Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) .... А раньше и "Авангард", ДК "Калийщик", ДК "Энергетиков", ДК "Ленина", ДК "Металлургов" (?), "Икар" (немножко вроде бы). Клуб пос. Семино, клуб пос. Нартовка... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А еще помнится цирк-шапито приезжал (вроде распологался между Юбилейная-Потемина-Свердлова). Да и на рынке мотоциклы по кругу по стенкам гоняли (здоровско было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Ага, и зверинец приезжал. На рынке был, а позже около "Мелодии". Зверей всегда было жалко. Такие замученые, особенно белый мишка... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Migon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А еще помнится цирк-шапито приезжал (вроде распологался между Юбилейная-Потемина-Свердлова). Да и на рынке мотоциклы по кругу по стенкам гоняли (здоровско было). Я первый раз такие моцики увидел в парке, возле ДК Ленина, когда ещё планировка аттракционов старая была и колесо обозрения стояло ближе к входу от ДК. И к моцикам была ещё машина гоночная... Или я её уже придумал? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Похерили 1-й пруд. А я там купаться не боялся (имею ввиду берег березниковский, а не зырянский), да, кстати, раков ловил (семино, рядом со свердлова) и "языки" у ракушек на костре зажаривали и ели. Изменено 4 июня, 2011 пользователем RomanIzrailevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ага, и зверинец приезжал. На рынке был, а позже около "Мелодии". Зверей всегда было жалко. Такие замученые, особенно белый мишка... офтоп : в перми и на данный момент с психикой не всё лады у мишек. С ума сходят в неволе. Интеллектуалы ,как-никак Действительно, жаль их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вот этот сюжет в "Необыкновенном концерте" заставлял смеяться до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Еще немножко. Хотя бы заставку послушайте. http://www.youtube.com/watch?v=kW7SPGckcKE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Тогда уж и эту передачу вспомните!!! http://www.youtube.com/watch?v=LqsZ5K98PhI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Похерили 1-й пруд. А я там купаться не боялся (имею ввиду берег березниковский, а не зырянский), да, кстати, раков ловил (семино, рядом со свердлова) и "языки" у ракушек на костре зажаривали и ели. А я там покупался в 1987 году и потом лежал в глазном отделении второй городской больнице. 20 уколов в яблоко и 10 под глаз...каникулы прошли незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я там покупался в 1987 году и потом лежал в глазном отделении второй городской больнице. 20 уколов в яблоко и 10 под глаз...каникулы прошли незабываемо. Вчера купался. Усиленно. Вообще-то 1-й пруд - всего лишь водоём. И не самый грязный в мире. А в микроскопе и в горной речке можно всякую заразу разглядеть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мушшыны, а может забацать всё же реальный турнир по "чике" однажды вечером? С реальным интересом... :dada: Делов всего лишь - отлить стандартные битки, для чего мне нужен свинец. Монетами для игры обеспечу, так как запасы железа 1992-1993 года почти неограничены. Они будут типа фишек. Ну и правила - это пунктов 5 от силы. Как идея? Место проведения? Да хотя бы у стелы? Время - по заявкам участников. :wink: С пивом и танцами... :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 У супруга вроде бы где-то был свинец.Спрошу,может,поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мушшыны, а может забацать всё же реальный турнир по "чике" однажды вечером? С реальным интересом... :dada: Делов всего лишь - отлить стандартные битки, для чего мне нужен свинец. Монетами для игры обеспечу, так как запасы железа 1992-1993 года почти неограничены. Они будут типа фишек. Ну и правила - это пунктов 5 от силы. Как идея? Место проведения? Да хотя бы у стелы? Время - по заявкам участников. :wink: С пивом и танцами... :lol: Готов завтра. Можно посвятить турнир празднику. Устраивает 19.00. Битки пусть приносят свои. Правила - на месте. Вступительный взнос - сотка. Чтоб был реальный интерес. :wink: Гарри, монеты должны быть одного достоинства. Во избежание мелких споров. Штук 10-20 должно быть достаточно. Рашен-чикен - гоугоу! :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Готов завтра. Можно посвятить турнир празднику. Устраивает 19.00. Битки пусть приносят свои. Правила - на месте. Вступительный взнос - сотка. Чтоб был реальный интерес. :wink: Гарри, монеты должны быть одного достоинства. Во избежание мелких споров. Штук 10-20 должно быть достаточно. Рашен-чикен - гоугоу! :lol:. болельщики приветствуются? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Готов завтра. Можно посвятить турнир празднику. Устраивает 19.00. Битки пусть приносят свои. Правила - на месте. Вступительный взнос - сотка. Чтоб был реальный интерес. :wink: Гарри, монеты должны быть одного достоинства. Во избежание мелких споров. Штук 10-20 должно быть достаточно. Рашен-чикен - гоугоу! :lol:. Всё должно быть стандартно, в том числе битки. У меня дома вот нет свинца, в лихие времена всё было сдано в одно место. :wink: Но отливать дома могу без проблем, в том числе сегодня. Правила я создам, если что - дело 5 минут. Взнос таким и планировался на одну игру - 100 р за 10 монет (кстати - номинал может быть разным - 10 и 20 р, но 20 р надо перевернуть 2 раза подряд - но это просто как вариант). Монет у меня много, так что хватит человек на 40. Система Олимпийская для всеобщего турнира. Частные встречи - это частные встречи. Продолжаем обсуждение. Зрители всегда к месту. :dada: С попкорном и чипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всё должно быть стандартно, в том числе битки. У меня дома вот нет свинца, в лихие времена всё было сдано в одно место. :wink: Но отливать дома могу без проблем, в том числе сегодня. Правила я создам, если что - дело 5 минут. Взнос таким и планировался на одну игру - 100 р за 10 монет (кстати - номинал может быть разным - 10 и 20 р, но 20 р надо перевернуть 2 раза подряд - но это просто как вариант). Монет у меня много, так что хватит человек на 40. Система Олимпийская для всеобщего турнира. Частные встречи - это частные встречи. Продолжаем обсуждение. Зрители всегда к месту. :dada: С попкорном и чипсами. где и когда Всё должно быть стандартно, в том числе битки. У меня дома вот нет свинца, в лихие времена всё было сдано в одно место. :wink: Но отливать дома могу без проблем, в том числе сегодня. Правила я создам, если что - дело 5 минут. Взнос таким и планировался на одну игру - 100 р за 10 монет (кстати - номинал может быть разным - 10 и 20 р, но 20 р надо перевернуть 2 раза подряд - но это просто как вариант). Монет у меня много, так что хватит человек на 40. Система Олимпийская для всеобщего турнира. Частные встречи - это частные встречи. Продолжаем обсуждение. Зрители всегда к месту. :dada: С попкорном и чипсами. где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 где и когда Что-то погода испортилась. Ждем солнца. Дата будет объявлена позже, когда количество желающих достигнет хотя бы 10 человек. Свинец есть у кого или надо идти кабель выкапывать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Что-то погода испортилась. Ждем солнца. Дата будет объявлена позже, когда количество желающих достигнет хотя бы 10 человек. Свинец есть у кого или надо идти кабель выкапывать? :wink: блины от штанги пойдут:be: на меня отдельную выливай-побольшА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 блины от штанги пойдут:be: на меня отдельную выливай-побольшА Блинами нехай дискоболы кидаются. =; А то могут быть жертвы во время турнира. Да и монетки погнутся от блинов... :lol: Свинца мне!!! Никаких ПОБОЛЬШЕ! Единый спортивный снаряд должен быть. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucaBadoer Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 В двух словах правила обсуждаемой игры напомните. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Свинцовая болвана (достаточно кг) есть. Вопрос как у меня забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А рядом горшок накрыл немецкую каску - символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Парни! Дело не в битках. Важен прецедент. Я готов играть куском асфальта, если чё. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти