ну это уже слишком! Поверьте вот как раз одному то и спится, а в двоём или в троём, или.... не спиться никак!

Leka

Чудо напрашивается компанию составить на ночь)

чудо удмуртское

Tsvety-astry-36.jpg

Чудо напрашивается компанию составить на ночь)

И кааааак?Напросился?)))

Предосенняя хандра начинается(

всем здрасьте.

И продолжается.

Здрасьте.

Дамы и Господа!

Не писсимиздить!

• Нравится 1

Предосенняя хандра начинается(

всем здрасьте.

Вчерась умную мысль услышал. Все хандры и депрессии - от отсутствия интересной цели в жизни (не важно - большой или маленькой). Поставь цель - начинай реализовать. Хандра сама сдохнет. :es:

• Нравится 2

Вчерась умную мысль услышал. Все хандры и депрессии - от отсутствия интересной цели в жизни (не важно - большой или маленькой). Поставь цель - начинай реализовать. Хандра сама сдохнет. :es:

так старею))) и само слово ОСЕНЬ...бррр :дождь,холод,темнота(

и само слово ОСЕНЬ...бррр :дождь,холод,темнота(

9IFurGSn1yg.jpg

Поставь цель - начинай реализовать. Хандра сама сдохнет. :es:

azxMfk51R4A.jpg

Сегодня в белом танце кружимся... Ещё по двести - и подружимся... Друг друга нам сейчас ТАК хочется, а протрезвеем - обхохочемся! )..

(шутка)

Здрасьте всем!

Собственно вот такая ситуация: попал человек по алко-теме на лечение в 7-й корпус. Я раньше считал, что попасть туда можно по собственному желанию либо по желанию ближайших родственников. В данном случае таких желаний не было, а был звонок "друзей по граненому стакану" (причина- буйство данного собутыльника) в соответствующие органы и эвакуация оными человека.

Протрезвев и обнаружив себя в столь странном месте, пациент страстно возжелал возвернуться в родные стены, в чем ему было эскулапами обещано, но только опосля месячного срока лишения лечения и никак иначе.

Вопрос: как возвернуть из лечебницы гражданина согласно конституции РФ и прочим законам? Точно знаю что этот деятель не алкоголик и не синячит в постоянном режиме, видимо водка просроченная была или лучи космические повредили (временно) связи в синапсах головного мозга евонного...

Изменено пользователем Kersh

Я думаю что уже никак. Он оформлен, взят на довольствие, деньги на лечение этого пациента выделены, з/п за него капает. Он нужен там для отчётности и наполняемости учреждения. Это как помню меня лет 20 назад закрыли в спецприёмник на месяц причём с паспортом. Где мне объяснили что я нужен там для количества постоянного и получения жалования сотрудникам. Там же я встретил бедолаг местных жителей, которые вообще в тапочках вышли в магазин за сигаретами и были арестованы на месяц для количества

Изменено пользователем чудо удмуртское

Телефон можно проглотить и нанести членовредительство, а также напасть с ним если большой на милую медсестричку. Или позвонить руководству если есть где заряжать

Здрасьте всем!

Собственно вот такая ситуация...

Насколько я понимаю, гражданин находился в состоянии алкогольного делирия. Потому и был доставлен в соответствующее заведение на принудительное лечение. Всё по закону.

... Всё по закону.

Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно и в результате на эйфелеву башню залезть задом наперед как два пальца об асфальт. А некоторые литр водки скушают и в шахматы играют, одновременно кроссворды разгадывая и теорему Фурье решая...

Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно...

#-o Просто - возник ''юридический прецедент''. Задокументированный не на одной бумаге. ''...Не вырубишь топором...''. И всё в рамках законодательства, приказов и правил.

''Попал в маховик''. А маховик - закрутился. :-k В целом - у него практически всегда - одно направление вращения. (На обыденном уровне...)

9 человек просматривают этот форум.

Превед. Всё норм. ??

...

Язычок симпатично расположился. :wink2: :rolleyes:

Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно и в результате на эйфелеву башню залезть задом наперед как два пальца об асфальт.

Это про меня)))

Нуу... кому-то пробку от шампанского 3 раза понюхать достаточно и в результате на эйфелеву башню залезть задом наперед как два пальца об асфальт. А некоторые литр водки скушают и в шахматы играют, одновременно кроссворды разгадывая и теорему Фурье решая...

Дело не в том, сколько принял, а в том, каков результат употребления. Ежели речь идёт не просто об алкогольном опьянении, а об общественно опасном патологическом состоянии, вызванным приёмом алкоголя, всё сделано правильно.

И, кстати, у психиатров тут всё очень точно и строго. Законы они чтут очень хорошо, прекрасно понимая, что необоснованная принудительная госпитализация чревата очень большими неприятностями. И критерии обычного опьянения, патологического опьянения, алкогольного делирия и т. п. они знают назубок. Так что ошибки быть не может. В смысле, просто выпившего, пусть даже буянившего по пьяни, мужика на принудительное лечение отправить не могли - 100%.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...