Перейти к содержанию

Теплый бокс или гараж в Березниках

awa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До Ласточки от околицы за 15 минут быстрым шагом дохожу.

По нынешним меркам это много)) У меня 5-7 минут ходу до гаража и то лень.

Гаражи как то отмерают, все стали машины у подъездов ставить. Сейчас гараж это кладовка.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Раньше тоже в гараж загоняли ночевать - до него 15 минут. А последние 2 сезона как-то у дома гнездиться стала летом.

Опубликовано
По нынешним меркам это много)) У меня 5-7 минут ходу до гаража и то лень. Гаражи как то отмерают, все стали машины у подъездов ставить. Сейчас гараж это кладовка.
Гараж это еще какая кладовка)), а народ стал ленивый..
Опубликовано

Раньше тоже в гараж загоняли ночевать - до него 15 минут. А последние 2 сезона как-то у дома гнездиться стала летом.

из-за таких как вы у дома машину поставить негде безгаражным )))
Опубликовано

Был бы у меня в 5 минутах...не ленился бы

У нас возле дома в МЖК гаражный массив, ну метров 200-300 до него, у многих моих соседей там гаражи, а машины стоят у подъездов)))

Опубликовано

У нас возле дома в МЖК гаражный массив, ну метров 200-300 до него, у многих моих соседей там гаражи, а машины стоят у подъездов)))

не понимаю я этого...совсем обленились люди?

Опубликовано

что-то не так с "Ласточкой"?

До 2013 года за гаражи и землю под ними платил кооператив,сейчас необходимо оформлять гараж и землю на себя, возможно кто не хочет с этим заморачиваться продают(у меня на оформление ушло порядка 7 тыс.). Электричество дают по будням с 16 до 0.00(чтобы отопители на ночь не оставляли),в выходные весь день, кто не платит , тем отрубают провода.Зимой чистят,охрана ходит.неплохой в принципе кооператив.
Опубликовано

Электричество дают по будням с 16 до 0.00(чтобы отопители на ночь не оставляли),в выходные весь день,

Супер, ваще. Я иной раз в гараже задерживаюсь до часу и позже. И че мне? В потемках сидеть?))

Опубликовано

А ибо нефиг задержывацца так поздно.

Домой бежать нуна, демографию в стране увеличивать! :dada:

Опубликовано

Ну, тагды исчо один вброс/вопрос. Сколько обходится в год содержание 30 квм?

И какие документы смотреть? Ну, не покупали никогда недвижимость)))

Понятно, что на гараж и землю. А, допустим, что долги по свету, теплу?

И, это... Я ж не говорил, чтоб авто ночевало/дневало/вечерело)))) Каждый день пользую (ну, если не пиан)))). Гараж для ремонта, машина не одна (имею в виду, не у меня). Что скажите о медике, или есть ещё фара (только не понял где)?

Опубликовано

И какие документы смотреть? Ну, не покупали никогда недвижимость)))

Понятно, что на гараж и землю. А, допустим, что долги по свету, теплу?

Если оформленный гараж,то должно быть свидетельство на гараж и землю(у кого в аренде,у кого в собственности),если не оформлен гараж, то оформляется через председателя(если гараж находится в кооперативе). У меня в ласточке за 24 м выходит где то 1500 руб. в год, но лучше перед покупкой по долгам и оплате поговорить с председателем или бухгалтером, они ведут всю документацию
Опубликовано

Если оформленный гараж,то должно быть свидетельство на гараж и землю(у кого в аренде,у кого в собственности),если не оформлен гараж, то оформляется через председателя(если гараж находится в кооперативе). У меня в ласточке за 24 м выходит где то 1500 руб. в год, но лучше перед покупкой по долгам и оплате поговорить с председателем или бухгалтером, они ведут всю документацию

Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста с гаражом. Нужен для установки защиты двигателя и обработки антикором. Желательно теплый. заранее спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток всем, помогите пожалуйста с гаражом. Нужен для установки защиты двигателя и обработки антикором. Желательно теплый. заранее спасибо.

www.avito.ru/berezniki/predlozheniya_uslug/avtopodemnik_na_chas_659563982
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Помнится кто-то здесь писал, что в прошлом году боксы отапливаемые сдавали АТП, сейчас сдают никто не знает? У друга есть пару автобусов, раньше было свое АТП в Рязанской области, закрылся, перебрался в березники, на зиму переконтаваться надо, у него ЛИАЗы такого типа http://tempavto-k.com/main/avtobusyi/paz/liaz-5256-gorodskoj.html , пару единиц. Реально найти что-то?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Остались еще на БФ арендодатели теплых гаражей? На следующий понедельник или вторник нужен не холодный гараж с ямой (на несколько часов). Писать в л.с.

Опубликовано
Остались еще на БФ арендаторы теплый гаражей? На следующий понедельник или вторник нужен не холодный гараж с ямой (на несколько часов). Писать в л.с.

Арендатор - это ты. Арендодателей ищи!

Опубликовано

Остались еще на БФ арендодатели теплых гаражей? На следующий понедельник или вторник нужен не холодный гараж с ямой (на несколько часов). Писать в л.с.

Вроде как в АТП место на яме в теплом боксе дают, если мне не изменяет память 80 р в час было озвучено
Опубликовано

Вроде как в АТП место на яме в теплом боксе дают, если мне не изменяет память 80 р в час было озвучено

Это уже при Вылетке было?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...