Тимофа Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 печально... да, печально. так задумаешься, а сколько не родилось из за подобных случаев. а кем они могли стать, как прожили бы свою жизнь. Аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ой,да конечно каждому своё. в моём мнении нет не капли категоричности (ещё раз прочитайте). я лишь выразила своё мнение,а не дала приказ к исполнению. хотите - мучайтесь самостоятельно, а муж потом празднует роды так,буд-то сам рожал, хотя даже на схватках не был. не обидно? когда муж болеет,ну например гриппом, вы тож выходите из квартиры - мол,пусть сам спаривться? это риторический вопрос. мой муж знает что такое роды и я рада и горда этим. мне не передать это чувство словами так же,как он не может передать словами свою благодарность мне, видя лично "цену" появления наших дочек. а я вот допустим и так знаю цену появления своих детей, и без всякого присутствия при родах,моя жена сразу сказала нечего делать в больнице рожу сама ,и не маму и никого не звала присутствовать на своих родах,она сказала так даже легче было рожать без присутствия родственников,и зачем так нужно только,если тебе больно то и мужу должно быть тоже больно,такой бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а у нас очень долго не получалось забеременеть - 4 года мы ждали этого прекрасного момента. когда тест показал 2 полоски, мы оба не поверили - просто уже не верилось в такое счастье купили еще 2 теста и оба по 2 полоски (это еще все происходило на отдыхе в Турции), когда все три теста показали одно - муж пел танцевал обнимал целовал, он готов был кричать всему миру о нашем счастье. но я разрешила поделиться только с близкими друзьями которые были с нами вместе на отдыхе :) а рожала я сама, без мамы и без мужа...я сначала хотела чтобы кто-то был, но потом когда начались схватки мне не захотелось чтобы близкие видели как мне больно...пусть никто не знает как дался мне мой сын - роды это таинство и это только моё воспоминани,е хочу оставить его только себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а у нас очень долго не получалось забеременеть - 4 года мы ждали этого прекрасного момента. когда тест показал 2 полоски, мы оба не поверили - просто уже не верилось в такое счастье купили еще 2 теста и оба по 2 полоски (это еще все происходило на отдыхе в Турции), когда все три теста показали одно - муж пел танцевал обнимал целовал, он готов был кричать всему миру о нашем счастье. но я разрешила поделиться только с близкими друзьями которые были с нами вместе на отдыхе :) а рожала я сама, без мамы и без мужа...я сначала хотела чтобы кто-то был, но потом когда начались схватки мне не захотелось чтобы близкие видели как мне больно...пусть никто не знает как дался мне мой сын - роды это таинство и это только моё воспоминани,е хочу оставить его только себе. молодец настоящая женщина =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мы с мужем договорились, что как только начнутся сильне схватки ( рожала я под капельницей, планово) он сразу приедет и будет со мной до конца. Так и вышло, я не знаю, что бы я без него делала, я до конца жизни буду ему благодарна, что не оставил меня одну и помогал на схватках, потугах и дальше......... И видел он меня со всех сторон и в разрезе тоже и сына ему дали первому, а слёзы на его глазах я буду помнить вечно................Скоро идём за дочкой))))) и только ВМЕСТЕ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А мы планировали беременность, а когда я сделала тест сначало не поверила, потом сделав через несколько недель узи и услышав сердечко нашего малыша позвонила мужу и включила телефон на громкую муж услышав сердечко очень обрадовался и даже не знал что сказать)))))))))))))), но мы с мужем, как партизаны не рассказывали ни кому, наши ближайшее родственники узнали, что мы беременны только на 18 неделе, а близкие друзья узнали только на 9 месяце. Всю беременность муж ходил со мной на узи, и каждый раз спрашивал когда пойдем еще раз смотреть на малыша. Мы всместе с мужем пошли рожать, и вместе родили малыша, два дня после родов муж находился во фрустрации. Теперь нашему маленькому уже 11 месяцев, хотим в ближайшее время еще маленького или маленькую))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Мур Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня печальней:( сначала кричал на аборт, потом смирился вроде. Сегодня заявил, что ему ребенок не нужен! В 26 недель... Что делать незнаю... Обидно. Три года живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Мур Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Стоит задуматься, а Вам такой человек рядом нужен? Раз не нужен ему Ваш ребёнок, то по сути и Вы сами не нужны ему... Любите маленького, вдвойне любите, ждите его, он же сейчас всё чувствует. Надейтесь только на себя. Будет трудно, но безвыходных ситуаций не бывает. Если не работали, стоит оформить пособие по родам и до 1,5 лет в соц.защите. Многие женщины обходятся спокойно без таких вот "папаш", которым собственное дитё не нужно. Мужчину и другого можно найти, а вот ребёнка своего собственного, тем более первенца никто не заменит. Он роднее всех будет. это второй ребенок у меня! Тоже дочка:) да я работаю, в принципе с голода не умрем! За борт таких надо:) все будет хорошо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня Мур Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну вот, видите, нотка оптимизма - это уже хорошо! Дочка - это замечательно просто! Сестрёнка первой девочке. Алименты стоит выбить. Расписаны? Если нет, то через суд с принудительной сдачей ДНК. Долгий этот процесс, но он стОит того взгляда свысока, когда всё будет доказано. Первоначально можно сумму за ДНК разделить пополам (сейчас это около 24-26т.р.), а потом, когда докажут, что ребёнок его (ведь это так?!), отца ребёнка обяжут выплатить Вам половину, которую Вы заплатите. унижаться не буду принципиально. Его бог потом накажет, когда его ребенок по улице мимо пройдет, и не посмотрит даже! Щас проблема жилье надо срочно искать, завтра на работе озвучу может помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 1 А почему унижаться то? За удовольствия платить надо. И продолжаться это может долгих 18 лет. А когда за садик заплатить надо, или до з.п. незапланированные расходы были, эти его жалкие копейки и пригождаются. А такому скорее всего наплевать будет, посмотрит на него ребёнок или нет, он его уже предал. Я считаю правильно, унижаться не надо, надо требовать, но прежде оценить все риски. В первую очередь задуматься о том, а не хватит ли ума у этого "папаши" в последующем требовать алименты на СВОЕ содержание с ребенка от которого он заранее отказался? По закону он будет иметь полное право на это, а если уж так, то лучше отказаться от идеи с алиментами. Да и потом, придется не раз унизиться выпрашивая согласие на вывоз ребенка из страны в случае отпуска за границей или какие-либо справки. Если нет шансов наладить отношения с отцом ребенка, то их лучше оборвать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а я вот допустим и так знаю цену появления своих детей, и без всякого присутствия при родах,моя жена сразу сказала нечего делать в больнице рожу сама ,и не маму и никого не звала присутствовать на своих родах,она сказала так даже легче было рожать без присутствия родственников,и зачем так нужно только,если тебе больно то и мужу должно быть тоже больно,такой бред полнейший. как же вы знаете, если вас там не было? или про ту цену,кот. врачу платиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня получилось, как у Тани Мур- только продержался человек немного дольше. Забрал нас из роддома, через месяц меня поздравил с Д.Р... и исчез. Живем с девочками потихоньку и без его помощи. А ему- БОГ судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Когда мне жена сказала: " Дорогой , я беременна" - я ответил : " Будем рожать " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У меня получилось, как у Тани Мур- только продержался человек немного дольше. Забрал нас из роддома, через месяц меня поздравил с Д.Р... и исчез. Живем с девочками потихоньку и без его помощи. А ему- БОГ судья. девочки у вас очень хорошенькие! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 и зачем так нужно только,если тебе больно то и мужу должно быть тоже больно,такой бред полнейший. Бред пишете вы. От моих схваток мужу не больно, больно только мне. И раз муж хочет сам принимать своих детей - я только за. Какое таинство, Бог с вами, когда вокруг бегает 7 врачей это такая ого-го тайна "только моя и сына, ну и еще того десятка человек", уууу заговорщики :lol: Тут вопрос отношений... Мне, например, всегда лучше с мужем, в любой ситуации лучше когда он рядом, он мне нужен. Не у всех пар такая эмоциональная привязанность и зависимость. Многим и в одиночку хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 девочки у вас очень хорошенькие! :de: Спасибо! Ваша дочурка очень славная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Бред пишете вы. От моих схваток мужу не больно, больно только мне. И раз муж хочет сам принимать своих детей - я только за. Какое таинство, Бог с вами, когда вокруг бегает 7 врачей это такая ого-го тайна "только моя и сына, ну и еще того десятка человек", уууу заговорщики :lol: Тут вопрос отношений... Мне, например, всегда лучше с мужем, в любой ситуации лучше когда он рядом, он мне нужен. Не у всех пар такая эмоциональная привязанность и зависимость. Многим и в одиночку хорошо. бред пишут те кто так думает, и покажите мне мужчину который сам хочет совместно рожать,тока не надо быть такими самоуверенными что мужья спят и видят как им охота с вами рожать,это просто смешно я таких не разу не встречал,бабы рожают мужики отдыхают и бухают бред пишут те кто так думает, и покажите мне мужчину который сам хочет совместно рожать,тока не надо быть такими самоуверенными что мужья спят и видят как им охота с вами рожать,это просто смешно я таких не разу не встречал,бабы рожают мужики отдыхают и бухают такова природа и с этим ничего не поделаешь хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 бред пишут те кто так думает, и покажите мне мужчину который сам хочет совместно рожать,тока не надо быть такими самоуверенными что мужья спят и видят как им охота с вами рожать,это просто смешно я таких не разу не встречал,бабы рожают мужики отдыхают и бухают такова природа и с этим ничего не поделаешь хоть убейся Приходите-покажу мужчину :lol: , который не отходил от меня на минуту с начала схваток и до самой палаты, который видел меня со всех сторон( далеко не самых приятных), которого даже уговаривать не надо было рожать или не рожать........ А вот такие как вы, по видимому, и бухают на радостях все четверо суток пока жена в род доме! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приходите-покажу мужчину :lol: , который не отходил от меня на минуту с начала схваток и до самой палаты, который видел меня со всех сторон( далеко не самых приятных), которого даже уговаривать не надо было рожать или не рожать........ А вот такие как вы, по видимому, и бухают на радостях все четверо суток пока жена в род доме! :? ваш муж видимо глупое исключение и сомневаюсь что он еще раз пойдет на это,а вы видимо очередная дурочка,думающая что муж вас просто обожает и любит,аж пошел с вами рожать уверен ради интереса а не для поддержки, а потом приходит на работу и рассказывает всем как вы его задолбали,нужно быть реалистами еще раз говорю всем женщинам идеальных людей а особенно мужей не бывает,и если он пошел с вами рожать то скорее всего из за любопытства и ненадо мне тут рассказывать приходите покажу мужчину он с вами такой а отдельно от вас совсем другое какие же бабы все наивные ваще капец просто ваш муж видимо глупое исключение и сомневаюсь что он еще раз пойдет на это,а вы видимо очередная дурочка,думающая что муж вас просто обожает и любит,аж пошел с вами рожать уверен ради интереса а не для поддержки, а потом приходит на работу и рассказывает всем как вы его задолбали,нужно быть реалистами еще раз говорю всем женщинам идеальных людей а особенно мужей не бывает,и если он пошел с вами рожать то скорее всего из за любопытства и ненадо мне тут рассказывать приходите покажу мужчину он с вами такой а отдельно от вас совсем другое какие же бабы все наивные ваще капец просто и насчет бухать если ваш муж хлюпик отпрашивается у вас как у мамы сходить с друзьями в баре посидеть,то у меня таких проблем нет я мужчина сказал жене пойду отдохну и все мне слова никто не скажет, где был с кем пил,так что мне ненужно ждать чтобы жена легла в роддом и на бухаться я это могу сделать в любое время каждому свое вам положено рожать и идите рожайте природа вам все дала для этого необходимое,но не мужа бегающего вокруг вас,раньше правильно делали что не пускали на роды,но с запада пришло новое веяние находиться вместе с женой во время родов что ты,если ты не будешь этому следовать то ты отстал от жизни,ты в каменном веке сразу живешь , и все как стадо стали пользоваться этим, и по видимому этому идиотству гордиться какой у меня муж он со мной был, а он потом бледный вышел и блевал неделю и отпивался водярой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ваш муж видимо глупое исключение и сомневаюсь что он еще раз пойдет на это,а вы видимо очередная дурочка,думающая что муж вас просто обожает и любит,аж пошел с вами рожать уверен ради интереса а не для поддержки, а потом приходит на работу и рассказывает всем как вы его задолбали,нужно быть реалистами еще раз говорю всем женщинам идеальных людей а особенно мужей не бывает,и если он пошел с вами рожать то скорее всего из за любопытства и ненадо мне тут рассказывать приходите покажу мужчину он с вами такой а отдельно от вас совсем другое какие же бабы все наивные ваще капец просто и насчет бухать если ваш муж хлюпик отпрашивается у вас как у мамы сходить с друзьями в баре посидеть,то у меня таких проблем нет я мужчина сказал жене пойду отдохну и все мне слова никто не скажет, где был с кем пил,так что мне ненужно ждать чтобы жена легла в роддом и на бухаться я это могу сделать в любое время каждому свое вам положено рожать и идите рожайте природа вам все дала для этого необходимое,но не мужа бегающего вокруг вас,раньше правильно делали что не пускали на роды,но с запада пришло новое веяние находиться вместе с женой во время родов что ты,если ты не будешь этому следовать то ты отстал от жизни,ты в каменном веке сразу живешь , и все как стадо стали пользоваться этим, и по видимому этому идиотству гордиться какой у меня муж он со мной был, а он потом бледный вышел и блевал неделю и отпивался водярой Я угараю...... Ну мужик пошёл)))) Мужик мужику рознь, надеюсь таких как вы меньшинство! И прикиньте, через 3 месяца пойдёт во второй раз со мной рожать :) во," глупец" - то, что интересного в процессе появления твоего ребёнка на свет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я угараю...... Ну мужик пошёл)))) Мужик мужику рознь, надеюсь таких как вы меньшинство! И прикиньте, через 3 месяца пойдёт во второй раз со мной рожать :) во," глупец" - то, что интересного в процессе появления твоего ребёнка на свет?! зря надеетесь таких как ваш муж не то что меньшинство а маленькое исключение из правил,и вам только и остается всю жизнь угарать и тут я думаю присутствует большая доля лицемерства как с вашей стороны так и со стороны вашего мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 starskrim, Бедняжка)))...Жена к другому ушла? Не расстраивайся...и на твоей дороге самосвал с пряниками перевернется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starskrim Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 зря надеетесь таких как ваш муж не то что меньшинство а маленькое исключение из правил,и вам только и остается всю жизнь угарать и тут я думаю присутствует большая доля лицемерства как с вашей стороны так и со стороны вашего мужа у меня блин миллион друзей и знакомых мужчин и женщин и ни одного мужыка я невстречал который горел желанием рожать вместе с женой это просто смешно starskrim, Бедняжка)))...Жена к другому ушла? Не расстраивайся...и на твоей дороге самосвал с пряниками перевернется))) это вы что себе говорите,так странно вы незнаете человека и что то умудряетесь тут говорить если вам одиноко, и некуда преткнутся как только тут влезть,лижбы ляпнуть что то то вам к врачу могу порекомендовать у меня блин миллион друзей и знакомых мужчин и женщин и ни одного мужыка я невстречал который горел желанием рожать вместе с женой это просто смешно это вы что себе говорите,так странно вы незнаете человека и что то умудряетесь тут говорить если вам одиноко, и некуда преткнутся как только тут влезть,лижбы ляпнуть что то то вам к врачу могу порекомендовать и если вы увидели мою семью у вас от зависти бы глаза вывалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что то умудряетесь тут говорить если вам одиноко, и некуда преткнутся как только тут влезть,лижбы ляпнуть что то то вам к врачу могу порекомендовать Мне лучше кто-нибудь другой пусть порекомендует))))...Ваш результат у Вашего специалиста я уже вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.