Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

еще СПАСИБО ларисе rover за оперативность и закупку вот такой колясочки для внучки и кучу шариков и их доставку

DSC02150JP_3306988_13592084.jpg

DSC02078JP_6619666_13592136.jpg

DSCN0010JP_7213513_13592152.jpg

Ну прям "дом полная чаша" , молодец!!!

еще СПАСИБО ларисе rover за оперативность и закупку вот такой колясочки для внучки и кучу шариков и их доставку

DSC02150JP_3306988_13592084.jpg

DSC02078JP_6619666_13592136.jpg

DSCN0010JP_7213513_13592152.jpg

И ещё раз Вашу Девочку Красавицу !!!71b1cb5e92d3.gif

• 2 недели спустя...

Хочу похвастаться, очень клевыми Мнушками, из одноименной закупки Nataly!!!, антистрессовые игрушки их еще называют, заказывала для доченьки, малышка оценила, яркие и приятно круто, вертеть, жамкать маленькими ручками:)

Не могу удержаться, хочу сказать огромное спасибо Маше и Анютке за такую замечательную закупку, как "Уцененные журналы". Я всегда обожала эту закупочку!!! Кажется, что можно еще придумать в книге, красивые иллюстрации, текст, звук. И сегодня, я получила книги, и в полном восторге!!! Книга "Насекомые" - супер!!! Трехмерные картинки и живой звук природы, насекомые разделены по местам обитания в природе, открываешь страницу и как будто переносишься на зеленый луг с жужжанием пчел, порханием бабочек или переносишься в пустыню (звук завывание ветра и стрекотанием саранчи, и т.д. В книге дано краткое описание насекомых (где-то около 60 насекомых), на понятном языке детям.

один из обитателей пустыни (птицеяд)

post-69200-0-76537400-1410108442_thumb.jpg

post-69200-0-01232900-1410108660_thumb.jpg

Не могу удержаться, хочу сказать огромное спасибо Маше и Анютке за такую замечательную закупку, как "Уцененные журналы". Я всегда обожала эту закупочку!!! Кажется, что можно еще придумать в книге, красивые иллюстрации, текст, звук. И сегодня, я получила книги, и в полном восторге!!! Книга "Насекомые" - супер!!! Трехмерные картинки и живой звук природы, насекомые разделены по местам обитания в природе, открываешь страницу и как будто переносишься на зеленый луг с жужжанием пчел, порханием бабочек или переносишься в пустыню (звук завывание ветра и стрекотанием саранчи, и т.д. В книге дано краткое описание насекомых (где-то около 60 насекомых), на понятном языке детям.

спасибо большое за отзыв! Я сначала подумала, что на второй фотографии игрушка, очень удивилась, зачем ребенку такой монстрик)))

Надо посмотреть что за закупка такая... а то меня название "Уцененные журналы" не привлекло вначале, когда видела среди других закупок )))

Надо посмотреть что за закупка такая... а то меня название "Уцененные журналы" не привлекло вначале, когда видела среди других закупок )))

ооо, сколько для вас сейчас откроется))) не разочаруетесь, обещаю))

очень понравилась тайская зубная паста! :ay: ощущение чистоты и свежести надолго!

Прям как в рекламе))

Книга "Насекомые" - супер!!!

Классная книга!!!! Я тоже на неё смотрела, но так и не заказала, теперь буду жалеть(((

Татьяна, это супер закупка!!!! тем более там столько разных книжек по очень привлекательным ценам)))

Мы Вике вот такую в одной из закупок заказали, она вышла, что-то в пределах 50 руб. подобные в книжном магазине стоят от 150 и выше

cwHM4zat4Qs.jpg

А в последней закупке в одном из журналов был такой замечательный фотоаппарат с чехлом

YRYn-7TFVfU.jpg

Один минус этой закупки - не все подтверждается.

Спасибо огромное Маше и Ане за эту закупку!!!!!

Татьяна, это супер закупка!!!! тем более там столько разных книжек по очень привлекательным ценам)))

....

Спасибо, Юля!!! Твое мнение авторитетно ))

Гаухар

• av-21909.jpg
  • Пользователи+

Отправлено Вчера, 23:07

Хочу сказать, что пользовалась маслом из первой закупки, кожа становится гладкой и нежной, результат заметен, теперь крем хочу заказать. Спасибо за такую закупочку!

Спасибо Юле - Мармеладке за закупку "Обувь для детей-34"

Большой выбор обуви разных производителей, ну и небольшой % орг. сбора не может не радовать.

Участвовала в первый раз и осталась довольна.

Босоножки Индиго

1568d330e510.jpg

Сапожки Антилопа

e021d0f58001.jpg

Ботинки Зебра к сожалению оказались ну очень велики, поэтому пристраиваю

0f6e01cd2f7f.jpg

С радостью похвастаюсь и скажу большое спасибо Ане за закупку Acoola-22!

Очень довольна нашими обновками.

Качество отличное! Джемпер мягонький и нежный, у юбки шовчик к шовчику, нитки не торчат, трусики из плотного трикотажа.

На мой взгляд, вещи идут размер в размер. И точно на худышек :)

2f9350f6f63c.jpg

17e36ca270b4.jpg

Добавлю еще хваст с "AкУLА". Куртки очень понравились, заказывала на межсезонье. Но сначала, увидев куртку дочери, очень расстроилась, она очень тонкая. Н она так понравилась дочери (особенно мешочек для хранения курточки), решила оставить. На этикетке написано, что это водонепроницаемый, ветрозащитный суперлегкий пуховик (наполнитель пух, перо). Джинсы на сыне, шапочки тоже акуловские.

post-55446-0-59915200-1411289867_thumb.jpg

post-55446-0-22517600-1411289872_thumb.jpg

post-55446-0-04878500-1411289881_thumb.jpg

post-55446-0-79833300-1411289884_thumb.jpg

Добавлю еще хваст с "AкУLА". Куртки очень понравились, заказывала на межсезонье. Но сначала, увидев куртку дочери, очень расстроилась, она очень тонкая. Н она так понравилась дочери (особенно мешочек для хранения курточки), решила оставить. На этикетке написано, что это водонепроницаемый, ветрозащитный суперлегкий пуховик (наполнитель пух, перо). Джинсы на сыне, шапочки тоже акуловские.

Вопрос конечно не по теме:) обои у вас суперские, где покупали если не сикрет?:)

Ирина, спасибо большое за закупку (Пальто, плащи, куртки по доступным ценам), пальто подошло отлично, переживала за ростовку модели, т.к. мой рост невысокий, но рост и длина рукава все отлично село. а цена просто смешная

Ирина, спасибо большое за закупку (Пальто, плащи, куртки по доступным ценам), пальто подошло отлично, переживала за ростовку модели, т.к. мой рост невысокий, но рост и длина рукава все отлично село. а цена просто смешная

Может фото выложите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...