Перейти к содержанию

к/ф Сволочи

Даниил

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Юленька, не лезьте в монастырь со своим уставом. На это есть настоятели, сиреч модераторы.

Если вам неприятно мнение Лёши, лучше на него не реагируйте никак. А то вы так смешно травитесь и лопаетесь...

Опубликовано

вчера посмотрел ентот волшебный фильм (сволочи). чего то он мне комиксы напомнил ..сценарий примитивный донемогу.. шаблон на шаблоне . второй раз смотреть НИЗАЧТО . и дело вовсе не в бюджетности (возьмем к примеру БРАТ шикарный фильм на нищий бюджет ...) захотелось малограмотному автору снять свой очередной опус? да пожалуйста пусть снимает ... но не на крови миллионов ,не поживому . зачем сочинять причем логически не обьяснимые вещи !да к томуже спорить об их достоверности ?. уровень фильма (ух щас девушки вскипят) можно сравнить с третье сортными сериалами типа ``НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ``Итд . котые пачками штампуют на тв с одними и теми же актерами (хотя тут конечно нововведение присутствие такого талантливого композитора ...очевидно планировалось заткнуть за пояс МАРИКОНЕ ) режисерами и авторами ?за последние 3 года я не видел ниодного российского х.ф который который оставил в душе какойто след . мне очень жаль но уровень нашего кино сравнялся с уровнем нашего т.в с петросяном и сердючкой .

Опубликовано

...хм...а я лично за последние 3 года могу выделить....всего лишь 1 российский фильм, но он стоит многих на мой взгляд!!!Это "ВОЗВРАЩЕНИЕ" реж.Андрей Звягинцев(2003 год)!...очень сильный фильм, с наиглубочайшим смыслом и удивительной энергетикой и я этим прониклась по полной программе!

Я вышла из кинотеатра и мне хотелось, чтобы этот фильм видели ВСЕ и со всеми о нем говорить...мда-с...я перетаскала всех своих друзей на это кино, но их не впечатлило почему-то...

Sorry, конечно тут речь не об этом фильме....а пра к/ф"Сволочи" я уже все сказала)))

Опубликовано

К/ф "Сволочи" довольно приличное кино. Если почитать все высказывания можно подумать, что здесь собрались одни критики.

Опубликовано

Прикольный фильм, только со сценарием у сценаристов плохо получилось. Странно всё как то... Неохраняемые немецкие базы, в которые любой проникнуть может по странным незакрывающимся и находящимся на виду вентиляционным люкам... Яблоки откуда-то взяли). И еще косяк там один - лежат трупы, уже дня два лежат, над ними ходит немецкий командир... а один из трупов шевелит указательным пальцем. Не обращали внимания?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм по моему замечательный, не знаю..мне очень понравилось, хотя и поплакала, таой вот я чувствительный человечек!

Опубликовано

Хороший фильм, пусть и с недостатками (бывает ли иначе?).

Клевета, говорите? А кто сегодня на 100% может утверждать, что было, чего не было? Тем более мы...

Опубликовано
Фильм по моему замечательный, не знаю..мне очень понравилось, хотя и поплакала, таой вот я чувствительный человечек!

я тож плакала ;(

И нормальный фильм... Все, блин, критикуют, а попробуйте че получше придумать, че, думаете так просто?

Опубликовано

Клевета, говорите? А кто сегодня на 100% может утверждать, что было, чего не было? Тем более мы...

Хотя бы подумайте логически - дети в качестве диверсионного подразделения - неслабые дети хочу вам сказать. Для таких целей вообще то спец. подразделения используются - это дядьки большие с отличными физическими данными и нехилой ( не пара тройка месяцев ) подготовкой. А теперь подумайте хорошенько, какой нормальный человек, надеясь на успешное завершение операции, пошлёт на подобное предприятие подростков ?
Опубликовано

Хотите посмотреть хороший фильм про Великую Отечественную, хорошенько посопереживать и , возможно, проплакаться ? Тогда рекомендую, например, "А зори здесь тихие" посмотреть или почитать.

Опубликовано

Хотя бы подумайте логически...

почему ВСЕ должно быть логично, тем более с точки зрения человека, который о второй мировой только в книгах (или т.п.) читал? А ведь ТАКИЕ факты вскрываются при рассекречивании архивов, что возможным оказывается всё.

Опубликовано
Прикольный фильм, только со сценарием у сценаристов плохо получилось. Странно всё как то... Неохраняемые немецкие базы, в которые любой проникнуть может по странным незакрывающимся и находящимся на виду вентиляционным люкам... Яблоки откуда-то взяли). И еще косяк там один - лежат трупы, уже дня два лежат, над ними ходит немецкий командир... а один из трупов шевелит указательным пальцем. Не обращали внимания?

Да-да и ещё, когда коту руку оторвало, и тяпа в далину пошёл кота покащывают с целой рукой... Опять ляпа...

Опубликовано
А ведь ТАКИЕ факты вскрываются при рассекречивании архивов, что возможным оказывается всё.
Какие ?
Опубликовано
А ведь ТАКИЕ факты вскрываются при рассекречивании архивов, что возможным оказывается всё.
Какие ?

Поишите-ка сами, я их не записываю...

Опубликовано

Я то могу поискать, но тут говорилось про ТАКИЕ факты, при виде которых можно поверить даже в ту чушь, что показана в фмльме. Следовательно, вы такие факты знаете. Так вот приведите пожалуйста такие факты рассекреченные, которые лично вас привели в такое состояние, что вы можете поверить в происходившее в "Сволочах".

Опубликовано

Потому как ВОВ не интересуюсь, конкретные факты не назову, касаются они того, кого и за что отправляли воевать, как и за что наказывали, что позволялось солдатам... Знала б, что пригодится, стенографировала бы за тв...

А с другой строны - почему чушь? К концу войны со стороны противника почти детей призывали, ибо больше некому воевать было, так и у нас, получается, могло такое быть. Если что-то и преувеличено, добавлено, что с того? Можно подумать, все фильмы идеальные, что этот так резко выделяется на их фоне. Даже советские фильмы о войне преукрашены (какая цензура тогда была!).

Опубликовано

Да , призывали, в качестве "пушечного мяса" сгодиться любой человек, способный передвигаться самостоятельно и держать в руках что нибудь, похожее на оружие...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Фильм хороший! Жалостливый! На слезу пробивает! Произвёл на меня очень положительное впечатление! :-({|=

Опубликовано

фильм - отстой! 1 половина фильма интересная динмичная, а вторая какая то не продуманная, будто не успевали сдать картину в срок и наляпали как смогли! Музука кстати там ниче такая хоть укупник придумал. Короче детям наверно и понравилось посмотреть как на сверхважный стратегический объект проникли такие же дети... капец перемудрили короче...

Ктото сказал что они сами выбрали путь грабежа и воровской жизни...

Может и сами а может жизнь заставила.

Опубликовано

Только подонки не любящие свою Родину могут сделать подобный фильм.

Опубликовано
Только подонки не любящие свою Родину могут сделать подобный фильм.

Инетересное мнение, я, наверно даже с тобой согласен!)

Опубликовано

2kross

ага давайте любить родину переписывать и скрывать историю воимя любви к родине, давайте оставим в забвении те подвиги которые были совершены... разве это любовь к родине?

Опубликовано
2kross

ага давайте любить родину переписывать и скрывать историю воимя любви к родине, давайте оставим в забвении те подвиги которые были совершены... разве это любовь к родине?

Во как раз авторы фильма историю и хотят переписать.

Не было в СССР детских диверсионных школ. А у фашистов как раз были.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...