Перейти к содержанию

Возраст будущей мамы

Lenk@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
НеРусская, я бы уже влупил бы по самое немогу процентов этих.

Хамло малолетнее.

несчастное оно.... без.... инкубатора.... без мозга :wink:

Опубликовано

Ну и кому накидывать проценты? Устное предупреждение о флуде и пр. было, а вы - взрослые, казалось бы, люди - продолжаете обсуждать (оскорблять?).. :wink:

Опубликовано
Ну и кому накидывать проценты? Устное предупреждение о флуде и пр. было, а вы - взрослые, казалось бы, люди - продолжаете обсуждать (оскорблять?).. :wink:

Проще зачистить...

оффтопик: НихАчу прАцентыыыы! :lol:

Опубликовано

а у меня первый в 27,а вторая в 34,была бы умнее,можно еще(БЫЛО БЫ) но чуть раньше,сейчас уже наверное поздно,

для меня самая оптимальная разница

Опубликовано

Я не жалею, что рано родила. Зато сейчас образование получила, могу спокойно работать, делать карьеру. Семья уже есть, в декрет уходить не надо)) А девчонки рядом маятся, вроде и ляльку хочется, а ни опыта, ни стажа, а благодаря нашему законодательству с таким раскладом в нормально декрете не посидишь.

Опубликовано
а благодаря нашему законодательству с таким раскладом в нормально декрете не посидишь.

=D> =D> =D>

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

я родила в 20 и считаю, что рано. чувствую себя скорее старшеи сестрои. вторую родила в 26, всё нормально. родила бы и третьего, но муж не хочет.

Опубликовано

я родила в 20 и считаю, что рано. чувствую себя скорее старшеи сестрои.

Сына родила в 20лет, согласна, что рано. Доченьку родила в 31год, совсем другие эмоции. Муж хотел третьего, а я купила собаку :vinovat:

Опубликовано

Вышла замуж в 18, родила в 29 (мужу 35). Поняла, что готова к материнству, только когда сын ползать начал.

Сейчас хочу второго, но муж считает, что рано.

Опубликовано

родила в неполные 25,

считаю что лучше бы в 21-22, все-таки на детей надо много сил и как бы смешно не звучало но в 25 их уже не такой запас.

Опубликовано

можно родить и в 16 и быть идеальной мамой и женой а можно и в 40 быть некем,ведь помоему самое главное очень ждать и хотеть чтобы чудо маленкое было безумно желанным ребёнком

Опубликовано

Первую родила в 23 года (и образование получила и опыта работы получила, правда не много),а второго ждем через месяц мне уже 25 мужу 34. :dada:

Опубликовано

Мне кажется, что лучше сначала выучиться, поработать, а потом рожать.В общем, у меня так и получилось: первую родила в 25 лет, второго в 32

Опубликовано

Я тоже считаю, что надо сначала получить образование, встать на ноги чтоб от родителей не зависеть.

Опубликовано

мне кажется от отношения зависит, конечно кто хочет тот все успевает, а кто себя ограждает типа "я мама мне некогда" те и просиживают и ничего не успевают.

а возраст дело такое, все равно родишь когда Богу будет угодно, планировать бесполезно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...