Morfi Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А в Березниках вобще есть ремонт телефонов? Хотел телефон отремонтировать, а таких контор видимо нет в городе, или попрятались все... Дайте пожалуйста адреса контор которые вы знаете, и если ремонтировали свой телефон в какой то из этих контор, а может знакомый ремонтировал, оставьте отзыв. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 тут писал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А в Березниках вобще есть ремонт телефонов? Хотел телефон отремонтировать, а таких контор видимо нет в городе, или попрятались все... Дайте пожалуйста адреса контор которые вы знаете, и если ремонтировали свой телефон в какой то из этих контор, а может знакомый ремонтировал, оставьте отзыв. Заранее спасибо РЕМБЫТТОРГТЕХНИКА Л.ТОЛСТОГО 76 А. ТЕЛ. 23-72-23 23-72-28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я нигде не ремонтирую. Я такие покупаю, которые не ломаются :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomas_0_0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сколько телефонов не носил в ремонты самый нормаль сервис в спорт и туризме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beaver15 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Два раза в спортик сдавал свой аппарат. Сделали быстро и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Ber Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 На Веры Бирюковой 7 офис 218. ремонтируют быстро и дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 покупаю новый. нет доверия к нашим ремонтникам со стоватным паяльником в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER - MOBIL . SU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в " мастер-мобил" носил это на юбилейной 119-14 два телефона оба в речке утопил прошлым летом до сих пор работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я свои сам чиню. ничего сложного там нету. хотя... на перепрошивку и замену микрофона отдавал на мира 52. полгода прошло - тел работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantacula Himself Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а я свои сам чиню. ничего сложного там нету. хотя... на перепрошивку и замену микрофона отдавал на мира 52. полгода прошло - тел работает. Я свои тоже сам чиню)) И тоже сложного ничего не вижу, хотя года два назад еще видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курьер Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А в Березниках вобще есть ремонт телефонов? Я ремонтирую в "Smart-Service" На Гагарина 1, угол здания со стороны ЦУМа, это за магазином "Спорт-Мастер". Быстро и качественно. Кстати, там же ремонтируют и фотоаппараты. Вообще, насколько мне известно, в Березниках есть только ОДИН мастер по цифровым фотоаппаратам и он именно там работает. И еще там проводят независимую техническую экспертизу по сотовым телефонам и прочей электронике для суда - это уже говорит об уровне специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пленочный может починить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курьер Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пленочный может починить? Только цифровые. На пленочные видимо просто нет деталей, а заказывать - будет дороже, чем сам аппарат стоит. Во всяком случае не берется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik59 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 КУРЬЕР - по твоим сообщениям похоже что ты сам там и работаешь не занимайся самопиаром и не будь таким самоуверенным не ты один в городе фотоаппараты ремонтируешь и для судов справки даешь есть например "мастер-мобил" по юбилейной 119 я там чинил-обьектив у меня заклинило после падения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Без_Ника_Я Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я ремонтирую в "Smart-Service" На Гагарина 1, угол здания со стороны ЦУМа, это за магазином "Спорт-Мастер". Быстро и качественно. Кстати, там же ремонтируют и фотоаппараты. Вообще, насколько мне известно, в Березниках есть только ОДИН мастер по цифровым фотоаппаратам и он именно там работает. И еще там проводят независимую техническую экспертизу по сотовым телефонам и прочей электронике для суда - это уже говорит об уровне специалистов. Никакую экспертизу они там не проводят.И дерут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik59 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 мастерские могут делать только тех заключение.А экспертизы делают организации по экспертизам и оценкам которые в свою очередь могут только привлечь для помощи какую-нибудь мастерскую. ПРОВЕРЕНО В СУДЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.