kross Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Муж говорит у Калийщиков каждые выходные драки были. Участвовал... Так и было. Но была драка, про которую многие СМИ написали. В том числе и областные. О! Старшаки подтянулись)) Не спишь, Димон? :-k =D>
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Не спишь, Димон? В твоей подписи-картинке все отоспимся))
kross Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 В твоей подписи-картинке все отоспимся)) =D>
Guide Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Голос Америки, радио свободы, немецкое радио. Не всегда, но послушать можно было. У меня такой же. Магнитофон PHILIPS в 80-х привезен из-за границы примерно год олимпиады 1980. Статуэтка конь сделана на каком то заводе рабочими в свободное от работы время где то 60-70 годы З.Ы. кто не верит что это конь могу выслать доп фото :wink:
201271 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Фото советских мАфонов...ностальжи...(какая к чертям цифра) http://www.bosonogoe.ru/blog/elektronika/602.html
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Фото советских мАфонов...ностальжи...(какая к чертям цифра)http://www.bosonogoe.ru/blog/elektronika/602.html А-ах!На рубеже 70-80-х это была тема!"Весна","Романтик",пара-тройка кассет."Машина","Воскресение","Круиз","Аракс",Тухманов - не забывается такое никогда.
kross Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Фото советских мАфонов...ностальжи...(какая к чертям цифра)http://www.bosonogoe.ru/blog/elektronika/602.html а МОЕГО мага нету. "Соната 206" Классный был маг!!! Стоил 260 рублей. Мне отец его в кредит взял в "Мелодии" И узнал "Легенду 404"! Мне парень один предлжил купить подобный экземпляр за 150 рублей. Но 150 в 80-е были огромными деньгами. Родители не дали денюшки.... :lol: А-ах!На рубеже 70-80-х это была тема!"Весна","Романтик",пара-тройка кассет."Машина","Воскресение","Круиз","Аракс",Тухманов - не забывается такое никогда. Никогда!!!! :lol:
201271 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а МОЕГО мага нету. "Соната 206"Классный был маг!!! Стоил 260 рублей. Мне отец его в кредит взял в "Мелодии" :lol: Соната была 216 ?! а стоил действительно 260 руб...у меня тоже был именно такой, 206 - это м-н "Весна" А вот интересная ссылка ВСЯ РАДИОТЕХНИКА 20 века!!!!!!" http://www.rw6ase.narod.ru/ И можно поспорить, что в Советском союзе не было изобилия аппаратуры...просто МОРЕ по тем временам http://www.rw6ase.narod.ru/ Изменено 21 июля, 2010 пользователем 201271
kross Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Да, конечно 216-я. А первый маг был - "Ритм". Помоему стоил 170 рублей. На "Сонате" хотя бы был тебр - низкие и высокие частоты, а у "Ритма" только низкие. А есть фото "Ноты"?
201271 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Да, конечно 216-я. А первый маг был - "Ритм". Помоему стоил 170 рублей. На "Сонате" хотя бы был тебр - низкие и высокие частоты, а у "Ритма" только низкие. А есть фото "Ноты"? Вот это крутембэ из 1982 года первые телемагнитолы появились тогда и у нас...кто видел такое ЧУДО? Просмотр "Сельского часа" в Двадцать первой Волге Изменено 21 июля, 2010 пользователем 201271
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Да, конечно 216-я. А первый маг был - "Ритм". Помоему стоил 170 рублей. На "Сонате" хотя бы был тебр - низкие и высокие частоты, а у "Ритма" только низкие. А есть фото "Ноты"? Я Ноту-(203 вроде - как на картинке, а может 206) разобрал лет 5-6 назад. Просто разобрал и выбросил. :lol: Юный техник просыпался во мне. У отца она долго работала. Изменено 21 июля, 2010 пользователем GARRY6490
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я Ноту-(203 вроде - как на картинке, а может 206) разобрал лет 5-6 назад. Просто разобрал и выбросил. :lol: Юный техник просыпался во мне. У отца она долго работала. Садюга.Вот так расстаемся с босоногим детством, безжалостно и бесповоротно. :lol:
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 :lol: Красотища!Три семерки - мечта. Жена ремонт затеяла( :lol: ).Нашел четвертак советский.Никому не надо?
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Садюга.Вот так расстаемся с босоногим детством, безжалостно и бесповоротно. :wink: Зато пара катушек лежит - ТАСМА, 375 м, тип А4409-6Б. Там даже что-то записано и подписано - забытые мелодии :wink: . Как-то бы послушать остатки хрипящей музыки 25 перезаписи... :lol: Списываю в том виде, как было подписано 26 лет назад. Дорожка 1 - ALPHAVILLE 1984 - "FOR EVER YOUNG" Дорожка 2 - BRONSKI BEAT (4 песни), P.S. (2)(???), AZOTTO-1984 (1), Kim Walde - 1984 Дорожка 1 - DIDGITAL EMOTION, Дорожка 2 - STRIKE - 1984, Ronny Griffith - 1984 :lol: Хотя могли произойти и какие-нибудь изменения. У папана были иные вкусы - Высоцкий, цыгане... Пластинки до сих пор где-то у маман лежат из 50-60 гг... Красотища!Три семерки - мечта.Жена ремонт затеяла( :lol: ).Нашел четвертак советский.Никому не надо? Не, у меня комплект, кроме стольника. Жалко было такую денежку оставлять. 8-[ На прошлой неделе, топая вдоль Пятилетки, встретил обрывок 100 рублевой купюры. Той, ещё с Лениным. Каким ветром и откуда её занесло :| "Пульт" на отключение делал, чтобы не вставать, когда совсем лениво становилось - от телевизора тянулся 5-метровый кабель с простым выключателем освещения на конце. :lol: Изменено 21 июля, 2010 пользователем GARRY6490
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Красотища!Три семерки - мечта.Жена ремонт затеяла( :lol: ).Нашел четвертак советский.Никому не надо? Эх, такой капитал профукал :lol:
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Зато пара катушек лежит - ТАСМА, 375 м, тип А4409-6Б. Там даже что-то записано и подписано - забытые мелодии :wink: . Как-то бы послушать остатки хрипящей музыки 25 перезаписи... :wink: Списываю в том виде, как было подписано 26 лет назад. Дорожка 1 - ALPHAVILLE 1984 - "FOR EVER YOUNG" Дорожка 2 - BRONSKI BEAT (4 песни), P.S. (2)(???), AZOTTO-1984 (1), Kim Walde - 1984 Дорожка 1 - DIDGITAL EMOTION, Дорожка 2 - STRIKE - 1984, Ronny Griffith - 1984 :lol: Хотя могли произойти и какие-нибудь изменения. У папана были иные вкусы - Высоцкий, цыгане... Пластинки до сих пор где-то у маман лежат из 50-60 гг... Не, у меня комплект, кроме стольника. Жалко было такую денежку оставлять. :| На прошлой неделе, топая вдоль Пятилетки, встретил обрывок 100 рублевой купюры. Той, ещё с Лениным. Каким ветром и откуда её занесло :lol: "Пульт" на отключение делал, чтобы не вставать, когда совсем лениво становилось - от телевизора тянулся 5-метровый кабель с простым выключателем освещения на конце. :lol: Вот где прячутся истинные краеведы.Обрывок стольника?Чудеса.С точки зрения теории вероятности - вааще ппц. А песни записаны хитовые на то время.Вечно молодой , вечно пьяный.Еще одно подтверждение - у наших "певцов" - вор на воре. Эх, такой капитал профукал :lol: Не, это точно не мои.
Master Yoda Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Не, это точно не мои. Ага у тебя дома и не твои :lol:
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ага у тебя дома и не твои :lol: Так переехал сюда в 1996-м.Ну не мог я.Нее, точно не мои.Хотя....
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Вот где прячутся истинные краеведы.Обрывок стольника?Чудеса.С точки зрения теории вероятности - вааще ппц.А песни записаны хитовые на то время.Вечно молодой , вечно пьяный.Еще одно подтверждение - у наших "певцов" - вор на воре. Я остановился, покрутил его палкой, не поверив глазам. :lol: Если бы был целый - подобрал бы не стесняясь. Полтинника у меня вон два, а стольника не осталось ни одного... :wink: Меняю монету 100 р 1993 года на Купюру 100 р образца 1961 года... :lol:
jimm031 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Соната 216 стоила дороже остальных одноклассников(170-220руб), потому что она была стерео. Усилитель и динамик были одни, но линейные входы/выхода и далее вплоть до головки были стерео. У меня был Карпаты такой, только без алюминевой накладки, полностью пластмассовый.
Dymdym Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я остановился, покрутил его палкой, не поверив глазам. :lol: Если бы был целый - подобрал бы не стесняясь. Полтинника у меня вон два, а стольника не осталось ни одного... :wink: Меняю монету 100 р 1993 года на Купюру 100 р образца 1961 года... :lol: Я б тоже не постеснялся.Не каждый день такое.С обменом не помогу, последний стольник пропил в 90-м.
kross Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 "Пульт" на отключение делал, чтобы не вставать, когда совсем лениво становилось - от телевизора тянулся 5-метровый кабель с простым выключателем освещения на конце. Я такой же сделал!!!
GARRY6490 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 "Пульт" на отключение делал, чтобы не вставать, когда совсем лениво становилось - от телевизора тянулся 5-метровый кабель с простым выключателем освещения на конце.Я такой же сделал!!! Рациональная голова - она всегда и везде правильно мыслит!!! Только у меня был плоский импортный выключатель с нажатием во всю панель. И коробка стенная под него в 1,5 см. Очень компактно смотрелась... Вот только кабель-змей... :wink: Сколько раз в него впутывался ночью, идя на горшок... :lol: (вот горшок не решился у постели держать, как и утку под ней :wink: ) Вспомнил про телик. Когда давали первые видики по бартеру в Уралкалии, нам такой достался. :lol: Но вот без перевода инструкции и на советский телегроб уже и не помню, как подключал, ибо был он к этому совершенно не приспособлен. Никаких скартов и тюльпанов... :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Но вот без перевода инструкции и на советский телегроб уже и не помню, как подключал, ибо был он к этому совершенно не приспособлен. Никаких скартов и тюльпанов... Подключался видик к нашему телевизору через антенное гнездо, предварительно нужно было вмонтировать внутрь блок "Пал-секам", блок приема ДМВ, а также впаять перемычку в кадровую развертку, не то был срыв кадра. Техника, однако .... А первый мой магнитофон "Ритм-202" мне родители за 195 целковых покупали - месячная отцовская зарплата была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти