Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Свинцовая болвана (достаточно кг) есть. Вопрос как у меня забрать.

В чем вопрос? Болвана в Москве? Может в городе как-то организуется?

Изменено пользователем GARRY6490
  • Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то погода испортилась. Ждем солнца.

Это всё Рум, ВЦВЦВЦВЦ,с его прогнозом , ВЦВЦВЦВЦ, не видать нам турнира ближайшую неделю. :(

Но я в списке, однозначно. Как только Гарри решит , что всё сошлось, буду. :dada:

Опубликовано

Это всё Рум, ВЦВЦВЦВЦ,с его прогнозом , ВЦВЦВЦВЦ, не видать нам турнира ближайшую неделю. :(

Но я в списке, однозначно. Как только Гарри решит , что всё сошлось, буду. :dada:

У меня сейчас задача одна - битки подготовить (это чтобы самопальные не были с лазерным наведением и смещенным центром тяжести :be: ) и монеты крапленые, дабы не было соблазна играть фальшивыми фишками и предъявлять их к обналичиванию. Крап - секрет. [-X

Место вообще подходит любое, но желателен твердый пол (бетон, плитка) и крыша над головой. Ну и близость ко мне, дабы проще было осуществлять доставку тела. :vinovat:

Только вот опасаюсь последствий - а вдруг найдутся юные подражатели и город поразит Чикэпидемия. Тогда нас обвинят в организации азартных игр... :lol: 10 лет без права переписки... #-o

Rum - низший чин в иерархии олимпийских богов и только озвучивает их волю. Решили там,что дождь - значит дождь. :zhal:

Опубликовано

Rum - низший чин в иерархии олимпийских богов и только озвучивает их волю. Решили там,что дождь - значит дождь. :zhal:

Всё одно,виновен! Озвучивает он...Чё нибудь хорошее озвучил бы. :wink:

Вчера встречался с одноклассниками. 30 лет назад мы покинули гостеприимные стены школы №7 им. Некрасова. Нет слов. Всем бы таких одноклассников. Непонятно только, чтож-то в стране всё не так? При таких-то людях? #-o

Опубликовано

Вчера встречался с одноклассниками. 30 лет назад мы покинули гостеприимные стены школы №7 им. Некрасова. Нет слов. Всем бы таких одноклассников. Непонятно только, чтож-то в стране всё не так? При таких-то людях? #-o

Надо было учится в московской физико-математической школе №2.

Опубликовано

А у нас толком и встречаться не с кем. Класс сборный - так и не сдружился. Да и сейчас всех пораскидало по стране, каждый в своем углу. Тоже 30 лет в этом году...

...Но те, которым в дружной встрече

Я строфы первые читал...

Иных уж нет, а те далече,

Как Сади некогда сказал

Опубликовано

Надо было учится в московской физико-математической школе №2.

Н-не. Где учился, там и сгодился. :dada:

Мы собираемся регулярно - раз в 10 лет. Вот ещё бы раза три встретиться... :wink:

А у нас толком и встречаться не с кем. Класс сборный - так и не сдружился.

Сочувствую. :(

В таких встречах присутствует нечто волшебное. Кого-то не видишь годами, хоть и живем в одном городе. И вот - момент истины. И снова, как за одной партой. Непередаваемо.

Опубликовано

А у нас толком и встречаться не с кем. Класс сборный - так и не сдружился.

Драчуны от слова драться...вот и выносили мозг друг другу :lol: :lol:

Опубликовано

Драчуны от слова драться...вот и выносили мозг друг другу :lol: :lol:

:-k Што это было? Поток сознания? Ассоциативный ряд воспаленного мозга? :-k

Опубликовано

Ошибся в одной бкуве, так сразу набросились чайки соловецкие

Аккуратнее в выражениях. :wink: И запятые проставляйте. На всякий случай. :dada:

Опубликовано

Аккуратнее в выражениях. :wink: И запятые проставляйте. На всякий случай. :dada:

Вы лучше русский язык в школе преподавайте, вас так не хватает там. Эйнштейн мля.

Опубликовано

Вы лучше русский язык в школе преподавайте, вас так не хватает там. Эйнштейн мля.

Упс. Вы ещё Рембрандта вспомните.. А запятые и пр. знаки препинания можно в топку. :dada: Телеграфируйте. :wink:

Опубликовано

Упс. Вы ещё Рембрандта вспомните.. А запятые и пр. знаки препинания можно в топку. :dada: Телеграфируйте. :wink:

Бамбук то забили? Тогда курите товарищи...курите

Опубликовано

Бамбук то забили? Тогда курите товарищи...курите

Что это Вы обо мне во множественном числе постоянно? Даже неудобно перед сообществом как-то.

Даю справку. Бамбук курить невозможно. Нормальным людям, во всяком случае. :dada:

Опубликовано (изменено)

турнир по "чике"

полностью поддержу..

шатаем стеллу, куда выигрыш перечисляем?!

можно и отдельную тему замутить...

Изменено пользователем segun990
Опубликовано

полностью поддержу..

шатаем стеллу, куда выигрыш перечисляем?!

можно и отдельную тему замутить...

Если перечислять, предлагаю вступительный взнос увеличить. Раза в 3, хотя бы. Штоб не стыдно было перечислять. :vinovat:

Гарри , список уже вывешивай.

Можно тебе в личку ИНН кидать. Дабы не отвертелись потом болтуны. :wink:

Опубликовано

По сотне хватит, напитки свои.

А закуски? Мне-то банки колы достаточно. Но есть же и проглоты. :dada:

Им дай волю, понатащут шашлыков, пловов, паприкашей всяческих, всю поляну перегородят. :-k

Чё с битками? Стандартные от Гарри, или каждый своё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...