jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 CELL 33132(-84dBm) Большего я от неё добиться пока не могу. Это та информация которая нужна? Ага, та же сота и сектор(на скрине). Ты за стенкой что ли? 8) Но на ней я ежа не вижу.
Затворник Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 И чего это означает. Скорость то все равно нормальная. Может и за стенкой( за какой только?) Как скриншот делаешь? Я то же хочу.
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Дак на смарт вроде несколько прог-скриншотеров на симбе. У меня звонилка, я компом скрины делаю. Хотя можно сделать и самим телефоном.
Затворник Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну так а компом как? Было предложено Alt+PrtScr в буфер.Только не получилось у меня из буфера достать.(даже скрин экрана монитора не полкчатца) Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: О как! CELL менятся должен? Меняется то 33132,то 33152 Вторая величина тоже меняется-больше 100 прыгает.
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Конечно меняется, это постоянно происходит. Прыгаешь с одной базы на другую. Смотри на моём скрине S это база на которой сейчас висит телефон, остальные это 6 ближайших/мощных между ними постоянно прыгает. З.Ы. Я скриншотю спецпрограммой под мою марку телефона. Тебе она не покатит. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Вторая величина тоже меняется-больше 100 прыгает. Она не больше прыгает, она ниже падает. -100дбм меньше, чем -84дбм. Это уровень сигнала. У меня на скрине значение RXL Добавлено спустя 16 минут 12 секунд: Нашёл тебе скриншутер на симбе, в соответствующую тему положил.
Затворник Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 TO jimm031 Я бы не один час просидел пока нашел бы то что нужно.Очень благодарен.Сейчас попробую выложить.
DAKOTA Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 привет. у меня NOKIA N70. Оператор U-TEL. Я зарегестрирован на сайте Димон Видео, немогу найти NetMonitor для своей модели телефона, кто то может дать прямую ссылку на эту прогу? по поводу EGPRS от U-Tel немогу сказать, но в утрешние часы, с 4 утра дол 6 утра интернет работает как угорелый скорость доходит до 6,5 кб/с. Ничего выше не видел.
Затворник Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 TO DAKOTA Иди повторой ссылке которую дал jimm031 там копируй ссылку-название программы>потом к ДИМОНУ> втавляй название в поиск. У меня только так получилось.По прямой не идёт. Я там три раза в поиск её название вставлял, пробовал в разных местах. Помоему в файлах он мне нашел. Она на 9 симбу. Добавлено спустя 18 минут 29 секунд: TO jimm031 Скрина не будет.Я незнаю как его выложить.На каком таком сайте общего пользования он должен находиться,Чтобы его можно было выложить. Ни хрена ни пойму--А-А-А! Бесит!!! Добавлено спустя 7 минут 34 секунды: TO DAKOTA Вот тебе чистая ссыслка:http://dimonvideo.ru/uploader/file_45111.html
jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Опубликовано 12 февраля, 2007 Дак на экране ответа Добавить приложения>Обзор>добавить и все.
Затворник Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 To jimm031 Ну вот уже и получается.Спасибо.А то меня уже псих стал брать. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: TO jimm031 А нижние две строчки чего означают.
jimm031 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 по поводу EGPRS от U-Tel немогу сказать, но в утрешние часы, с 4 утра дол 6 утра интернет работает как угорелый скорость доходит до 6,5 кб/с. Ничего выше не видел. "Как угорелый" и "6.5кбайт/с" как-то не очень вяжется. Хорошая скорость чистого гпрс для УСИ в момент наименьшей нагрузки. Всего-то. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А нижние две строчки чего означают. Дак эта прога ещё умеет взаимодействовать с ГПС-приёмником по зубу. Вот скорость она оттуда точно должна вытягивать. Самая нижняя строка не знаю что обозначает. ИМХО, прога ведёт какой-то лог и в этой строке должно быть показываться кол-во записанных БСок.
Затворник Опубликовано 14 марта, 2007 Опубликовано 14 марта, 2007 Вот он,непостоянный зверь-ёж! У меня скорость скачивания почти 30Кб/с,правда пиковая.Но ниже 15кб/с не опускалась,держалась в основном 20-25 кб/с. БС та же,что и в постах выше,т.е. был на БРУ-1. Я был очень удивлен. Успел сделать скрин на 27кб/с-выложить пока не могу.(не открывается-"добавить приложение"-не дождался). 8)
Гость fayston22 Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Ёж есть в Березниках у билайна и мегафона. У билайна ситуация лучше меги, они покрыли эджем почти весь город, по крайней мере путь от Азота до Околицы (это случилось месяц назад). Причем у билайна еж предоставляется не всем, по каким то причинам. Например в один и тот же тел вставляешь разные симки (место нахождение не менял) билайна при одной тел пишет букву Е а при другой G. Еще 1 момент у билайна EDGE находится в тестовой эксплуотации. У мегафона 30% от числа базовых станций в городе имеют возможность предоставления EDGE и он предоставляется всем абанентам которые находятся в их зоне. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Скорость скачивания из четырех опероторов не привышает 10 Кбайтс.
Затворник Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 У меня поболе будет. И ни кагово дополнительного значка. Подключал к компу_там меньше скорость показывает,местами больше 20 Kbytes,А так да в районе 10-15 дерится.
jimm031 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 У мегафона 30% от числа базовых станций в городе имеют возможность предоставления EDGE и он предоставляется всем абанентам которые находятся в их зоне. А мне на сайте Мега-Урал их местный работник сказал, что ёж есть только на одной БС, между БПКРУ-2 и 3. Скорость скачивания из четырех опероторов не привышает 10 Кбайтс. У меня месяц назад на чистом ГПРС скорость была 9-9.5кбайт/с. В последнее время скорость уменьшилась. 2GEZENK, а попробуй протестить ява-бенчмаркНет. Взять здесь http://wap.jbenchmark.com/JBenchmarkNet.jad для работы надо зарегится http://www.jbenchmark.com/registration.jsp
Затворник Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Н-да... Результат неутешительный. Одно неприятно-всё не по-русски.Чего там интересного есть,на сайте этом?Я по англицки не понимаю. P.S. И о чём это нам говорит?
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Мдя уж. Интересно, почему так расходятся резалты. Может в неудачное время бенчмарк запустил. Вот кстати МегаУрал.
Затворник Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Померял сейчас-тоже самое. Только изменился Upload--21k/bit ну и Время первого соединения--7805ms. Скрины пока выкладывать не буду,потом в один всё скидаю и выложу.Попробую в разное время суток.Может чего изменится.
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Так, МТС, для сравнения. УСИ даже выкладывать не буду. Там 18 и 12 соответственно.
Затворник Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Блин,сплошное непостоянство! Три скрина(БРУ-1) выложу-где скорость самая большая.Но,уже ближе к теме. Плохо,что каждый раз приходится в этот бенчмарк логин,пароль,девайс вводить-муторно. Чего бы ему один раз не спросить,а потом так включаться. Подписал дату,время и номер оставил(для ориентира) Это Вам не МТС или УСИ.
Затворник Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Позавчера был в "Спорт и туризм"е.Там увидел оффис пчёлки,зашёл,спросил у девушки сидящей там про EDGE.Она похлопала ресницами,говорит "А что ЭТО!" Блестяще! Вот еще один скрин. Сделан сегодня в 17.00,Гагарина 2( К.Маркса 48 ) Почему я там не живу,млин...
Козявка Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 Ёж УСИшный видимо отмер до лета...тес-эксплатация и настройки делают в Кунгуре..у нас ранее августа мона и не ждать..так,будут изредка дразнить.
jimm031 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Опубликовано 18 апреля, 2007 Козявка, а чего не признавались, что тестируете?
Ведьмак Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ну..на скока я знаю сначала тестили железо - вот тут его и "заводили" - оно в порядке, но софт пока сырой, вот его-то и "довдят" на площадке Кунгура. Глюков у Ежа вылавливают...пачками.
Гость Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 EDGE есть реально в березниках. я сам его юзаю. на уси он работал до февраля потому что они его тестили.а на др операторах работает нормально. главное чтобы телефон держал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.