Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

мне лень тут объяснять :) позвоните в сван, они вам расскажут как надо правильно работать)) потом распространите это среди жильцов своего ЖЭКа уточните у начальства а так ли работает ваша организация?))

А что такое? Сказали А, говорите и Б. Или сливаетесь?

Как НАДО делать свою работу, я знаю. И, верите нет, я ее делаю ооочень качественно. А вот лишняя писанина, подсчеты, отчеты и тд, меня раздражают.

Вы заикнулись, что врачи не догоняют своего "щастия", так вот вы раскройте лично мне глаза. Глядишь, все и наладится.

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

А что такое? Сказали А, говорите и Б. Или сливаетесь?

Как НАДО делать свою работу, я знаю. И, верите нет, я ее делаю ооочень качественно. А вот лишняя писанина, подсчеты, отчеты и тд, меня раздражают.

Вы заикнулись, что врачи не догоняют своего "щастия", так вот вы раскройте лично мне глаза. Глядишь, все и наладится.

Вот Вам и наглядный пример :) "я знаю как надо, а любые изменения для меня это плохо"...для Вас ведь стараются, полноценное внедрение системы исключает любую "писанину" и автоматизирует всю отчётность

Вы хоть зайдите, ознакомьтесь, а потом уже бойтесь нового)

А сисадмин не может быть окулистом?)))

скорей мануальный терапевт)) а иногда и хирург, а ещё и психотерапевт для "я что-то нажала, а оно вот"))
Опубликовано

он не управленец, он технический работник.

решает свою узкую техническую задачу.

он говорит, что у задачи А, есть решение Б.

эмоциональное вовлечение в его случае не сработает.

Опубликовано

Вот Вам и наглядный пример :) "я знаю как надо, а любые изменения для меня это плохо"...для Вас ведь стараются, полноценное внедрение системы исключает любую "писанину" и автоматизирует всю отчётность

Вы хоть зайдите, ознакомьтесь, а потом уже бойтесь нового)

Оххх, не доводите меня до...греха.

И Промед, и Инфоклинику знаю не по наслышке. Работаю в этих программах давно. И дальше что? Думаете моя работа облегчилась? Вы мониторинг приема врачебного не хотите провести? Приглашаю. И тогда увидите сами кому на Руси жить хорошо! :) Правда правда. Так что не говорите того, чего не знаете.

Опубликовано

Оххх, не доводите меня до...греха.

И Промед, и Инфоклинику знаю не по наслышке. Работаю в этих программах давно. И дальше что? Думаете моя работа облегчилась? Вы мониторинг приема врачебного не хотите провести? Приглашаю. И тогда увидите сами кому на Руси жить хорошо! :) Правда правда. Так что не говорите того, чего не знаете.

я прекрасно знаю как оно работает и как должно работать, на данный момент большинство делают в системе работу других людей, за что те люди, кто не делает то что должны, получают по шапке, с чего собственно наш разговор и начался)

З.Ы. доказывать обратного мне не надо, если что-то не устраивает в работе системы, то сходите в министерство и скажите, что зря вы ребятки миллионы рублей занесли в сван)

Опубликовано

Дело не том устраивает или нет. Просто не надо говорить то, чего не знаете. И кто какие цифры куда заносит и за что получает. Вы в этом не компетентны. И утверждать типа ребята, вам тут манна небесная с неба валится, а вы такие неблагодарные, не догоняете, тоже не надо. Мне хорошо в Инфоклинике, не спорю. Но почему я должна дублировать это все. Почему я выполняю плюсом ко всему совсем не нужную мне работу статистов? Ах, да, моя зп...

Короче, разговор ни о чем. Лишний раз носом ткнули...

Да гори она гаром эта отчетность, писанина, статистика.

И да. Врачи теперь еще выполняют медсестринскую работу. Потому что оптимизируемся.

Опубликовано

Дело не том устраивает или нет. Просто не надо говорить то, чего не знаете. И кто какие цифры куда заносит и за что получает. Вы в этом не компетентны. И утверждать типа ребята, вам тут манна небесная с неба валится, а вы такие неблагодарные, не догоняете, тоже не надо. Мне хорошо в Инфоклинике, не спорю. Но почему я должна дублировать это все. Почему я выполняю плюсом ко всему совсем не нужную мне работу статистов? Ах, да, моя зп...

post-6541-0-51556000-1499165706_thumb.jpg

Опубликовано

И большинство врачей-либо пенсионного,либо предпенсионного возраста.Им все эти компьютерные нововведения...как серпом...

Опубликовано

разные подходы к общению.

Мы все разные, поэтому и подходы разные. Тем и интересно.

Мы же не в армии, чтобы все делать по шаблону.

Опубликовано

Нет,сами такую работу работайте)

Тепло в Пермский край придёт во второй декаде июля

Жаркой погоды ожидать не следует.

По долгосрочным прогнозам американской модели CFS/NCEP и Гидрометцентра России, в Прикамье жаркой погоды в июле ожидать не следует.

Как сообщают в ГИС-центре ПГНИУ, наиболее холодной ожидается первая декада месяца. Средняя температура воздуха в этот период будет ниже нормы на 3°, а количество осадков выпадет в два раза больше.

Существенное потепление ожидается во второй декаде июля. При этом количество осадков ожидается близким к норме.

Третья декада вновь станет прохладней – ниже нормы на 1,5° с количеством осадков близким к норме.

Источник: сайт #$спам$#

Пора вязать мохеровый купальник)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...