Перейти к содержанию

Выставки!

almaz-chow

Рекомендуемые сообщения

Просто разговоры то идут что выставка будет несертификационная.
Где разговоры идут? Кто говорит? Факты, что выс-ка будет не САС предоставили? Лично я кроме слухов до сих пор ничего не вижу. Где доказательства-то?

Когда Вам кто-то говорит, что выс-ка не САС, Вы почему-то верите. А когда в приглашении стоит ранг выс-ки, этому Вы, как ни странно не верите. Где логика-то? На сайт РКФ в раздел Выставки САС на 11 год ходили? Вот сходите, очень рекомендую. Ссыль: http://rkf.org.ru/

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Лен, одно могу сказать беспочвенные разговоры ДОСТАЛИ, и даже уже меня (хоть у меня и клуб ещё не зарегистрирован в РКФ). Здесь в теме про выставку раз 5 написано. Главно все регистрируются, и сами тут же говорят, а что там, а вдруг там. Вот этого я НЕ ПОНИМАЮ.

Главно все регистрируются, и сами тут же говорят, а что там, а вдруг там. Вот этого я НЕ ПОНИМАЮ.
Вот и я о том же. Если боитесь, так зачем писаться-то? Выс-ок в Перми валом.

Вот и я о том же. Если боитесь, так зачем писаться-то? Выс-ок в Перми валом.

А при чём здесь Пермь?

Разговор о конкретной выставке в Березниках.Вопрос по моему сформулирован ровно.На сайт РКФ лично я уже несколько раз ходила и дело не в этом я спросила и для себя и за остальных кто хотел бы знать КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА а не просто слова.Я записалась с Гошкой но люди попросили узнать.Что за неприязнь то?

Все по моему в курсе о документах клуба и положении по проведению выставок,вот и возникают вопросы.Ну если нет желания отвечать для всех и напрямую дак так и напишите проблем то ведь никаких абсолютно.

Лен, одно могу сказать беспочвенные разговоры ДОСТАЛИ, и даже уже меня (хоть у меня и клуб ещё не зарегистрирован в РКФ). Здесь в теме про выставку раз 5 написано. Главно все регистрируются, и сами тут же говорят, а что там, а вдруг там. Вот этого я НЕ ПОНИМАЮ.

Лен я уже читала не раз за выставку,я же говорю что я то записалась,Но люди у меня просят спросить и узнать ну нет у них может желания выходить сюда и вступать в разговоры вот и попросили.Я отписалась но просто непонимаю к чему разговор без ответов.Ты то всё правильно делаешь у тебя всё открыто.вся информация о клубе всегда доступна и открыта для всех.

Лен но согласись беспочвенных разговоров бы и не велось если бы, как говорится: не бывает ведь дыма без огня.Хотя мне абсолютно ровно на всё это.

Лен4ик

Если Ваши люди не ходят на форум зачем тогда вопросы задаете? Звоните по телефону нач. клуба и все выясняйте: 8-902-47-42-653

Официальный орган РКФ Вам не указ, зато кто-то сказал и сразу всем верим.

КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА а не просто слова.
Какой КОНКРЕТНЫЙ ответ Вас интересует-то???

А у меня вопрос. Как мне зарегистрироваться на нашу городскую выставку, которая состоится в июне месяца. Куда звонить, кому писать? :vinovat:

Спасибо.

5 июня Пермь (регионалка).doc

[В мае в Перми выставок нет. С 5 июня начнутся.

А у меня вопрос. Как мне зарегистрироваться на нашу городскую выставку, которая состоится в июне месяца. Куда звонить, кому писать? :vinovat:

Спасибо.

http://berforum.ru/topic/26389-vistavki/page__st__180 Здесь все написано.

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК И СОБАК «ЭКСЛАНД»

П Р И Г Л А Ш А Е Т

НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«ВЕРХНЕКАМЬЕ-2011» Ранга ЧФ.

25 ИЮНЯ 2011 г., г. Березники

Стоимость регистрации:

Март – 800 руб.

апрель - 1000

май - 1200

Беби, щенки ветераны: 600 р, на протяжении всей регистрации

Бэби, щенки и ветераны- 600 руб. При записи 2-х и более собак одного владельца скидка 50 руб (без совладения).

Реклама в каталоге – лист 300 руб, 1\2 листа 200 руб.

Почтовые переводы и копии документов высылать по адресу: 618425, Пермский край, г. Березники, ул. Мира 67-22, Бердникова Наталья Васильевна. Вместе с переводом заказным письмом отправить копии док-тов. Или выслать их на электронную почту: shunya95@yandex.ru. Ваша запись пройдет только в том случае, если Вам придет ответ на Ваш элек. ящик (в теме письма указывайте «Выставка собак»). ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ!!!

Если деньги отправлены переводом и нет возможности выхода в Интернет ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

8-908-27-94-040, 8-902-47-42-653

Наши электр. адреса:

shunya95@yandex.ru, avefraer@yandex.ru

Наш сайт: www.eksland.narod.ru

БЕРЕЗНИКОВСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК И СОБАК «ЭКСЛАНД»

П Р И Г Л А Ш А Е Т

НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ СОБАК ВСЕХ ПОРОД

«ВЕРХНЕКАМЬЕ-2011»

25 ИЮНЯ 2011 г., г. Березники

Эксперты:

СОКОЛОВА ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА (г. Москва)

КОРОТАЕВА СВЕТЛАНА ЭНГЕЛЬСОВНА (г. Пермь)

ЭКСПЕРТЫ ктО???????????

Таня, тебе-то зачем эксперты, если по твоим словам выставки не будет :roll: ?

Эксперты:

СОКОЛОВА ЛИДИЯ ВАСИЛЬЕВНА (г. Москва)

КОРОТАЕВА СВЕТЛАНА ЭНГЕЛЬСОВНА (г. Пермь)

Таня, тебе-то зачем эксперты, если по твоим словам выставки не будет :roll: ?

Во-первых начнем с того, что это не мои слова, это раз, а во вторых я что не имею права знать экспертов??? Ага, что еще мне запретим на выставку придти или как??? Спасибо за ответ.

ТАНЯ-ХАСКИ

Sobashnica

Породы по экспертам будут расписаны в конце регистрации. Предложения по экспертам принимаются (но 100 % гарантии, что именно того эксперта поставим на эти породы, дать не можем...).

Ну что на UCI нет желающих? Тогда мы едем одни на своей машине, от газели отказываюсь!

Так то регистрация до 10 мая.

f1e30469ecc0.jpg

Девочки!

Регистрация на региональную выставку в г. Пермь на 5 июня продолжается и в Кунгур тоже:dada:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

amoreMio поздравляю с победой Микуси! МОЛОДЦЫ! Мики мужает, скоро совсем взрослой станет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА

ПЕРМСКАЯ КРАЕВАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

КИНОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «БРАНД»

ПРИГЛАШАЕТ

3 - 4 СЕНТЯБРЯ 2011 года.

На региональную выставку собак всех пород.

Эксперты в ринге: КРЫЛОВА Е.А. г. МАГНИТОГОРСК.

Остальные эксперты будут объявлены позже.

Месяц Бэби, щенки, ветераны Остальные классы

Май-Июнь 600 900

Июль 700 1100

до 25 августа 800 1300

Для членов ПКОО КЦ «БРАНД» – скидка 50 руб. (при предъявлении клубной карты), запись бэби, щенки, ветераны по первоначальной цене до конца записи.

Скидка за вторую и последующих собак, принадлежащих одному владельцу (без совладения) – 50 руб. (не распространяется на собак, записанных в классы бэби, щенков, ветеранов).

Замена собаки в каталоге (на основании письменного заявления владельца) – 100 руб.

Оплата в день выставки по гарантийному письму 1000(бэби, щенки, ветераны), 1500 (остальные классы), по гарантийным письмам скидки не действуют.

Запись на конкурсы только предварительная, стоимость - 200 руб. Конкурс «Юных хэндлеров» - 50 рублей (запись только предварительная, с занесением в каталог). Регистрация на выставку на основании ксерокопий документов РКФ-FCI. Без копии рабочих и чемпионских сертификатов собака регистрируется в открытый класс.

Реклама в каталоге:

1 стр. – 200 руб., 1/2 стр. – 100 руб. Реклама принимается в виде готовых макетов (Word, JPG, TIF; разрешение 300), в электронном варианте, ч/б, А5 формата по E-mail или на стандартных носителях. Изготовление макета – 200% стоимости рекламы.

Регистрация по адресам:

Пермь, ул. Краснова, 24б (КЦ «Бранд») ПН-ПТ с 12.00 до 20.00 тел.220-68-82 Пермь, ул. Старых Большевиков, 80; тел. 89027958881 Колпакова Оксана

Пермь, ул. Пушкарская, 51; тел. 89026499007 Гостева Наталья

Березники, ул. Матросова, 27-3; тел. 89028393364 Костина Екатерина

Краснокамск, ул. Свердлова, 8(Парк Победы); 89024717262 Моисеева Светлана

Кунгур, (РОО «ПККЦ») Гребнева, 45б; 8(34271)23731 Пиликин Виктор

Почтовые переводы отправлять по адресу:

614000, Пермь, ул. Елькина, д.7/2 кв.271. Голдобину Сергею Федоровичу.

E-mail: serggold08@rambler.ru , тел. /факс - 8(342)220-68-82.

Дополнительная информация на нашем сайте: www.brand-gold.perm.ru

Ветеринарные требования: для всех собак (с возраста 12 недель) обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой ветеринарного учреждения в паспорте.

Для иногородних – ветеринарная справка по форме №1.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...