Перейти к содержанию

Вторая жизнь ваших вещей

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня есть кое какие вещи на стройную девушку, я сейчас пополнела и поэтому незнаю куда их деть, а так только место занимают, выкидывать жалко, заберите кто нибудь!!!!вот телефон 89526515780 или пишите в личку)

Опубликовано

у меня есть кое какие вещи на стройную девушку, я сейчас пополнела и поэтому незнаю куда их деть, а так только место занимают, выкидывать жалко, заберите кто нибудь!!!!вот телефон 89526515780 или пишите в личку)

Спасибо!Сами до меня довезти сможете?

Опубликовано

Спасибо!Сами до меня довезти сможете?

может вы сами придёте вы же не видели вещи

Опубликовано

Мелисса, Лав-Лав-Лав, вы же живете через дорогу друг от друга :) (если не ошибаюсь).

Мелисса Владимировна, я завтра могу принести вещи, единственное, что до подъезда. Сможете спуститься? Иду в больницу к 12, где-то в это время. Для меня итак пытка по льду ходить (ощущаю себя буренкой на нем :lol: ), и на 5 этаж трудновато подниматься, только лишь поэтому прошу.

Опубликовано

Мелисса, Лав-Лав-Лав, вы же живете через дорогу друг от друга :) (если не ошибаюсь).

Мелисса Владимировна, я завтра могу принести вещи, единственное, что до подъезда. Сможете спуститься? Иду в больницу к 12, где-то в это время. Для меня итак пытка по льду ходить (ощущаю себя буренкой на нем :lol: ), и на 5 этаж трудновато подниматься, только лишь поэтому прошу.

просто не увидев вещи как их взять может они и ненужны будут, по всем вопросам только в личку или по телефону

Опубликовано

Спущусь,конечно!Единственное-минут 5 мне по времени дайте(на спуск),т.к. малыш дома на больничном,надо будет его закрыть.

Спущусь,конечно!Единственное-минут 5 мне по времени дайте(на спуск),т.к. малыш дома на больничном,надо будет его закрыть.

Извините,я физически не могу ходить и смотреть-кто что предлагает.У Детской ветки такая политика-не понадобилась вещь сегодня-понадобится завтра.Не понадобилась завтра-послезавтра при уборке вещи будут отправлены сёстрам в монастырь.(По возрастной категории,т.е.)Не в обиду,ладно?

Опубликовано

хорошо. Время я уже с запасом написала (сами понимаете). Еще вопрос-там куда у Вас окна выходят, сторона солнечная? Как буду подходить позвоню:)

Опубликовано

хорошо. Время я уже с запасом написала (сами понимаете). Еще вопрос-там куда у Вас окна выходят, сторона солнечная? Как буду подходить позвоню:)

Угловая квартира-одно на библиотеку,остальные-на Свердлова.Подъезд первый.Вы к педиатру пойдёте?Мы тоже планировали,у нас 13 участок,приём с 12 до 15.Вас дождёмся и пойдём! :ab:

Опубликовано

Я себе выбираю место, где идти :oops: . На солнышке подтаивает и не скользко, но похоже это не про сегодняшний день.... А иду я в УК-поликлинику, вот и решила пройти немного вверх))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть вещи на новорожденного,распашенки, чепчики, ползунки...Состояние хорошее.Можнт надо кому нибудь???? :cc: Забирите пожалуйсто!

Опубликовано

довести смогу если только после 17.00, и не сегодня..... мне еще их постирать надо :al:

Опубликовано

довести смогу если только после 17.00, и не сегодня..... мне еще их постирать надо :al:

В любое время,как вам угодно!

Девочки,у кого ещё вещи не забрали-отпишитесь,пожалуйста!

Опубликовано

У меня не забрали вещи с января месяца лежат.

Могу в эту субботу завести, только скажите куда.

Опубликовано

Скажите куда вести вещи??? Есть еще ванночка и горка для купания...погремушки...А бутылочки надо? Только они не новые ,но совсем немного б/у...

Опубликовано

Собрала для вас пакеты. Если есть возможность заберите, пожалуйста, сами. А то я после утренних походов в больницу почти никакая.

Лучше, конечно, чтобы забирал кто-то, кто на машине. Чтобы не таскать на руках.

Опубликовано

Есть черный зимний пуховик, правда сейчас не совсем сезон, но вдруг кому-то нужен. Размер 42-44.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...