Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 продай. Как антиквариат.... Да не... я периодически в них занимаюсь.
Melissa777 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Да не... я периодически в них занимаюсь. Кершик,а чем ты занимаешься?
Т. Н. Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Кершик,а чем ты занимаешься? возможны варианты? Кроме борьбы....
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да врет он все,пенсионер)))) Привет всем! А у нас еще одна Малена на форуме обьявилась... борцовки продает О_О Я аж испугался... пока не разобрался )) так и скажи,что скучал по мне
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 ... так и скажи,что скучал по мне Ну да... ну да.
Kersh Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот,другое дело Да ну... да ну )))
Мalena Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Да ну... да ну ))) стареешь ЛеваУже и подъе...ки не те
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Уфффффф....Отбились мои на сегодня.Были соревнования по къёк-па.Завтра аттестация на белые пояса,надо запастись вагоном успокоительного.
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 надо запастись вагоном успокоительного. Тебе то зачем? морды бить потеть-то ребенку предстоит)) а переживать за премию - тренеру)))
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Тебе то зачем? морды бить потеть-то ребенку предстоит)) а переживать за премию - тренеру))) Миша,но ведь дети-то мои!
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 мои! Сообщение тоже было моё. Но я ж не волнуюсь, что удалили))) ЗЫ: заказ на седативку скоро прийдет. Проверим - поделюсь впечатлениями))
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Сообщение тоже было моё. Но я ж не волнуюсь, что удалили))) ЗЫ: заказ на седативку скоро прийдет. Проверим - поделюсь впечатлениями)) Там было с цитатой спамера.А спамер таки дааа,ушёл в вечный бан))) Проверь,потом расскажешь.Хотя,я считаю,что у меня типичная мамсо-клушная истерика.Пока тихая.В ту субботу у детей были первые соревы ,а спаррингуются они ещё мало...Сегодня соревы,завтра аттестация...Естественно,нервничаю.
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Все заметили,да?Астра так и не отписалась... Отписываюсь. Жива и здорова, в целости и сохранности, но отбивалась не по деццки, дааааааа))))))))) :girl: Всем привет! Что то у меня завершение года Обезьяны черезчур бурное....к чему бы это.
men Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Естественно,нервничаю. Чего ж с тобой будет, когда дитё на Олимпиаду поедет))) Но ты не расстраивайся: у меня в шестерке хороший знакомый санитар есть. Поможет)) черезчур бурное....к чему бы это. Так это, наверное, этот...как его... атавизм отпадывает)))
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Отписываюсь. Жива и здорова, в целости и сохранности, но отбивалась не по деццки, дааааааа))))))))) :girl: Всем привет! Что то у меня завершение года Обезьяны черезчур бурное....к чему бы это. Ногами отбивались?))) Это год високосный кончается,у всех всё шиворот-навыворот... Чего ж с тобой будет, когда дитё на Олимпиаду поедет))) Но ты не расстраивайся: у меня в шестерке хороший знакомый санитар есть. Поможет)) У тебя седативное куплю,воспользуюсь шестёрочным блатом,отосплюсь,а когда всё кончится,проснусь.Вариант? Так это, наверное, этот...как его... атавизм отпадывает))) Всем-то не рассказывай!))))))))
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Всё,сдали мои аттестацию.)
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Всё,сдали мои аттестацию.) Мелисавна,у вас дом что ли расселяют???????
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Мелисавна,у вас дом что ли расселяют??????? Дааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((( Пью успокоительное...
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Дааааааааааааааааа(((((((((((((((((((((( Пью успокоительное... ДВС. Нет сил читать темы ''1-й К.''. По Вашему мнению - сколько времени обычно проходит после публикации Постановления и реальным сносом (расселением)..?
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 ДВС. Нет сил читать темы ''1-й К.''. По Вашему мнению - сколько времени обычно проходит после публикации Постановления и реальным сносом (расселением)..? Много.Дома для нас ещё не построены,несмотря на все предстоящие хлопоты с бумагами,встречи с депутатами ,комиссией по переселению и т.д.,полтора года(примерно) у нас ещё есть.Мы к школе привязаны,так что телодвижения будем совершать,когда школу построят. У меня истерика,если честно.Тихая такая,но истерика.Или паника.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Года через 2 переедете.как раз там школу уже построят
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Для меня пока слово Усолье созвучно со словами "тундра","там,где-то там",и...да фиг его не знает.
Мalena Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Хорошо там.я бы переехала. Никто не меняется,либо просят занебесную доплату А как послушаешь- никто не хочет туда ехать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти