dinamitxp Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Clemenza сказал: Правильно ты говоришь, так оно всё и есть на самом деле. Я интересовался есть ли какие-ниб никому неизвестные самородки которые из себя действительно что-то представляют, но после всего тут сказанного, как я и предполагал, ничего нет такого что можно было бы выпустить на большую сцену. Всё у нас так себе, на базовом уровне. И не из-за того что кто-то не хочет, а из-за того что нет возможности что-то сделать... город маленький... уезжать надо... И какие самородки тебе нужны? Музыканты-исполнители-виртуозы имеешь ввиду? Какой инструмент то для большой сцены нужен?
alf Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Clemenza сказал: Правильно ты говоришь, так оно всё и есть на самом деле. Я интересовался есть ли какие-ниб никому неизвестные самородки которые из себя действительно что-то представляют, но после всего тут сказанного, как я и предполагал, ничего нет такого что можно было бы выпустить на большую сцену. Всё у нас так себе, на базовом уровне. И не из-за того что кто-то не хочет, а из-за того что нет возможности что-то сделать... город маленький... уезжать надо... Вам же предложили несколько групп вы считаете они не достойны ? Вы делаете выводы только по общению на форуме, или все таки посетили пару концертиков, и сходили на репетиции ? Очень интересно кто же вас так разочаровал, что вы пришли к таким выводам.
Clemenza Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 dinamitxp сказал: И какие самородки тебе нужны? Музыканты-исполнители-виртуозы имеешь ввиду? Какой инструмент то для большой сцены нужен? Я не имею ввиду какой-либо инструмент или музыканта-виртуоза, это вообще абсолютно не важно и не принципиально. Важно какой сможет дать ответ исполнитель/группа своим творчеством на вечно больной симбиоз "артист и публика" alf сказал: Вам же предложили несколько групп вы считаете они не достойны ? Вы делаете выводы только по общению на форуме, или все таки посетили пару концертиков, и сходили на репетиции ? Очень интересно кто же вас так разочаровал, что вы пришли к таким выводам. И бывал на концертах (признаюсь не часто, потому что там нечего смотреть и почти нечего слушать), и видел несколько репетиций. Ну вот не увидел я нигде у нас что-то стоящее, харизматичное, может даже новое. Основная ошибка многих исполнителей - отсутствие органичности. Вот подскажите, где я в Березниках могу посмотреть и послушать примерно таких музыкантов: http://www.youtube.com/watch?v=_Bf6AST5Itw P.S. Признаюсь, когда я создавал темку я сразу думал какой ответ получу на вопрос есть ли в Березниках стоящие музыканты (правильно ответил Master Lee): master lee сказал: :wink: в Березниках? откуда им там взяться?))) P.S.P.S. Хотя должен сказать спасибо за помощь всем музыкантам Березников, Перми и Пермского края с кем мне удавалось пообщаться, по-анализировать их творчество. Именно они создали для меня просто огромный потенциал для дальнейшего развития.
паук Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть, только вы им побарабану с вашими вопросами.
kortasar Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 паук сказал: Есть, только вы им побарабану с вашими вопросами. точнее и не скажешь! :wink:
UZz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 kortasar сказал: точнее и не скажешь! :lol: :zhal: rum сказал: Э-э-э...Под это дело те, кого я знаю не подойдут. Патамушта на самом деле: :wink: Ага, мы самые распесдатые :wink: Clemenza сказал: Я не имею ввиду какой-либо инструмент или музыканта-виртуоза, это вообще абсолютно не важно и не принципиально. Важно какой сможет дать ответ исполнитель/группа своим творчеством на вечно больной симбиоз "артист и публика" И бывал на концертах (признаюсь не часто, потому что там нечего смотреть и почти нечего слушать), и видел несколько репетиций. Ну вот не увидел я нигде у нас что-то стоящее, харизматичное, может даже новое. Основная ошибка многих исполнителей - отсутствие органичности. Вот подскажите, где я в Березниках могу посмотреть и послушать примерно таких музыкантов: http://www.youtube.com/watch?v=_Bf6AST5Itw P.S. Признаюсь, когда я создавал темку я сразу думал какой ответ получу на вопрос есть ли в Березниках стоящие музыканты (правильно ответил Master Lee): P.S.P.S. Хотя должен сказать спасибо за помощь всем музыкантам Березников, Перми и Пермского края с кем мне удавалось пообщаться, по-анализировать их творчество. Именно они создали для меня просто огромный потенциал для дальнейшего развития. Концерты редки, но бывают. Надо было Вам быть здесь. В третий день на "квартирнике". ...Реклама была и достаточно масштабная. Будьте внимательней, если хотите увидеть нечто "стоящее, харизматичное, может даже новое". http://vkontakte.ru/club21154827
Убить всех человеков! Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 UZz сказал: :lol: Ага, мы самые распесдатые :wink: Концерты редки, но бывают. Надо было Вам быть здесь. В третий день на "квартирнике". ...Реклама была и достаточно масштабная. Будьте внимательней, если хотите увидеть нечто "стоящее, харизматичное, может даже новое". http://vkontakte.ru/club21154827 Вот пожалуйста наши таланты!
Clemenza Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Убить всех человеков! сказал: Вот пожалуйста наши таланты! А это кто, если не секрет?
keatdj Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 такого уровня скорей не найдёшь . если есть , то очень узкий круг знает или они стесняются и бояться показать свой талант . у меня друг есть он отлично пишет psychedelic в ( fryti loops ) при этом он не заканчивал музыкальной школы как говарится на слух , иногда он брал у друзей их композиции написаные в fryti loops и делал на них композиции ремиксы и причём успешно . он даже записывал игровой ролик когда играл и с помощью ( virtual dub ) делал из них клипы и озвучивал собственной написанной музыкой , даже был один ролик озвучен практически на ходу вовремя просмотра , он как будто чувствовал , что и как нужно озвучить в данной ситуации , смотря на ролик и в унисон записать музыку под него как настоящий талантливый композитор . сейчас он больше не пишет музыку обьясняя тем , что на игрался , но талант при этом остался . имя Захар фамилия У....ов может кто и знает его . работает скромно на 4 калийном
UZz Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 keatdj сказал: такого уровня скорей не найдёшь . если есть , то очень узкий круг знает или они стесняются и бояться показать свой талант . у меня друг есть он отлично пишет psychedelic в ( fryti loops ) при этом он не заканчивал музыкальной школы как говарится на слух , иногда он брал у друзей их композиции написаные в fryti loops и делал на них композиции ремиксы и причём успешно . он даже записывал игровой ролик когда играл и с помощью ( virtual dub ) делал из них клипы и озвучивал собственной написанной музыкой , даже был один ролик озвучен практически на ходу вовремя просмотра , он как будто чувствовал , что и как нужно озвучить в данной ситуации , смотря на ролик и в унисон записать музыку под него как настоящий талантливый композитор . сейчас он больше не пишет музыку обьясняя тем , что на игрался , но талант при этом остался . имя Захар фамилия У....ов может кто и знает его . работает скромно на 4 калийном Тоже слышал об этом человеке от коллеги... Интересно было бы послушать его работы.
Clemenza Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 keatdj сказал: имя Захар фамилия У....ов может кто и знает его . работает скромно на 4 калийном А действительно, можно где-ниб послушать его музыку?
ManowaR Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 будут вам музыканты, чуууток погодите.
UZz Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ManowaR сказал: будут вам музыканты, чуууток погодите. Многообещающе.
keatdj Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Тоже слышал об этом человеке от коллеги... Интересно было бы послушать его работы. к сожалению Захар не дал разрешения выложить матерьял . у него свои какиет от причины , я обьяснить не могу , его не желание продемонстрировать свой талант .
Clemenza Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 keatdj сказал: к сожалению Захар не дал разрешения выложить матерьял . у него свои какиет от причины , я обьяснить не могу , его не желание продемонстрировать свой талант . А зря.((( Может и действительно что-то есть...
Злой Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 в бериках есть очень интересный проект который известен за пределами намного больше... вот ссылка .. скажу сразу..... понимаю что электро не все любят... http://pdj.cc/F861o
тв Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В 05.11.2011 в 18:30, Злой сказал: в бериках есть очень интересный проект который известен за пределами намного больше... вот ссылка .. скажу сразу..... понимаю что электро не все любят... http://pdj.cc/F861o уважаемый...ето не електро...ето совковая лепнина на компе...коей хоть пруд запруживай в инете... если кому та нравится то ето хорошо...значит на пива позовут... :wink:
Psychodelix Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В 05.11.2011 в 18:30, Злой сказал: понимаю что электро не все любят... http://pdj.cc/F861o Злой, это хаус с вокалом, электро из другой оперы... совсем из другой :dada:
Source Of Light Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.cjclub.ru/authors/33894.html Добро пожаловать! Здесь мое творчество. Uplifting, Progressive, Hard Trance. Все, что выложено там, уже пересведено в хорошем качестве и готовится к выпуску. Тем не менее, треки в старом исполнении звучат тоже неплохо.
Злой Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 07.11.2011 в 03:22, тв сказал: уважаемый...ето не електро...ето совковая лепнина на компе...коей хоть пруд запруживай в инете... если кому та нравится то ето хорошо...значит на пива позовут... :wink: ооо !! ну наконец то у нас появился профи!где можно ваши работы заценить??
тв Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 06:00, Злой сказал: ооо !! ну наконец то у нас появился профи!где можно ваши работы заценить?? профи тут Magmatix....так что разъяснения по стилям..ето вам к нему.. растолкует всё как положено :wink:
Злой Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 23:26, тв сказал: профи тут Magmatix....так что разъяснения по стилям..ето вам к нему.. растолкует всё как положено :wink: а зачем мне его толкования????? я хочу ваши работы послушать а не лепнину..
Злой Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 14.11.2011 в 23:26, тв сказал: профи тут Magmatix....так что разъяснения по стилям..ето вам к нему.. растолкует всё как положено :wink: стало быть нет ничего самостоятельного???? :lol: :lol: :lol: признаться даже не удивлён. вот уж кого в иннете полно дак это глупых школотролей обсирающих всех(даже соловья) и не умеющих ничего абсолютно... :dc: :dc: :dc: да будет вам известно, что практически вся клубная музыка пишется на компе! её лишь дополняют иногда живыми инструментами...
RockF Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Когда в городе появятся музыканты хотя бы такого уровня, тогда и будут у нас нормальные группы. А так, у нас нет нихрена интересного.
Злой Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В 20.11.2011 в 06:05, RockF сказал: Когда в городе появятся музыканты хотя бы такого уровня, тогда и будут у нас нормальные группы. А так, у нас нет нихрена интересного. кто мешает Вам создать такую группу?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.