ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "Железного Феликса" отдам ради такого дела. прикольная штука! Рабочий? !961 года книги, чел хотел в печку кинуть, я отобрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прикольная штука! Рабочий? рабочий, только бы еще уметь им пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А где у нас было строительное училище №7? Самая ценная книга для меня, это справочник 1951 года. С современными не сравнишь, всё расписано с помощью формул. Ты её отсканируй и в инет выложи, шоб не пропала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 "Железного Феликса" отдам ради такого дела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Немного разбавлю музейное коллекционирование)) анекдот. Стадии взросления среднестатистического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера. 3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Немного разбавлю музейное коллекционирование)) анекдот. Стадии взросления среднестатистического человека: 1) Боится фильмов про Фредди Крюгера. 2) Смеётся над фильмами про Фредди Крюгера. 3) Предаётся ностальгическому умилению от фильмов с Фредди Крюгером. 4) Согласен с Фредди Крюгером. Так этим подросткам и надо, старших нужно слушаться! прогон какой то! Вали во флудилку со своим беспонтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну ВЫ значит не из 80-х. Потому как Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер (англ. Frederick «Freddy» Charles Krueger)[1] — вымышленный маньяк-убийца[2], главный отрицательный персонаж киносериала ужасов «Кошмар на улице Вязов»[3]. Многими критиками признан культовым киноперсонажем[4][5][6][7]. Впервые появляется в фильме Уэса Крэйвена «Кошмар на улице Вязов» 1984 года в образе мужчины с обгоревшим до мышц и костей лицом, в красном в тёмно-зелёную полоску свитере и коричневой шляпе[3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5%E4%E4%E8_%CA%F0%FE%E3%E5%F0 Та еще страшилка в видеосалонах в СССР. Еще его у нас называли Федя Крюков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да смотрели мы все это в видеосалонах по рублю с тархуном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 прикольная штука! Рабочий? !961 года книги, чел хотел в печку кинуть, я отобрал :) Ну и? У меня вот лаврентий палыч есть и то ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну и? У меня вот лаврентий палыч есть и то ничо. Я так то не хвастался в отличие от тебе, я вообще бы подарил в нужные руки..... не жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я вообще бы подарил в нужные руки у тебя расценки большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 у тебя расценки большие.... ы ь :)т вообще откуда ты мои расценки знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 откуда ты мои расценки знаешь? ты мне в4ерашнюю дождевую воду впаривал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ты мне в4ерашнюю дождевую воду впаривал.... Ну ты же торговался :) значит чуял что дёшево отдаю ))) На носу что?........:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На носу что?.. декларация.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 декларация.... дискриминация блин! не дам тебе книгу, вари свои пластиковые трубы дальше, как дурак :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ы ь :) т вообще откуда ты мои расценки знаешь? :) Ну ты же торговался :) значит чуял что дёшево отдаю ))) На носу что?........ :) дискриминация блин! не дам тебе книгу, вари свои пластиковые трубы дальше, как дурак :( прогон какой то! Вали во флудилку со своим беспонтом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) ... я отобрал :) Я ... не хвастался... я ... бы подарил А кто вы на самом деле, мужчина или всё же женщина, как написано в профиле? Изменено 25 января, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Я его на прокат взял :) аккаунд в смысле, у жены. напрягает? Хотим подписать детям ложки, чтобы сразу по лбу ей, если грязная будет :) Вспомнил свой детский выжигатель, с функцией выжигания по металлу. Может завалялся у кого такой? купил бы :) Изменено 25 января, 2014 пользователем ShevT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Я его на прокат взял :) аккаунд в смысле, у жены. напрягает? Нет, не напрягает. Иногда приходится учитывать, что выссказывания исходят от женщины. Оказывается, некоторые мужчины под женщин косят. Изменено 25 января, 2014 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Оказывается, некоторые мужчины под женщин косят. О сколько нам открытий чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 о, Жека! подари мне его, а? давно уже ищу его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ольга на кой он тебе? быстродействие не то. Давай я тебе калькулятор подарю, инженерный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 не надо мне калькулятор :) арифмометр хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Тоже в старьёвщики подалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти