dinamitxp Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Правильно ты говоришь, так оно всё и есть на самом деле. Я интересовался есть ли какие-ниб никому неизвестные самородки которые из себя действительно что-то представляют, но после всего тут сказанного, как я и предполагал, ничего нет такого что можно было бы выпустить на большую сцену. Всё у нас так себе, на базовом уровне. И не из-за того что кто-то не хочет, а из-за того что нет возможности что-то сделать... город маленький... уезжать надо... И какие самородки тебе нужны? Музыканты-исполнители-виртуозы имеешь ввиду? Какой инструмент то для большой сцены нужен?
alf Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Правильно ты говоришь, так оно всё и есть на самом деле. Я интересовался есть ли какие-ниб никому неизвестные самородки которые из себя действительно что-то представляют, но после всего тут сказанного, как я и предполагал, ничего нет такого что можно было бы выпустить на большую сцену. Всё у нас так себе, на базовом уровне. И не из-за того что кто-то не хочет, а из-за того что нет возможности что-то сделать... город маленький... уезжать надо... Вам же предложили несколько групп вы считаете они не достойны ? Вы делаете выводы только по общению на форуме, или все таки посетили пару концертиков, и сходили на репетиции ? Очень интересно кто же вас так разочаровал, что вы пришли к таким выводам.
Clemenza Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 И какие самородки тебе нужны? Музыканты-исполнители-виртуозы имеешь ввиду? Какой инструмент то для большой сцены нужен? Я не имею ввиду какой-либо инструмент или музыканта-виртуоза, это вообще абсолютно не важно и не принципиально. Важно какой сможет дать ответ исполнитель/группа своим творчеством на вечно больной симбиоз "артист и публика" Вам же предложили несколько групп вы считаете они не достойны ? Вы делаете выводы только по общению на форуме, или все таки посетили пару концертиков, и сходили на репетиции ? Очень интересно кто же вас так разочаровал, что вы пришли к таким выводам. И бывал на концертах (признаюсь не часто, потому что там нечего смотреть и почти нечего слушать), и видел несколько репетиций. Ну вот не увидел я нигде у нас что-то стоящее, харизматичное, может даже новое. Основная ошибка многих исполнителей - отсутствие органичности. Вот подскажите, где я в Березниках могу посмотреть и послушать примерно таких музыкантов: http://www.youtube.com/watch?v=_Bf6AST5Itw P.S. Признаюсь, когда я создавал темку я сразу думал какой ответ получу на вопрос есть ли в Березниках стоящие музыканты (правильно ответил Master Lee): :wink: в Березниках? откуда им там взяться?))) P.S.P.S. Хотя должен сказать спасибо за помощь всем музыкантам Березников, Перми и Пермского края с кем мне удавалось пообщаться, по-анализировать их творчество. Именно они создали для меня просто огромный потенциал для дальнейшего развития.
паук Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть, только вы им побарабану с вашими вопросами.
kortasar Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Есть, только вы им побарабану с вашими вопросами. точнее и не скажешь! :wink:
UZz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 точнее и не скажешь! :lol: :zhal: Э-э-э...Под это дело те, кого я знаю не подойдут. Патамушта на самом деле: :wink: Ага, мы самые распесдатые :wink: Я не имею ввиду какой-либо инструмент или музыканта-виртуоза, это вообще абсолютно не важно и не принципиально. Важно какой сможет дать ответ исполнитель/группа своим творчеством на вечно больной симбиоз "артист и публика" И бывал на концертах (признаюсь не часто, потому что там нечего смотреть и почти нечего слушать), и видел несколько репетиций. Ну вот не увидел я нигде у нас что-то стоящее, харизматичное, может даже новое. Основная ошибка многих исполнителей - отсутствие органичности. Вот подскажите, где я в Березниках могу посмотреть и послушать примерно таких музыкантов: http://www.youtube.com/watch?v=_Bf6AST5Itw P.S. Признаюсь, когда я создавал темку я сразу думал какой ответ получу на вопрос есть ли в Березниках стоящие музыканты (правильно ответил Master Lee): P.S.P.S. Хотя должен сказать спасибо за помощь всем музыкантам Березников, Перми и Пермского края с кем мне удавалось пообщаться, по-анализировать их творчество. Именно они создали для меня просто огромный потенциал для дальнейшего развития. Концерты редки, но бывают. Надо было Вам быть здесь. В третий день на "квартирнике". ...Реклама была и достаточно масштабная. Будьте внимательней, если хотите увидеть нечто "стоящее, харизматичное, может даже новое". http://vkontakte.ru/club21154827
Убить всех человеков! Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 :lol: Ага, мы самые распесдатые :wink: Концерты редки, но бывают. Надо было Вам быть здесь. В третий день на "квартирнике". ...Реклама была и достаточно масштабная. Будьте внимательней, если хотите увидеть нечто "стоящее, харизматичное, может даже новое". http://vkontakte.ru/club21154827 Вот пожалуйста наши таланты!
Clemenza Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Вот пожалуйста наши таланты! А это кто, если не секрет?
keatdj Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 такого уровня скорей не найдёшь . если есть , то очень узкий круг знает или они стесняются и бояться показать свой талант . у меня друг есть он отлично пишет psychedelic в ( fryti loops ) при этом он не заканчивал музыкальной школы как говарится на слух , иногда он брал у друзей их композиции написаные в fryti loops и делал на них композиции ремиксы и причём успешно . он даже записывал игровой ролик когда играл и с помощью ( virtual dub ) делал из них клипы и озвучивал собственной написанной музыкой , даже был один ролик озвучен практически на ходу вовремя просмотра , он как будто чувствовал , что и как нужно озвучить в данной ситуации , смотря на ролик и в унисон записать музыку под него как настоящий талантливый композитор . сейчас он больше не пишет музыку обьясняя тем , что на игрался , но талант при этом остался . имя Захар фамилия У....ов может кто и знает его . работает скромно на 4 калийном
UZz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 такого уровня скорей не найдёшь . если есть , то очень узкий круг знает или они стесняются и бояться показать свой талант . у меня друг есть он отлично пишет psychedelic в ( fryti loops ) при этом он не заканчивал музыкальной школы как говарится на слух , иногда он брал у друзей их композиции написаные в fryti loops и делал на них композиции ремиксы и причём успешно . он даже записывал игровой ролик когда играл и с помощью ( virtual dub ) делал из них клипы и озвучивал собственной написанной музыкой , даже был один ролик озвучен практически на ходу вовремя просмотра , он как будто чувствовал , что и как нужно озвучить в данной ситуации , смотря на ролик и в унисон записать музыку под него как настоящий талантливый композитор . сейчас он больше не пишет музыку обьясняя тем , что на игрался , но талант при этом остался . имя Захар фамилия У....ов может кто и знает его . работает скромно на 4 калийном Тоже слышал об этом человеке от коллеги... Интересно было бы послушать его работы.
Clemenza Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 имя Захар фамилия У....ов может кто и знает его . работает скромно на 4 калийном А действительно, можно где-ниб послушать его музыку?
ManowaR Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 будут вам музыканты, чуууток погодите.
UZz Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 будут вам музыканты, чуууток погодите. Многообещающе.
keatdj Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тоже слышал об этом человеке от коллеги... Интересно было бы послушать его работы. к сожалению Захар не дал разрешения выложить матерьял . у него свои какиет от причины , я обьяснить не могу , его не желание продемонстрировать свой талант .
Clemenza Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 к сожалению Захар не дал разрешения выложить матерьял . у него свои какиет от причины , я обьяснить не могу , его не желание продемонстрировать свой талант . А зря.((( Может и действительно что-то есть...
Злой Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 в бериках есть очень интересный проект который известен за пределами намного больше... вот ссылка .. скажу сразу..... понимаю что электро не все любят... http://pdj.cc/F861o
тв Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 в бериках есть очень интересный проект который известен за пределами намного больше... вот ссылка .. скажу сразу..... понимаю что электро не все любят... http://pdj.cc/F861o уважаемый...ето не електро...ето совковая лепнина на компе...коей хоть пруд запруживай в инете... если кому та нравится то ето хорошо...значит на пива позовут... :wink:
Psychodelix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 понимаю что электро не все любят... http://pdj.cc/F861o Злой, это хаус с вокалом, электро из другой оперы... совсем из другой :dada:
Source Of Light Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.cjclub.ru/authors/33894.html Добро пожаловать! Здесь мое творчество. Uplifting, Progressive, Hard Trance. Все, что выложено там, уже пересведено в хорошем качестве и готовится к выпуску. Тем не менее, треки в старом исполнении звучат тоже неплохо.
Злой Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 уважаемый...ето не електро...ето совковая лепнина на компе...коей хоть пруд запруживай в инете... если кому та нравится то ето хорошо...значит на пива позовут... :wink: ооо !! ну наконец то у нас появился профи!где можно ваши работы заценить??
тв Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ооо !! ну наконец то у нас появился профи!где можно ваши работы заценить?? профи тут Magmatix....так что разъяснения по стилям..ето вам к нему.. растолкует всё как положено :wink:
Злой Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 профи тут Magmatix....так что разъяснения по стилям..ето вам к нему.. растолкует всё как положено :wink: а зачем мне его толкования????? я хочу ваши работы послушать а не лепнину..
Злой Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 профи тут Magmatix....так что разъяснения по стилям..ето вам к нему.. растолкует всё как положено :wink: стало быть нет ничего самостоятельного???? :lol: :lol: :lol: признаться даже не удивлён. вот уж кого в иннете полно дак это глупых школотролей обсирающих всех(даже соловья) и не умеющих ничего абсолютно... :dc: :dc: :dc: да будет вам известно, что практически вся клубная музыка пишется на компе! её лишь дополняют иногда живыми инструментами...
RockF Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Когда в городе появятся музыканты хотя бы такого уровня, тогда и будут у нас нормальные группы. А так, у нас нет нихрена интересного.
Злой Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Когда в городе появятся музыканты хотя бы такого уровня, тогда и будут у нас нормальные группы. А так, у нас нет нихрена интересного. кто мешает Вам создать такую группу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.