segun990 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 только сюда!!! http://foto-history.livejournal.com/5564268.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 пласты - одно... меня текст больше закинул в воспоминания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня вот такой микроскоп-телескоп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 В поисках нужного наткнусь на эту коробку, минут 5 подумаю как использовать в хозяйстве, ничего не придумаю и забуду до следующего раза. Идейку не подкинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ещё не такими кадрами владею... кстати - фторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А я в "нагрузку" покупал эти пласты. Шопена и Моцарта впаривали мне,чтобы я купил Дайер стрейз ,Аббу, Смоки или Пудис какой-то вонючий. Может быть "с нагрузкой покупал эти пласты", а не в нагрузку, а? Что-то не помню, когда это АВВА или SMOKIE давали в нагрузку к Шопену или Моцарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А я в "нагрузку" покупал эти пласты. Шопена и Моцарта впаривали мне Вам повезло. Хорошее "впаривание". А Вы слушали эту "нагрузку"? Уверяю Вас, это - неплохая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Помню, в позднесоветское время нарвался на распродажу классики и прочего невостребованного в Мелодии. По 3 коп, вроде. Накупил сколько мог унести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А мы с мамой пластинки из посылторга выписывали.Она себе-Пугачёву,Ротару,мне-Наутилус,"Юнона и Авось","Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 была распродажа, тоже затаривался на ней... но цену в 3 коп. не помню.... брал около 10-25 коп... посылторг первый шаг к СП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 была распродажа, тоже затаривался на ней... но цену в 3 коп. не помню.... брал около 10-25 коп... Рядом с Сапфиром магазинчик был по Пятилетке-Уценёнка,там тоже можно было что-то интересное прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Через газету "Комсомольская правда" выписывал пластинки. И вообще их много у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да ни фига там не было, проще в Соликамск-Боровск сгонять было, вот там я купил пласт группы "Центр" Часто туда заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Там же всякую мелочевку продавали, в 86 году моя самая самая первая девушка там купила какую то цепочку за мои 50 коп, Теперь она в Москве с олигархом а я тут лох. Туда почаще заходить надо было,можно было разжиться за копейки интересными и нужными вещами.Например,тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "Хоакино мурьетта","Юнона и Авось" я ещё храню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну тогда вряд ли такое интересовало, но магазинчик хорош был, мы с 51 училища поднимались на верх и там грелись.. Напротив зачОтная Чебуречная была,самое место погреться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я ещё храню.. Мамо выкинула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Караченцов самое оно только из-за него и слушал.. все в 2006 все выкинул при переезде на новую квартиру а я с 2008 года всё в старой так и живу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 только из-за него и слушал.. а как играл,как играл! Так Рязанова больше никому не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 На Авангарде пирожки классные в киоске были, когда у нас деньги были всегда туда ходили. Да,вкуснятина!Прямо там жарили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какой "посылторг"? Какая "комиссионка"? Боле-менее приличная музыка покупалась в Перми на "Балке" у фарцовщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 только счас в наше время на али нашел ноль класса вертушку после перевода на инглиш и обратно выдало:http://floomby.ru/s2/4WsQtg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какой "посылторг"? Какая "комиссионка"? Боле-менее приличная музыка покупалась в Перми на "Балке" у фарцовщиков. Когда я доросла до более-менее приличной,матушка обзавелась магнитофоном)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ,матушка обзавелась магнитофоном Выдающим качественный звук? Или какая-нибудь "Комета"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти