Перейти к содержанию

Почитайте, комрады.

Sleyter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я похлопал Витаса по плечу и бодрым голосом сказал:

- Спасибо, братан! Попробую сам решить проблему с кавказцами. Если что – обращусь к тебе или Борману, не зря же он правая рука у Рэма.

Мои друзья стояли толпой у входа на танцпол. Увидев меня, Шнурок пошёл ко мне на встречу. Пришлось громко сказать:

- Знаю, Стёпа! Сколько хачиков?

Стёпа помялся и затараторил:

- Тел десять! Анзор, Абасс, Мага, Гасан и ещё кто – то! Тех не знаю!

Да! Дело принимало фуёвый оборот! Если бы Анзор приехал один или хотя бы с Абассом, то это была бы просто «пробивка» - кто ломанул траву, а десять рыл – так только на разбор идут! Но не выйти на базаргу – это сразу признать себя виноватым. Была – не была! Не убьют же!

Вдвоём со Шнурком, пройдя сквозь кордон ментов, которые паслись у входа, вышли на улицу. Чёрные увидели нас и возбуждённо замахали руками, объясняя что - то Анзору и Абассу.

«Главное быть спокойным, быть спокойным», - внушал себе я.

Подойдя к тачке Абасса, медленно достал пачку сигарет, аккуратно выколотил парочку – одну протянул Степану, вторую вставил себе в уголок рта. Не торопясь, достал из кармана джинсовой рубашки «Zippo», подкурил сначала Шнурку, затем поднёс пламя зажигалки к своей сигарете. Только после этого поздоровался:

- Привет, братва! Что случилось?

Чёрные закипишевали: слышалось: «порвать», «уделать», «мочкануть». Скоро они перешли на свой язык и словно не замечая нас, ссорились друг с другом. Этот гортанный гвалт прекратил Анзор:

- Хай! Заткнитесь, идиоты! Мы, что ругаться сюда приехали?

Когда его земляки замолчали, он со злобой в голосе, продолжил:

- Плохо живёшь, Пиф! Дружбу не ценишь! Зачем товар украл? Верни!

Я докурил палмалину, и, швырнув окурок под ноги Анзора, спокойно ответил:

Что – то путаешь, дружище. Не брал я твою шмаль. Покупать – покупал, но не воровал. Когда ломанули твой магазин?

- Откуда знаешь, что траву из подвала вынесли?

- Город маленький, Анзор. В «Титанике» только про это и говорят. Так, что не лови меня, не надо!

Было видно, что уроженец гор, сейчас взорвётся от переполнявшей его злобы. Так и произошло:

- Шакал! Падаль! На бабки поставлю! Кровью будешь умываться!

Пришлось, тоже показать зубы:

- За базар отвечаешь, урод? Засунь предьяву себе, знаешь куда?

Чёрные толпой бросились на нас. Конечно, они порвали бы нас как Тузик грелку, но менты среагировали быстро и вмешались в нашу разборку. Через пару минут зверьки валялись на земле воронками к верху.

Молодой лейтенант, в омоновском камуфляже, обтирая резиновую дубинку, Спросил:

- Какого лешего, чёрные, от вас хотели?

Пожал плечами и предлагая лейке закурить, недоумённо ответил:

- А Хер его знает! Спутали с кем-то!

Командир прикурил сигарету и после нескольких затяжек, предложил:

- Поехали в отдел. Напишешь телегу.

- Извини, лейтенант. Заяву писать как -то не с руки. Да и времени нет. Так, что – увы…

Когда азеров грузили в милицейский «бобон», Анзор громко крикнул:

- Пиф! Завтра вечером стрелка с «Хамиком»! Так, что ответишь!

«Хамик» давно уже обитал в славном городке Беловске. Все кавказские, таджикские, узбекские торгаши платили ему дань. Но основное дело для «Хамика» - торговля анашой. Точнее он контролировал её. Его называли «смотрящим» за чёрными.

Самая дрянь была в том, что пару лет назад «Хамик» сидел с «Азатом», и как поговаривали, даже был его «семейником». Так, что разборка предстояла не шуточная.

Опубликовано

Остаток дискотеки прошёл в подготовке к завтрашней стрелке. Мои корефаны толковали со знакомыми пациками о помощи. Честно сказать, хачики в городе совсем оборзели: трахали наших девчонок, где попало и куда попало, вытесняли русских с рынка, завалили Беловск дешёвой наркотой. Пользуясь тем, что на заводах месяцами не платили зарплаты - давали в долг под огромные проценты. Если должник не мог в срок расплатиться, то заставляли отрабатывать за гроши или забирали квартиру. Конечно всё это отмазка: пацанов душила «жаба», что чёрные ездили на крутых тачках, ежедневно ужинали в кабаках, носили стильные шмотки. И раньше случались стычки с не русскими, но, как правило, победа оставалась на стороне приезжих.

Перед самым закрытием, выяснилось, что на разборку подойдут около сорока пацанов. Это было круто! Но у азеров, наверняка будет «железо» - огнестрельное оружие. Поэтому и нам надо было позаботиться о «пекалях». Знал где взять – да дорого стоили.

Витас нашёл меня сам. Протянул пакт с капустой и задумчиво произнёс:

- Димон. Вся дискотека гудит про канитель с инородцами, если вывезешь – подымишься круто. Но учти – на стрелу иди один. Пацаны пусть будут наготове, но с Хамиком веди базаргу сам. Он чел понятливый и «железо» в ход не пустит. Ну ладно, пока.

Я пожал ему руку и заторопился домой. По пути, скинул деньги своей подруге. Она жила в соседнем доме и училась на первом курсе медицинского училища. Так как её мама была на работе, в ночную смену, остался ночевать у Леночки.

Я даже не догадывался, что следующая встреча с ней состоится только через три долгих года.

С утра мы собрались в нашей качалке – бункере. Все вместиться не могли и человек двадцать тусовались на улице. Рядом со мной были только самые близкие и проверенные друзья. Достав из кармана десять косарей, протянул их Радику:

- Ты говорил, что можешь взять «Макаров» - этого хватит?

Радька пересчитал бабки и ответил:

- Успею ли купить? Надо на другой конец города смотаться. Да и не знаю, есть ли патроны у купца?

- Торопись, братан – стрелка на шесть вечера.

Радик убрал деньги в карман и вышел из качалки.

После его ухода, мы начали продумывать план встречи. Спорили, кричали, наезжали друг на друга, короче, адреналин бил ключом. Даже не услышали, как кто-то открыл дверь и зашёл к нам в бункер. Я поднял голову и заорал:

- Салют, братан!

На ступеньках стоял Лёха Стариков – он же Борман! Стоял лыбу давил!

- Привет, братишки! Пиф, ты мне нужен. – Он показал рукой на дверь.

Когда вышли на свежий воздух, Лёха продолжил:

- Ну ты даёшь, Димон! Весь Беловск на ушах стоит. Чёрные даже в соседние города послали гонцов. Но дело не в этом: тебя хочет видеть Рэм.

Рэм был правой рукой у лидера «спортсменов» Захара. Бывший боксёр с очень крутым характером. Таких как я, он презирал: бухаю, курю траву, спортом не занимаюсь. За глаза его называли «Гестапо». Но вряд ли нашёлся бы, хотя один человек в нашем городе, который сказал бы Рэму это в глаза. На расправу он был скор и жесток. Одному коммерсу, отказавшему платить дань, мистер «Гестапо» саморучно сломал обе ноги бейсбольной битой. Злых на него было тьма.

Пока ехали в Лёхиной машине, всё пытался выяснить – зачем я понадобился его шефу, но Борман отмалчивался.

Зайдя в офис Захаровской фирмы «Пилот», поднялись на второй этаж, где и находился кабинет генерального директора. Так как он был у себя, секретарша пропустила нас внутрь шикарного помещения. Рэм сидел в кожаном кресле и лузгал семечки. Показал жестом – усаживайтесь мол, нажал на кнопку селектора:

- Лапочка, принеси коньячку и лимончика в сахарной пудре!

Стряхнув на пол шелуху, и посмотрел искоса на меня.

- Наломал ты дров, как там тебя – Пиф, вроде! Как жопу спасать свою думаешь?

- Как нибудь спасу, от Хамика бегать не стану!

- Да Хамик что! Он человек порядочный и безпридела творить не будет. На тебя Абасс бочку катит. Он нарик и отморозок. Для него убить кого как два пальца об асфальт.

- Рэм, как думаешь, может Пифу бойцов дать? – Вмешался Борман.

- А за, что ему честь такая? Зверей ломанул – дольку малую не несёт!

Я поднял глаза на Рэма и негромко сказал:

- Подняли мы с пацанами восемьдесят штук. Долю готов отстегнуть в любое время!

Директор «Пилота» заржал:

- Ты или гонишь или лоханулся крепко. Хоть в курсе, сколько стоят два мешка, которые выставили твои друзья – алкаши у азеров, пока ты отдыхал в Перми?

Я молчал. Откуда он знает про поездку в Пермь?

- Так вот Пиф. Трава стоит почти пол лимона деревянных.

Вот, чёрт! Надо было всё подсчитать, а уж потом скидывать товар!

Секретарша – сексапильная, длинноногая блондинка принесла графинчик и тарелочку с красиво уложенными дольками лимона. Рэм накапал в маленькую рюмочку, выпил и сладко жмурясь, заел лимончиком. Налил вторую уже полную и, цедя по глоточку, спросил:

- Кому впарил шмаль?

Я понимал, что врать безполезно и честно ответил:

- Витасу, хозяину бара в «Титанике».

Рэм ударил кулаком по столу и заорал:

- Вот, козлина вонючая! Весь город завалил наркотой, а бабло не отстёгивает! Ладно, разберусь! И обращаясь уже ко мне, добавил:

- Долю отдашь Лёхе – десять штук. С Хамиком помогу решить тёрки. С Абассом – твои пироги! Если чёрные начнут вас колпашить – звони или мне или Борману. Всё – свободен. Не ссы, герой!

Лёха повёз меня обратно к пацанам. Остановился у подъезда и тихо произнёс:

- Утром к Рэму приходили и Хамик и Анзор с Абассом. Они хотят твоей головы. Тебя кто-то сдал. Они точно знают, что это твои парни их ломанули. Не слишком-то верь «Гестапо» - бизнес есть бизнес!

Я похлопал друга по плечу и искренне сказал:

- Спасибо, тебе Лёха! Прорвусь как нибудь!

У входа в подвал стояли три милицейские машины и скорая помощь. Вокруг толпились десятки жителей дома. Подойдя к дворовому алкоголику – дяде Грише, спросил:

- Чё за херня, дядь Гриш?

Он схватил меня за руку, и мелко семеня короткими ножками, повёл за угол дома, приговаривая:

- Быстрее Димочка, быстрее.

Отойдя на приличное расстояние, загундосил:

- Ой, Че было, сынок, Че было!

Пришлось встряхнуть его и зло сказать:

- Говори, старый пердун! Чё резину тянешь!

Старик помолчал, и, щуря красные слезливые глаза начал:

- Выпросил у своей старой кошёлки пять рубликов на опохмелку – вчерась перебрал сильно, вот башка и трещала. Купил у Вальки двести грамм самогоночки, выпил, занюхал рукавом, и так мне хорошо стало! Гляжу у входа в вашу качалку, ну где вы баб трахаете, пацаны стоят. Дай, думаю, подойду – погутарю малость с хлопцами. А тут машины приехали! Ну, штук десять. Из них чернявые выпрыгнули: с палками, цепями, ножами и давай пацанчиков месить! Положили на землю и в подвал толпой! Через минуту выскочили и по коням, тьфу, машинам. Я ужо в подвал заглянул, так чуть не обосрался от страха! Кровища – ужас! Потом менты и «скорые» подъехали. Тех, кого шибко побили – уже увезли. Ромку, Юрку с третьего подъезда, Ваську у Любки сына – милиционеры в отдел забрали. Щас в подвале икпертизу делают, да Игорька маво с Лёнькой допрашивают.

Дедок замолчал, только часто заморгал белесыми ресницами.

- Дядь, Гриш! А Че ты меня увёл, то от качалки?

- Ой! Самое главное забыл сказать! Так тебя менты спрашивают. К твоей матери ходили, квартиру обыскивали!

Да, полная жопа! Что ж теперь делать. Стрелки с Хамиком не будет – это к гадалке не ходи. Надо упасть на дно, на время. Протянул деду косарь:

- Спасибо, отец!

Старик мелко закрестился:

- Тебе Димочка спасибо! Храни тебя и твоих друзей Бог! Совсем волю чучмекам дали!

Я пошёл к магазину. Купил бутылку пива и разом опустошил её. Звери начали войну. Точнее они её уже выиграли.

К Леночке, идти было рискованно. Поэтому позвонил из таксофона Наде - школьной подружке. Она была дома и радостно пригласила в гости. Сел в такси и через двадцать минут был в старом районе города. Надюха готовила обед и я, что бы ей не мешать ушел в комнату. Решил звякнуть Радику. Похоже, он ждал моего звонка, так как сразу услышал: «Димон! Это ты»? Коротко объяснил ему, где нахожусь, и попросил его заехать к Ленке и забрать бабки. Предупредил, что бы шифровался.

Через час друган приехал. Молча отдал мне пакет с деньгами и поставил на стол литровую бутылку «Финляндии». Надя принесла котлеты по-киевски и удалилась. Налив полные стаканы, спросил у Радика:

- Вляпались мы крупно! Откуда хачики уверенны, что это мы травку сгоношили?

Радик обалдело посмотрел на меня:

- Пиф! Ты, Че, ничего не знаешь?

Теперь удивляться пришлось мне:

- В смысле? Чего не знаю?

- Ночью, Витас поехал с Пэпсом за шмалью. Нормально загрузили в тачку, пыхнули косячёк и спокойно помчались к складам Виталькиного бати. По пути врезались в чужую тачилу, на грех мимо аварии, проезжали омоновцы. Всё бы пронесло, но Витас стал наезжать на водилу машины, с которой они «поцеловались». Ну и менты сразу же «выкупили» пацанов по блестящим глазам, а когда проверили багажник, то сразу калаш в рыло. Парней в отдел и колоть. Витас сразу же дал весь расклад: откуда анаша, у кого купил, про стрелу им всё рассказал. А Пэпс, молодчага – молчит!

Я язвительно спросил:

- И откуда ты всё знаешь? Как будто сам был на месте аварии и допросе!

Радик обидчиво затарахтел:

- Когда поехал за «пекалем», заскочил к маман в горисполком. А там всё ментовское начальство на брифинге: как же «крупная партия наркотиков»! Матушка мне всё и рассказала. По ходу пьесы, у чёрных свой стукачёк в мусарне – вот и отзвонился и они не стали ждать стрелки, а сразу же рванули к тебе. Тебя не было дома, отправились к нашему бункеру.

Я выпил немного водки и успокоил друга:

- Да ладно, братан! Ствол взял?

Радик задрал пуловер и показал рукоять пистолета.

Опубликовано

Я загорелся:

- Дай гляну!

Корефан, протянул мне «пекаль» и добавил:

- Взял за пятёрку плюс запасная обойма.

Помацав «Макарчика», выложил на стол капусту из пакета.

- Радька, возьми себе двадцатку. Я хочу слинять из города. Но прежде надо помочь пацанам, которых замесили звери. Думаю, что меня объявят в розыск. На, ещё пять штук. Сгоняй завтра в соседний Камск и сними хату на пару месяцев, с телефоном. Поможешь?

- О чём базар, брат! Конечно, помогу!

Мой лучший друг сбегал в магазин и затарился хавчиком: взял и телятину парную, свининку свежую, купил виноград, бананы, ананас, не забыл кейс «Факса» и литруху «Абсолюта», прикупил и вино «Кармен» в яркой коробке.

Надя позвонила своей подруге и позвала её к себе с ночёвкой. Вскоре Лерочка пришла. Девчонки решили соорудить свинину по-французки, рулетики из телятины, и фруктовый коктейль. Пир получился на славу! Подружки пили винцо, а мы холодную водочку. Насытившись и нехило захмелев, ушёл с Надеждой в другую комнату, оставив Леру на растерзание другу.

Когда я разделся, Надюха виновато произнесла:

- Дима, ты прости меня, но у меня критические дни.

После нервного дня, душа и тело требовали разрядки, а девчонка «красный флаг» выкинула! Пришлось спросить:

- А как насчёт других твоих естественных отверстий?

Надя улыбнулась, сбросила платье и осталась в одних трусиках. Фигура у неё была о-го-го! Узкая талия, крепкая попка и огромная грудь. Дойки ни как не меньше пятого размера! Девушка опустилась на колени и приподняла руками свои великолепные груди, а голову наклонила. Я понял, что надо делать! Встал так же на колени перед лицом Нади и вложил свой набухший член между титьками. Красная головка уперлась в пухленькие губы девушки. Она сжала руками свои большие прелести, и я начал фрикции. Надя здорово работала языком! Когда наслаждение достигло наивысшей стадии – кончил прямо в рот! Но Надежда не обиделась. Она проглотила сперму и попросила сделать ей массаж. Помяв спину девушки, сходил на кухню и выпил банку пива. Когда вернулся в комнату – Надя уже спала. Усталость брала своё, прилёг рядом и отрубился в доли секунды.

Утром, Радик укатил в Камск – снять мне хату и заодно выяснить, что с пацанами, попавшими под замес. Приехал к обеду. Сразу было, что новости фиговые. Прошли с ним на кухню и открыли по баночке пива. Радик бросил ключи на стол и, прихлёбывая пиво начал:

- Хата – двушка, с мебелью и телефоном. Снял на три месяца. Но, Димон, тебя и там достанут! Тебе лучше линять. Поближе к Москве.

- Чё так всё фуёво?

- Мягко сказано, братан! Тебя ищут звери, «Уральцы», но самое главное – мусора.

Витас сдал тебя с потрохами. Полный расклад нарисовал. Чёрные с Рэмом обещали тебя на куски порвать.

Как так! Рэм же всегда против хачиков выступал! Спросил оторопело:

- «Гестапо» то, как с азерами спелся?

- Хамик кореш Рэма. Вместе тёлок трахают, да по кабакам зависают. Вот такие пироги!

Бляди! На словах, Рэм за братьев – славян! Своим бойцам внушает о «чёрной заразе». Призывает гнать инородцев в три шеи из города. А сам водовку с ними лакает!

В 1995 году, мистер «Гестапо» отмокал в крутом кабаке со своим другом Константином. К столу подошли трое и молча, в упор, зашмаляли обоих. В трупе Рэма насчитали пять пулевых отверстий. Похороны были пышными! Братва обещала отомстить! Да куда там – до сих пор это двойное убийство числится не раскрытым.

Радик допил пиво и со злостью смял пустую банку:

- Пиф! А теперь самое страшное: в реанимации умер Шнурок!

Я вскочил и заорал:

- Что! Как так! Говори!

- У него был раскроен череп и два ножевых ранения в области печени. Врач ещё вчера талдычили, мол, нежилец. Так и умер Стёпа, не приходя в сознание. Борман звонил Лифту и сказал, что Шнурка замочил Абасс.

Пидор! Пока не отомщу козлине – с Урала не уеду! Достал из холодильника остатки водки и разлил по стаканам. Молча выпили. На душе было муторно. Закурил сигарету и сказал:

- На похороны мне нельзя. Сегодня же свалю в Камск. Просьба к тебе, Радик – узнай, где обитает Абасс. В самом городе, его не завалишь. Но, слышал, у него дача есть на озёрах. Чёрные любят шашлыки на природе делать. Вот и надо выбрать момент.

Радик всё понял и молча кивнул головой.

В Камск я уехал один. По пути затарился водкой и едой.

Пил двое суток по чёрному. Алкоголь не мог заглушить щемящую боль в сердце. И зачем понадобилось тырить эту злополучную анашу? И так бы деньги заработали. Глушил водяру стаканами – лишь бы не думать. Просыпался и сразу же выпивал грамм двести. Тут же отрубался. Допился до кровавой блевотины – когда организм уже не принимал алкоголя. С трудом побрился, принял ванну и позвонил Радику.

Через час друган приехал. Разулся и возбуждённо заходил по квартире. Пришлось тормознуть друга:

- Не мельтеши, дело сказывай!

- Короче, Абасс по пятницам, вечером сваливает из города к себе на дачу. Шашлычки похавать, малолеток потрахать, в общем отдыхать.

- Понятно, братан. А с кем он там гужуется?

- Когда как. Но чаще всего берёт с собой Магу или Анзора.

Я на минуту задумался. Затем спросил:

- Стёпу когда хоронят?

- В субботу, в эту.

Вот и отомстим за тебя, братишка! В пятницу зверьки нажрутся, с утра будут заторможены – в самый раз! Вдвоём мы не справимся, пришлось попросить Радика:

- Обговори всё с Вовкой – Лифтом, если подпишется, то в субботу утром жду.

Опубликовано

В ваших мемуарах есть нечто интересное, связанное в первую очередь с историей нашего города... я думаю, что эти рассказы(тем более что они подлиные) очень заинтересуют литераторов

Опубликовано

Не было ещё и девяти утра, когда мои друзья приехали. Радик, Вован и Лёлика с собой взяли. Лёлик нормальным был чуваком, со Шнурком учился в одном классе. Поэтому сам напросился на святое дело. К тому же у него был газовый пистолет, расточенный под девятый калибр. Мы направились в хозяйственный магазин, где купили два мощных гвоздодёра – вместо бейсбольных бит. Приобрели ещё омоновские шапочки, чтобы чучмеки лица не запомнили. К полудню были на озёрах.

Радик показал на небольшой коттедж из красного кирпича. Забор был примерно полтора метра, но мы решили зайти со стороны озера, где была устроена купальня. Договорились, что Абасса мочим, а остальных хорошенько отбуцкаем – лишим здоровья.

Обошли дачу и увидели, двое мужиков жарят мясо на мангале. Со спины было не видно кто это. Мы надели шапочки и бросились к жаровне. Я заорал:

- Лежать, суки! В руках у меня был «Макаров». Мужики обернулись и попадали на землю. Это были Мага и Гасан. Лифт с Лёликом стали окучивать азеров. Те ревели благим матом. После нескольких ударов по ногам, рукам и спине – чёрные затихли. По голове решили не бить, что бы не убить ненароком. Радик перевернул одного – тот был без сознания. Второй, кажется то же отрубился. Но где эта падаль, Абасс? Пришлось, оставив Вову охранять обосавшихся азеров, идти в коттедж, Внизу ни кого не было. Держа ствол перед собой, стал тихонько подниматься на второй этаж. Рядом шёл Лёлик со своим переделанным пекалем. Посмотрев наверх, я увидел Абасса: он стоял в проёме и целился из двуствольного обреза. Нервы не выдержали: с криком - «Получи, сука», нажал на курок. Раздался громкий выстрел и хачик упал на колени, всё так же держа обрез, направленный в мою сторону. Я инстинктивно, понял, что сейчас Абасс выстрелит - прыгнул в сторону, сумашедше шмаляя из «Макара» в ненавистную рожу. И тут Абасс нажал на курок: Почувствовал удар, словно кувалдой и потерял сознание.

Пришёл в себя от острой боли в правом бедре. Пацаны испуганно пытались остановить текущую из раны кровь. Боль была адская. Я лежал на левом боку, на жёстком диване. Повернул голову и посмотрел на бедро – жуткое зрелище! Абасс, похоже, выстрелил дуплетом, и дробь глубоко проникла в мякоть правого бедра, чуть пониже зада. Я похолодел: не отпрыгни я вовремя – висели бы мои мужские причиндалы на стенке, оторванные дробью. Боль, от подобной перспективы стала невыносимой. Скрепя зубами, спросил:

- Чё с Абассом?

Радик, прикрепляя пластырем, комок ваты, к ноге, ответил:

- Ты в него две пули всадил. Одну в голову. Да сдох он! Чё, мне пульс у него щупать?

В комнату зашёл Лёлик и бросил Редиске барсетку. Радик её открыл и присвистнул:

- Смотри, Димон! – Он достал пачку «зелени». – Штуки три точняк есть!

Покопался внутри мужской сумочки, достал красивую коробочку – Чё за хрень?

Он ногтями сковырнул крышку и огорчённо произнёс:

- Дрянь, какая – то, крахмал или мука!

Я вспомнил, что Абасс частенько нюхал порошок из этой коробочки. Скорее всего это был героин. Я попросил Радика:

- Братан, насыпь децл на руку.

Радик, удивлённо посмотрел на меня, но сыпанул немного мне на ладошку.

Приблизив руку к лицу, сильно втянул желтоватый порошок носом. Остаток слизал. Горечь была неимоверная! С закрытыми глазами сказал:

- Пацаны – нужно валить скорее! Шума наделали много. А тёлки были?

- Нет, Пиф. Обыскали всю дачу – пусто. Димон, я схожу, такси закажу. – Откликнулся Лёлик.

- Ага! Водила нас и сдаст!

- Думаю у него очко сыграет. Дадим сто баксов, и объясним, что если сдаст, то скажем - в доле был.

- Иди, братело! – Продолжил, обращаясь к Радьке:

- Как там Лифт и черножопые?

- Пока ты был в отрубоне, выходил во двор – всё пучком.

Наконец почувствовал действие наркотика: по телу прокатилась тёплая волна по всему телу. Боль отступала. Проблемы отходили на второй план. Даже захотелось сделать вылазку в город и замочить всех хачиков к едрене фене!

-

Не было ещё и девяти утра, когда мои друзья приехали. Радик, Вован и Лёлика с собой взяли. Лёлик нормальным был чуваком, со Шнурком учился в одном классе. Поэтому сам напросился на святое дело. К тому же у него был газовый пистолет, расточенный под девятый калибр. Мы направились в хозяйственный магазин, где купили два мощных гвоздодёра – вместо бейсбольных бит. Приобрели ещё омоновские шапочки, чтобы чучмеки лица не запомнили. К полудню были на озёрах.

Радик показал на небольшой коттедж из красного кирпича. Забор был примерно полтора метра, но мы решили зайти со стороны озера, где была устроена купальня. Договорились, что Абасса мочим, а остальных хорошенько отбуцкаем – лишим здоровья.

Обошли дачу и увидели, двое мужиков жарят мясо на мангале. Со спины было не видно кто это. Мы надели шапочки и бросились к жаровне. Я заорал:

- Лежать, суки! В руках у меня был «Макаров». Мужики обернулись и попадали на землю. Это были Мага и Гасан. Лифт с Лёликом стали окучивать азеров. Те ревели благим матом. После нескольких ударов по ногам, рукам и спине – чёрные затихли. По голове решили не бить, что бы не убить ненароком. Радик перевернул одного – тот был без сознания. Второй, кажется то же отрубился. Но где эта падаль, Абасс? Пришлось, оставив Вову охранять обосавшихся азеров, идти в коттедж, Внизу ни кого не было. Держа ствол перед собой, стал тихонько подниматься на второй этаж. Рядом шёл Лёлик со своим переделанным пекалем. Посмотрев наверх, я увидел Абасса: он стоял в проёме и целился из двуствольного обреза. Нервы не выдержали: с криком - «Получи, сука», нажал на курок. Раздался громкий выстрел и хачик упал на колени, всё так же держа обрез, направленный в мою сторону. Я инстинктивно, понял, что сейчас Абасс выстрелит - прыгнул в сторону, сумашедше шмаляя из «Макара» в ненавистную рожу. И тут Абасс нажал на курок: Почувствовал удар, словно кувалдой и потерял сознание.

Пришёл в себя от острой боли в правом бедре. Пацаны испуганно пытались остановить текущую из раны кровь. Боль была адская. Я лежал на левом боку, на жёстком диване. Повернул голову и посмотрел на бедро – жуткое зрелище! Абасс, похоже, выстрелил дуплетом, и дробь глубоко проникла в мякоть правого бедра, чуть пониже зада. Я похолодел: не отпрыгни я вовремя – висели бы мои мужские причиндалы на стенке, оторванные дробью. Боль, от подобной перспективы стала невыносимой. Скрепя зубами, спросил:

- Чё с Абассом?

Радик, прикрепляя пластырем, комок ваты, к ноге, ответил:

- Ты в него две пули всадил. Одну в голову. Да сдох он! Чё, мне пульс у него щупать?

В комнату зашёл Лёлик и бросил Редиске барсетку. Радик её открыл и присвистнул:

- Смотри, Димон! – Он достал пачку «зелени». – Штуки три точняк есть!

Покопался внутри мужской сумочки, достал красивую коробочку – Чё за хрень?

Он ногтями сковырнул крышку и огорчённо произнёс:

- Дрянь, какая – то, крахмал или мука!

Я вспомнил, что Абасс частенько нюхал порошок из этой коробочки. Скорее всего это был героин. Я попросил Радика:

- Братан, насыпь децл на руку.

Радик, удивлённо посмотрел на меня, но сыпанул немного мне на ладошку.

Приблизив руку к лицу, сильно втянул желтоватый порошок носом. Остаток слизал. Горечь была неимоверная! С закрытыми глазами сказал:

- Пацаны – нужно валить скорее! Шума наделали много. А тёлки были?

- Нет, Пиф. Обыскали всю дачу – пусто. Димон, я схожу, такси закажу. – Откликнулся Лёлик.

- Ага! Водила нас и сдаст!

- Думаю у него очко сыграет. Дадим сто баксов, и объясним, что если сдаст, то скажем - в доле был.

- Иди, братело! – Продолжил, обращаясь к Радьке:

- Как там Лифт и черножопые?

- Пока ты был в отрубоне, выходил во двор – всё пучком.

Наконец почувствовал действие наркотика: по телу прокатилась тёплая волна по всему телу. Боль отступала. Проблемы отходили на второй план. Даже захотелось сделать вылазку в город и замочить всех хачиков к едрене фене!

-

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Глянул на рейтинг на литературном форуме - самый большой!

Пора концовку певой части выкладывать и вторую часть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А-а-а, а ну ладно...

Но всё-же, почему такие дешёвые макухи???????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...