Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 емае,а рецепт то рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Тесто слоеное (готовое) Ананасы консервированные (кольца) - 1 банка Сахарная пудра и корица Яйцо - 1 шт. Ананасы обсушить с двух сторон, чтобы стек лишний сок Затем ананасы посыпать корицей с сахаром с обеих сторон и оставить на 5-10 минут Тесто раскатать толщиной в 2-3 мм Нарезать полоски шириной около 1 см Ананасы необходимо обматать полосками из теста по всей поверхности через отверстие. Также необходимо из теста сделать маленький шарик и положить в серединку и выложить цветы на смазанный маслом противень. Готовые цветочки смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 гр духовке около 20-30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ничоссе,просто как. Завтра тож сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 аха :wink: ушла щуку разделавать а то завтры на работу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Класть ли в селедку под шубой яйца? напрочь не помню, а рецепты в инете по разному,кто кладет кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я не кладу я вот уже рафаэлок накрутила Рецепт из инета (фото тож - в фотике батарейки сели :roll: ):2 плавленных сырка,1 зубчик чеснока,ядра грецких орехов, 1/2 упаковки крабовых палочек,майонез. Плавленные сырки держать в течении получаса в морозилке,чтобы они легче тёрлись на тёрке.Потереть пл сырки, выдавить через чеснокодавку чеснок,заправить майонезом и скатать шарики.Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на тёрке и обвалять в них шарики(чтобы стружка из кр палочек лучше приставала к шарикам,обваляйте их в майонезе).Разложить рафаэллки на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа,украсить зеленью. всю тему не читала может уже был такой рецепт, моим очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 забег к новогоднему столу начался .. цветочки из ананаса в слоеном тесте. и сердечные волованы для закуски из креветок вот и готовый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 класссс!!! муж ананасы любит.завтра пойдет покупать. вобщем яйца отварила,но в последний момент класть не стала, положила яблоко,попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Класть ли в селедку под шубой яйца? напрочь не помню, а рецепты в инете по разному,кто кладет кто нет. сделай порционно и укрась ромашкой из яйца листик петрушки будет клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 главные блюда стола готовы :dada: салат с семгой и щука фаршированная тортик :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 наши салатики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 главные блюда стола готовы :dada: салат с семгой и щука фаршированная тортик :vinovat: закусон обьявилися :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 главные блюда стола готовы :dada: салат с семгой и щука фаршированная тортик :vinovat: Щука так классно украшена очень аппетитно!!! Дракон нынче поселился на каждом столе, я тоже что- то подобное сделала. А вот с тортиком- вы меня прям удивили, у меня никогда не хватает времени, чтобы что-то кроме салатиков и горячего приготовить, ну и закуски всякие, а вы такой торт забацали - это же столько времени!!! Когда успеваете??? Кстати, до него очередь дошла??? Хотя, такую вкусняшку все хотят попробовать, а вот у меня гости притащили из магазина, так скорее всего так в холодильнике и простоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 да ничего особенного :oops: я делала из готовых рулетиков и коржей. выкладываешь купол в перевернутом салатнике из нарезанных рулетиков +обмазываешь взбитым маслом со сгущенкой +прослойка внутри зефир и рваные коржи +орешки и кусочки ананаса..пропитывала ликером бейлиз. цветочки сверху из фрутеллы и мармелада :vinovat: полит растопленной шоколад.пастой. ну что то больно сладкий получился :shock: т.к делала в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatMargo Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот такой у нас был новогодний стол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 СВИНОЙ РУЛЕТ понадобится Свиная шкурка с мясом ,различные приправы (с солью).Промазыаем приправами, сворачиваем в рулет, укладываем в рукав и запекаем при температуре 200 градусов 1 час или в микроволновке 30мин.и подать потом думаю с огнем.. рулет приготвили заранее.. а вот такой был в сьедобном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Самый любимый салат с гранатом,съели быстренько.Фото на кухне,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну что девоки и мальчики(если таковы тут есть) Апнем тему уже . И так до нового года осталось грубо говоря 2 месяца!!! В армагедон я не верю и поэтому уже начала болеть голова ЧТО ГОТОВИТЬ?????? КАК ПОДАТЬ???? ну ит.д. Кто ,что думает??? Чем удивить гостей??? Жду Вас тут с идеями ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспериментирую с салатами. Самые удачные будут приготовлены к столу на НГ.. "Рыбки в пруду" Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой. Выложим слоями в салатник: Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот). Второй слой. Шпроты размятые вилкой. Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок. Четвертый слой. Натертый на терке сыр. Все слои необходимо промазать майонезом. Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кидайте в меня тапками-в этом году приготовлю только сельдь под шубой,оливье,картошку с мясом,курицу и горбушу в духовке.С дочей торт постряпаем да печеньев каких-нибудь.Решили с мужем так поступить-дети салаты не едят,кроме вышеупомянутых,мне многое нельзя,да и фих с этими салатами!Каждый год готовишь,готовишь,за 30 мин. до Нового Года что-то на себе изображаешь,садишься за стол-уже ничего не надо...Справляем мы каждый год строго дома,своей семьёй,вот и решили-будет то,что дети любят и едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мелиса. полностью согласна с вами . смысла Не Вижу много готовить. все равно все Не съедается. и провереные салаты классика жанра быстрее расходятся )) если же большой компанией собираться. вот там можно дать волю фантазии. и наготовить самых разных и необычных салатов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я лучше мяса и рыбы побольше сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 полностью согласна с Мелиссой, но когда посмотришь на форуме на женщин-девушек которые готовят такие вкусняшки отставать неудобно, думаешь чем я хуже. Только поражаюсь, когда все всё успевают? Особенно поражает меня МАРИЯ-МАГДАЛЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 полностью согласна с Мелиссой, но когда посмотришь на форуме на женщин-девушек которые готовят такие вкусняшки отставать неудобно, думаешь чем я хуже. Только поражаюсь, когда все всё успевают? Особенно поражает меня МАРИЯ-МАГДАЛЕНА. Светик у нас вообще молодец в этом плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 - Как приготовить заливного осетра? – Берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.