Domant Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 До Ласточки от околицы за 15 минут быстрым шагом дохожу. По нынешним меркам это много)) У меня 5-7 минут ходу до гаража и то лень. Гаражи как то отмерают, все стали машины у подъездов ставить. Сейчас гараж это кладовка.
DN Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Был бы у меня в 5 минутах...не ленился бы
Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 не ленился бы И это временно :)
Неуловимый Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Так вот здесь же на форуме про Ласточку писали, что там вечная проблема с электричеством С тех пор ничего не изменилось.
GARRY6490 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Раньше тоже в гараж загоняли ночевать - до него 15 минут. А последние 2 сезона как-то у дома гнездиться стала летом.
Ив@н84 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 По нынешним меркам это много)) У меня 5-7 минут ходу до гаража и то лень. Гаражи как то отмерают, все стали машины у подъездов ставить. Сейчас гараж это кладовка. Гараж это еще какая кладовка)), а народ стал ленивый..
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Раньше тоже в гараж загоняли ночевать - до него 15 минут. А последние 2 сезона как-то у дома гнездиться стала летом. из-за таких как вы у дома машину поставить негде безгаражным )))
Domant Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Был бы у меня в 5 минутах...не ленился бы У нас возле дома в МЖК гаражный массив, ну метров 200-300 до него, у многих моих соседей там гаражи, а машины стоят у подъездов)))
DN Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У нас возле дома в МЖК гаражный массив, ну метров 200-300 до него, у многих моих соседей там гаражи, а машины стоят у подъездов))) не понимаю я этого...совсем обленились люди?
GARRY6490 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Умными будут те, кто поставит свою машину в гараж вечером, а ночью пройдет град с голубиное яйцо.
свердлов Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 что-то не так с "Ласточкой"? До 2013 года за гаражи и землю под ними платил кооператив,сейчас необходимо оформлять гараж и землю на себя, возможно кто не хочет с этим заморачиваться продают(у меня на оформление ушло порядка 7 тыс.). Электричество дают по будням с 16 до 0.00(чтобы отопители на ночь не оставляли),в выходные весь день, кто не платит , тем отрубают провода.Зимой чистят,охрана ходит.неплохой в принципе кооператив.
Tocadisco Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Электричество дают по будням с 16 до 0.00(чтобы отопители на ночь не оставляли),в выходные весь день, Супер, ваще. Я иной раз в гараже задерживаюсь до часу и позже. И че мне? В потемках сидеть?))
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А ибо нефиг задержывацца так поздно. Домой бежать нуна, демографию в стране увеличивать! :dada:
phantomAC Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну, тагды исчо один вброс/вопрос. Сколько обходится в год содержание 30 квм? И какие документы смотреть? Ну, не покупали никогда недвижимость))) Понятно, что на гараж и землю. А, допустим, что долги по свету, теплу? И, это... Я ж не говорил, чтоб авто ночевало/дневало/вечерело)))) Каждый день пользую (ну, если не пиан)))). Гараж для ремонта, машина не одна (имею в виду, не у меня). Что скажите о медике, или есть ещё фара (только не понял где)?
свердлов Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И какие документы смотреть? Ну, не покупали никогда недвижимость))) Понятно, что на гараж и землю. А, допустим, что долги по свету, теплу? Если оформленный гараж,то должно быть свидетельство на гараж и землю(у кого в аренде,у кого в собственности),если не оформлен гараж, то оформляется через председателя(если гараж находится в кооперативе). У меня в ласточке за 24 м выходит где то 1500 руб. в год, но лучше перед покупкой по долгам и оплате поговорить с председателем или бухгалтером, они ведут всю документацию
phantomAC Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Если оформленный гараж,то должно быть свидетельство на гараж и землю(у кого в аренде,у кого в собственности),если не оформлен гараж, то оформляется через председателя(если гараж находится в кооперативе). У меня в ласточке за 24 м выходит где то 1500 руб. в год, но лучше перед покупкой по долгам и оплате поговорить с председателем или бухгалтером, они ведут всю документацию Спасибо.
77Stalk77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста с гаражом. Нужен для установки защиты двигателя и обработки антикором. Желательно теплый. заранее спасибо.
Евгений повар Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста с гаражом. Нужен для установки защиты двигателя и обработки антикором. Желательно теплый. заранее спасибо. www.avito.ru/berezniki/predlozheniya_uslug/avtopodemnik_na_chas_659563982
Lenchik91 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет. Помнится кто-то здесь писал, что в прошлом году боксы отапливаемые сдавали АТП, сейчас сдают никто не знает? У друга есть пару автобусов, раньше было свое АТП в Рязанской области, закрылся, перебрался в березники, на зиму переконтаваться надо, у него ЛИАЗы такого типа http://tempavto-k.com/main/avtobusyi/paz/liaz-5256-gorodskoj.html , пару единиц. Реально найти что-то?
Delerium Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 можно позвонить в АТП и в АТК и узнать, а зачем автобусу зимовать в тепле? http://avtotranskali.su/ http://atp-2.ru/
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Остались еще на БФ арендодатели теплых гаражей? На следующий понедельник или вторник нужен не холодный гараж с ямой (на несколько часов). Писать в л.с.
DN Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Остались еще на БФ арендаторы теплый гаражей? На следующий понедельник или вторник нужен не холодный гараж с ямой (на несколько часов). Писать в л.с. Арендатор - это ты. Арендодателей ищи!
p911 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Остались еще на БФ арендодатели теплых гаражей? На следующий понедельник или вторник нужен не холодный гараж с ямой (на несколько часов). Писать в л.с. Вроде как в АТП место на яме в теплом боксе дают, если мне не изменяет память 80 р в час было озвучено
Makcим Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Вроде как в АТП место на яме в теплом боксе дают, если мне не изменяет память 80 р в час было озвучено Это уже при Вылетке было?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.