Lenk@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Меня вот интересует такой вопрос,как вы сообщили радостную новость вашему мужчине и была ли она для него радостной?Какова была его реакция и как он себя повёл?Мужчины вас тоже касаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я показала тест с 2 полосками сказала смотри, он мне говорит:"ты что мне какуюто палку впихиваешь?!", но когда до него дошло, так радовался, начал всем родственникам звонить и сообщать что он папой будет! Даже чуть не прослезился, а вечером пошли отмечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Мы с мужем ребенка планировали давно, да все откладывали. Когда сообщила, был немного растерян. До потолка не прыгал. Осознание того, что ребенок БУДЕТ пришло к нему, вероятно, только тогда, когда живот стал заметен. Стал более внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Я показала пинеточки. Он сначала не понял, что, говорит, за носки? Крутил их крутил, а потом этикетку увидел с надписью "пинетки для новорожденного". Сидели в машине, попрыгал на сидении. Но само осознание того, что будет ляля пришло, когда живот стал большим и шевелится начал. Говорил, "Какая ты у меня большая стала!" И улыбался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 эх..... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Предупреждение мужчинам: когда вам сообщают "радостную новость" всякие шутки, кривляния, изображение непонимания и удивления (даже в шутку), абсолютно неуместны. Женщины в такой момент очень чувствительны и совершенно лишены чувства юмора. И обидеться могут насмерть. Так что - даже если целиком ошарашены и превращение в отца не входит в ваши планы - соберите волю в кулак, будьте серьёзны. И лучше всего радуйтесь. Впрочем, оно и в самом деле того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А у меня оказался ошибочный результат теста, но восторг и легкая растерянность в глазах многое дала... и жаль, что результат был ошибочный... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Приятно,что у нас мужчины такие ответственные,а то столько историй,про то,как мужчина увидев 2 полосочки исчезал бесследно и навсегда!Меньше бы таких было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Приятно,что у нас мужчины такие ответственные,а то столько историй,про то,как мужчина увидев 2 полосочки исчезал бесследно и навсегда!Меньше бы таких было! к сожаленью, есть немало историй,когда мужчина исчезал бесследно не при виде этих полосочек, а на 6-7 месяце беременности. Пример: лежала на сохранении, рядом в палате-девочка, срок 30 недель, плачет. Бросил сожитель. Рассказывает: беременности был рад, собирались пожениться, на р уках носил. И тут на шестом месяце он ей заявляет, что любовь резко прошла, ребенка не признает и вообще ребенок не от него. Оказалось, пока она лежала в больнице, ее любимая подружка напела ему известнуую песню, что видела,как она таскает мужиков в ЕГО квартиру, песни, пьянки, все дела...Да и его маме подружка нравится гораздо больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenk@ Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 к сожаленью, есть немало историй,когда мужчина исчезал бесследно не при виде этих полосочек, а на 6-7 месяце беременности. Пример: лежала на сохранении, рядом в палате-девочка, срок 30 недель, плачет. Бросил сожитель. Рассказывает: беременности был рад, собирались пожениться, на р уках носил. И тут на шестом месяце он ей заявляет, что любовь резко прошла, ребенка не признает и вообще ребенок не от него. Оказалось, пока она лежала в больнице, ее любимая подружка напела ему известнуую песню, что видела,как она таскает мужиков в ЕГО квартиру, песни, пьянки, все дела...Да и его маме подружка нравится гораздо больше... ужасно конечно....вот мужчинам пример,что не надо быть такими доверчивыми и верить всему.что вам говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для нас беременность не была неожиданностью поэтому реакции как таковой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Для нас беременность не была неожиданностью поэтому реакции как таковой не было. Yasya86, вы правда в 17 лет планировали ребенка? Опять же в патологии. Со мной девочка, 16 лет, срок 35 недель. Рассказывает: ребенка хотели, долго не получалось и вот пожалста. Парню 17, ни образования, ни жилья, ни работы. У нее-только школа, живут с мамой,папой, тетей и дядей, собакой и хомячком в 1-комн. квартире. Еще туда же "хотели, но не получалось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я на день рождения в открытке снимок УЗИ подарила (срок был 2 недели 3 дня и было видно два плодных яйца). Бедолага сначала не понял, потом долго разглядывал, а потом сказал спасибо. Детей мы планировали, просто так совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я на день рождения в открытке снимок УЗИ подарила (срок был 2 недели 3 дня и было видно два плодных яйца). Бедолага сначала не понял, потом долго разглядывал, а потом сказал спасибо. Детей мы планировали, просто так совпало. завидую вашей двойне, тоже очень-очень хотела, надеялась на наследственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Yasya86, вы правда в 17 лет планировали ребенка?Опять же в патологии. Со мной девочка, 16 лет, срок 35 недель. Рассказывает: ребенка хотели, долго не получалось и вот пожалста. Парню 17, ни образования, ни жилья, ни работы. У нее-только школа, живут с мамой,папой, тетей и дядей, собакой и хомячком в 1-комн. квартире. Еще туда же "хотели, но не получалось" Ну у каждого своя история... Мы знакомы с 3 лет. Муж пошел работать в шахту как только ему исполнилось 18, т.е. стабильная работа была. Мы хотели жить вместе, но родители не разрешали, т.к. мне еще не было 18 и мы оба учились, я на дневном, он на вечернем. Потом ближе к моим 18 мы решили что он начнет снимать квартиру и я потихоньку переберусь к нему. За месяц до того я забеременела попала в экстренную гинекологию. Он подумала что я беременна и очень расстроился когда узнал что нет... Мы оба получили образование, сложно было конечно, оба работаем, у нас двое детей, отдельная трехкомнатная квартира (т.е. не с родителями, с родителями мы никогда не жили), машина, так что... ЗЫ. Муж, в отличие от меня, прекрасно понимал на что идет и что такое дети. Я-то думала... Пришлось быстро ориентироваться "на местности" когда малыш родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У меня ступор небольшой был. Целую и думаю - вот это сюрприз для первой брачной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 оффтопик: .... девочка, 16 лет, срок 35 недель. Рассказывает: ребенка хотели, долго не получалось ..... это же во сколько они начали тренироваться? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynn Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 оффтопик: это же во сколько они начали тренироваться? =D> уж не знаю, во сколько. Но голова, похоже, нужна им была не для того, чтобы думать, а чтобы в нее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра85 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Когда я ему сказала, он ответил,что будем рожать, а потом -ты уверена!!!!!! Вот так вот!!!!!!!! :lol: :ai: :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелая Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мужчины вообще похоже начинают осознавать что они станут папами с ростом живота будущей мамы, а некоторые и того позднее. Поэтому получается когда нам необходима их поддержка, забота и внимание они еще далеки от состояния ожидания ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда сообщила по телефону будущему папе, что 2 теста по 2 полосочки он трубку положил. ШОК это по нашему. Потом спросил уверена ли я в этом. Две недели вообще не говорили на эту тему, а потом он просто сказал, что будем рожать, хоть у него есть семья и дети. И так бывает. Сейчас дочке 5 месяцев, он в неё влюблён больше, чем в самого себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я когда сообщила по телефону будущему папе, что 2 теста по 2 полосочки он трубку положил. ШОК это по нашему. Потом спросил уверена ли я в этом. Две недели вообще не говорили на эту тему, а потом он просто сказал, что будем рожать, хоть у него есть семья и дети. И так бывает. Сейчас дочке 5 месяцев, он в неё влюблён больше, чем в самого себя))) Разрушили семью получается... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Разрушили семью получается... :dada: Ну семья семье рознь.... Мой муж тоже с багажом (брак не был зарегистрирован), есть дочка 14 лет в январе будет, любит её безумно. А вот с мамой ее жили как соседи. Его слова: Я все равно от нее бы ушел! В меня влюблен был с 2004г., а я на него внимание обратила только в 2007 г. Пока просто встречались (ну не совсем просто конечно :lol: ) на мой вопрос: А вдруг беременность? Твердый ответ: Ну и хорошо, будем рожать! Я не оправдываю случай девушки, но бывают и исключения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот если б мне жена сказала про полоски, Летать бы начал сразу выше крыши! А у нас химических явлений отголоски... Когда хотят, родят лишь кролики и мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinitiyho Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я себя не оправдываю, но семью я не разрушала и разрушать не собираюсь. О нас никто не знает и не узнает, по крайней мере не от меня. Ну а в жизни всяко бывает, любая может оказаться в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.