Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В поисках нужного наткнусь на эту коробку, минут 5 подумаю как использовать в хозяйстве, ничего не придумаю и забуду до следующего раза.

Идейку не подкинете?

Опубликовано

А я в "нагрузку" покупал эти пласты. Шопена и Моцарта впаривали мне,чтобы я купил Дайер стрейз ,Аббу, Смоки или Пудис какой-то вонючий.

Может быть "с нагрузкой покупал эти пласты", а не в нагрузку, а? Что-то не помню, когда это АВВА или SMOKIE давали в нагрузку к Шопену или Моцарту.

:eo:

Опубликовано

А я в "нагрузку" покупал эти пласты. Шопена и Моцарта впаривали мне

Вам повезло. Хорошее "впаривание". А Вы слушали эту "нагрузку"? Уверяю Вас, это - неплохая музыка. :eo:

Опубликовано

Помню, в позднесоветское время нарвался на распродажу классики и прочего невостребованного в Мелодии. По 3 коп, вроде. Накупил сколько мог унести.

Опубликовано

А мы с мамой пластинки из посылторга выписывали.Она себе-Пугачёву,Ротару,мне-Наутилус,"Юнона и Авось","Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты"....

Опубликовано

была распродажа, тоже затаривался на ней... но цену в 3 коп. не помню.... брал около 10-25 коп...

посылторг

первый шаг к СП
Опубликовано

была распродажа, тоже затаривался на ней... но цену в 3 коп. не помню.... брал около 10-25 коп...

Рядом с Сапфиром магазинчик был по Пятилетке-Уценёнка,там тоже можно было что-то интересное прикупить.

Опубликовано

Да ни фига там не было, проще в Соликамск-Боровск сгонять было, вот там я купил пласт группы "Центр"

Часто туда заходили?

Опубликовано

Там же всякую мелочевку продавали, в 86 году моя самая самая первая девушка там купила какую то цепочку за мои 50 коп, Теперь она в Москве с олигархом а я тут лох.

Туда почаще заходить надо было,можно было разжиться за копейки интересными и нужными вещами.Например,тканью.

Опубликовано

Ну тогда вряд ли такое интересовало, но магазинчик хорош был, мы с 51 училища поднимались на верх и там грелись..

Напротив зачОтная Чебуречная была,самое место погреться!

Опубликовано

Караченцов самое оно

только из-за него и слушал..

все в 2006 все выкинул при переезде на новую квартиру

а я с 2008 года всё в старой так и живу....
Опубликовано

На Авангарде пирожки классные в киоске были, когда у нас деньги были всегда туда ходили.

Да,вкуснятина!Прямо там жарили....

Опубликовано

Какой "посылторг"? Какая "комиссионка"? :eo:

Боле-менее приличная музыка покупалась в Перми на "Балке" у фарцовщиков.

Опубликовано

Какой "посылторг"? Какая "комиссионка"? :eo:

Боле-менее приличная музыка покупалась в Перми на "Балке" у фарцовщиков.

Когда я доросла до более-менее приличной,матушка обзавелась магнитофоном))))))))

Опубликовано

,матушка обзавелась магнитофоном

Выдающим качественный звук? Или какая-нибудь "Комета"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...