Мармеладка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 подскажите кто вел эту закупку http://berforum.ru/t...-doma-optom-24/ Лена-Элен123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу похвастаться замечательными шапочками из закупки Nataly!!! "Колибри шапочки-зверята из флиса" Вот такая кошечка и белочка яркие, очень теплые, белочка на двойном флисе спокойно пройдет тест нашей уральской зимой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Классная уютная флисовая поддева у нас появилась из закупки непромокайки ТИМ, флис плотны, сшита очень качественно, нам и доче очень понравилась, единственное маломерят на размер, дочка ростом 80, размер 92 на ней сидит с запасом всего лишь в 1,5см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Классная уютная флисовая поддева у нас появилась из закупки непромокайки ТИМ, флис плотны, сшита очень качественно, нам и доче очень понравилась, единственное маломерят на размер, дочка ростом 80, размер 92 на ней сидит с запасом всего лишь в 1,5см. Спасибо за отзыв, надеюсь, и в носке Вас порадует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly!!! Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хочу похвастаться замечательными шапочками из закупки Nataly!!! "Колибри шапочки-зверята из флиса" Вот такая кошечка и белочка яркие, очень теплые, белочка на двойном флисе спокойно пройдет тест нашей уральской зимой!!!!! Настя, спасибо за отзыв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А вот наш хвастик...пришли холода - одеваемся тепло Костюм из закупки "Лемминг" - оч мне понравился и по качеству, и по цене :ay: ! На спине тельце божей коровки убрали, т.к. неудобно в автокресле ездить :ad: Брала ростовку 98, на вырост. Очень хороший запас!!! Маша, большое спасибо :ax: А шапочка-шлем из закупки Юленьки18! Отличная шапочка, на синтепоне, голова не потеет! Тёпленькая!!! Юля, спасибо :ax: Моя модница довольна, это для меня главное :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо огромное Юленке18 за закупку КУППЕР - спортивные костюмы для детей и взрослых -8 заказывала взрослый комбинезон..пришел прямо по размерам таблицы..очень довольна.. одела специально белую футболку чтобы было видно комбез.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня выкупила домашний трикотаж из закупки "Амадель", качество супер. Спасибо Настя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо огромное Юленке18 за закупку КУППЕР - спортивные костюмы для детей и взрослых -8 заказывала взрослый комбинезон..пришел прямо по размерам таблицы..очень довольна.. одела специально белую футболку чтобы было видно комбез.. Спасибо огромное Юленке18 за закупку КУППЕР - спортивные костюмы для детей и взрослых -8 заказывала взрослый комбинезон..пришел прямо по размерам таблицы..очень довольна.. одела специально белую футболку чтобы было видно комбез.. Во сколько штанишки обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Во сколько штанишки обошлись? 790+орг вышли 908,50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Огромное СПАСИБО Мармеладке за закупку Одежда от мастера-32...за шапочку,за кросовки,за туфельки,за футболочку....а вот лоссины оказаль малы..размео 50лучше подойдет на размер 46-48....а остальное все подошло.. шапочка кроссовки футболочка туфельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 http://youtu.be/zCDWaz13lE0 Наш хвастик... Спасибо Юленьке за закупку Тим. Дите в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms(тень) Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 спасибо Элен123 за закупку Нужное для дома оптом за ролики размер раздвигается с 36 по 39...нам хватит их на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 С радостью похвастаюсь и скажу большое спасибо Ане за закупку Acoola-22! Очень довольна нашими обновками. Качество отличное! Джемпер мягонький и нежный, у юбки шовчик к шовчику, нитки не торчат, трусики из плотного трикотажа. На мой взгляд, вещи идут размер в размер. И точно на худышек :) Какой у вас рост и джемпер какого размера брали, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikas Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рост примерно 113-115, джемпер р. 116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Рост примерно 113-115, джемпер р. 116 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Девочки! Хочу похвастаться закупкой мужской обуви у Любы - "МамаДочек" Эта была первая закупка, оказалась очень удачной. Трудно "в слепую" покупать мужчине обувь, но, я рискнула и осталась довольна. Размер в размер. Мы брали осенние ботинки. Сейчас же хочу взять зимние и приглашаю встать со мной в ряд или с другими участниками (ряд - всего 4 позиции и причем размеры могут быть разные) Цена так же многих порадует! Вот такие ботинки уже носит мой муж. Люба, спасибо! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Похвастаюсь нашим костюмчиком. Покупала в закупке Батик . у Ларисы rover . Все понравилось. костюм шикарный. Работа орга замечательная! спасибо! Костюм на рост 122. нам с запасиком. рост доченьки 117см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Похвастаюсь нашим костюмчиком. Покупала в закупке Батик . у Ларисы rover . Все понравилось. костюм шикарный. Работа орга замечательная! спасибо! Костюм на рост 122. нам с запасиком. рост доченьки 117см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки,кто заказывал вещи марки Е-мое,у крго-нибудь линяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Девочки,кто заказывал вещи марки Е-мое,у крго-нибудь линяли? У нас был комбез, много стирали не поленял и не сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Лузянина Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зашла в группу вконтакте. Оказывается у многих такие проблемы. Налила воды холодной без порошка и вот что с кофтой. Обидно,вещи недешевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Лариса,rover, спасибо огромное за закупочку с шапочками! С лета собираюсь отзывы написать, все забываю.... Вот наши фото-хвастики))) и из последней закупочки, зимняя шапка) (Юленьке 18 еще раз спасибо за комбезик "зефир", из модных деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зашла в группу вконтакте. Оказывается у многих такие проблемы. Налила воды холодной без порошка и вот что с кофтой. Обидно,вещи недешевые! да уж... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.