М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Тесто слоеное (готовое) Ананасы консервированные (кольца) - 1 банка Сахарная пудра и корица Яйцо - 1 шт. Ананасы обсушить с двух сторон, чтобы стек лишний сок Затем ананасы посыпать корицей с сахаром с обеих сторон и оставить на 5-10 минут Тесто раскатать толщиной в 2-3 мм Нарезать полоски шириной около 1 см Ананасы необходимо обматать полосками из теста по всей поверхности через отверстие. Также необходимо из теста сделать маленький шарик и положить в серединку и выложить цветы на смазанный маслом противень. Готовые цветочки смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 гр духовке около 20-30 минут.
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ничоссе,просто как. Завтра тож сделаю.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 аха :wink: ушла щуку разделавать а то завтры на работу :zhal:
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Класть ли в селедку под шубой яйца? напрочь не помню, а рецепты в инете по разному,кто кладет кто нет.
катя55 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я не кладу я вот уже рафаэлок накрутила Рецепт из инета (фото тож - в фотике батарейки сели :roll: ):2 плавленных сырка,1 зубчик чеснока,ядра грецких орехов, 1/2 упаковки крабовых палочек,майонез. Плавленные сырки держать в течении получаса в морозилке,чтобы они легче тёрлись на тёрке.Потереть пл сырки, выдавить через чеснокодавку чеснок,заправить майонезом и скатать шарики.Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на тёрке и обвалять в них шарики(чтобы стружка из кр палочек лучше приставала к шарикам,обваляйте их в майонезе).Разложить рафаэллки на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа,украсить зеленью. всю тему не читала может уже был такой рецепт, моим очень нравится
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 забег к новогоднему столу начался .. цветочки из ананаса в слоеном тесте. и сердечные волованы для закуски из креветок вот и готовый вариант
Ирэн Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 класссс!!! муж ананасы любит.завтра пойдет покупать. вобщем яйца отварила,но в последний момент класть не стала, положила яблоко,попробуем.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Класть ли в селедку под шубой яйца? напрочь не помню, а рецепты в инете по разному,кто кладет кто нет. сделай порционно и укрась ромашкой из яйца листик петрушки будет клево
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 главные блюда стола готовы :dada: салат с семгой и щука фаршированная тортик :vinovat:
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 главные блюда стола готовы :dada: салат с семгой и щука фаршированная тортик :vinovat: закусон обьявилися :lol:
olga-mi Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 главные блюда стола готовы :dada: салат с семгой и щука фаршированная тортик :vinovat: Щука так классно украшена очень аппетитно!!! Дракон нынче поселился на каждом столе, я тоже что- то подобное сделала. А вот с тортиком- вы меня прям удивили, у меня никогда не хватает времени, чтобы что-то кроме салатиков и горячего приготовить, ну и закуски всякие, а вы такой торт забацали - это же столько времени!!! Когда успеваете??? Кстати, до него очередь дошла??? Хотя, такую вкусняшку все хотят попробовать, а вот у меня гости притащили из магазина, так скорее всего так в холодильнике и простоит...
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 да ничего особенного :oops: я делала из готовых рулетиков и коржей. выкладываешь купол в перевернутом салатнике из нарезанных рулетиков +обмазываешь взбитым маслом со сгущенкой +прослойка внутри зефир и рваные коржи +орешки и кусочки ананаса..пропитывала ликером бейлиз. цветочки сверху из фрутеллы и мармелада :vinovat: полит растопленной шоколад.пастой. ну что то больно сладкий получился :shock: т.к делала в первый раз.
CatMargo Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 вот такой у нас был новогодний стол :)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 СВИНОЙ РУЛЕТ понадобится Свиная шкурка с мясом ,различные приправы (с солью).Промазыаем приправами, сворачиваем в рулет, укладываем в рукав и запекаем при температуре 200 градусов 1 час или в микроволновке 30мин.и подать потом думаю с огнем.. рулет приготвили заранее.. а вот такой был в сьедобном виде
jane26 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Самый любимый салат с гранатом,съели быстренько.Фото на кухне,сорри.
lugaika Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну что девоки и мальчики(если таковы тут есть) Апнем тему уже . И так до нового года осталось грубо говоря 2 месяца!!! В армагедон я не верю и поэтому уже начала болеть голова ЧТО ГОТОВИТЬ?????? КАК ПОДАТЬ???? ну ит.д. Кто ,что думает??? Чем удивить гостей??? Жду Вас тут с идеями ну и т.д.
мыха-норуха Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Экспериментирую с салатами. Самые удачные будут приготовлены к столу на НГ.. "Рыбки в пруду" Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой. Выложим слоями в салатник: Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот). Второй слой. Шпроты размятые вилкой. Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок. Четвертый слой. Натертый на терке сыр. Все слои необходимо промазать майонезом. Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх (ныряющие рыбки).
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Кидайте в меня тапками-в этом году приготовлю только сельдь под шубой,оливье,картошку с мясом,курицу и горбушу в духовке.С дочей торт постряпаем да печеньев каких-нибудь.Решили с мужем так поступить-дети салаты не едят,кроме вышеупомянутых,мне многое нельзя,да и фих с этими салатами!Каждый год готовишь,готовишь,за 30 мин. до Нового Года что-то на себе изображаешь,садишься за стол-уже ничего не надо...Справляем мы каждый год строго дома,своей семьёй,вот и решили-будет то,что дети любят и едят.
WoW Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мелиса. полностью согласна с вами . смысла Не Вижу много готовить. все равно все Не съедается. и провереные салаты классика жанра быстрее расходятся )) если же большой компанией собираться. вот там можно дать волю фантазии. и наготовить самых разных и необычных салатов))
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Я лучше мяса и рыбы побольше сделаю.
Гость кисточка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 полностью согласна с Мелиссой, но когда посмотришь на форуме на женщин-девушек которые готовят такие вкусняшки отставать неудобно, думаешь чем я хуже. Только поражаюсь, когда все всё успевают? Особенно поражает меня МАРИЯ-МАГДАЛЕНА.
Melissa777 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 полностью согласна с Мелиссой, но когда посмотришь на форуме на женщин-девушек которые готовят такие вкусняшки отставать неудобно, думаешь чем я хуже. Только поражаюсь, когда все всё успевают? Особенно поражает меня МАРИЯ-МАГДАЛЕНА. Светик у нас вообще молодец в этом плане!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 - Как приготовить заливного осетра? – Берешь минтая и заливаешь, что это осетр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.