Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Юленька18, спасибо тебе за такой замечетельный комбез (Закупка "Модные детки")!!! Сегодня его обновили! Дочка познакомилась с лужами, они ей оч понравились; а мне понравилось то, что дочка пришла домой сухая и счастливая!!!

Сам комбез из плотной ткани, не промокает, подклад - тоненький трикотаж, дочь пару раз села на попу, я тряпочкой грязь с него легко удалила, супер!!!

Юленька18, спасибо тебе за такой замечетельный комбез (Закупка "Модные детки")!!! Сегодня его обновили! Дочка познакомилась с лужами, они ей оч понравились; а мне понравилось то, что дочка пришла домой сухая и счастливая!!!

Сам комбез из плотной ткани, не промокает, подклад - тоненький трикотаж, дочь пару раз села на попу, я тряпочкой грязь с него легко удалила, супер!!!

Такой классный гномик)))))

Как всегда отличные шары от Ларисы!!! Спасибо большущее!!!

Ага, я поддержу! Мы купили 2 шарика, которым уже неделя была, так они ещё 2 держались и если бы кот не поиграл, то ещё бы стояли!!

Здоровский!!! А у вас какой рост и какого размера комбез? А мы с вами не в одном дворе гуляем (между 39 и 43 домами по 30 лет Победы)?

Здоровский!!! А у вас какой рост и какого размера комбез? А мы с вами не в одном дворе гуляем (между 39 и 43 домами по 30 лет Победы)?

да,мы живем в 39ом доме. Дочка ростом 84см, размер 26, нам как раз.

Мой антихваст, к сожалению

Закупка Адель, раздел бязь (Пакистан)

брала комплект 2сп

все было прекрасно до первой стирки: стирала при 40

простынь "села" почти на 8 см (от заявленных 175см осталось 162), ткань полиняла (стала в белую полосочку), ну и сама ткань тонкая

6c519230d99aab06a4281b464ed49040.jpg

мы брали 2 спальный комплект из поплина, качество понравилось, после стирки не село, не полиняло, ткань плотная, в общем все понравилось

Хочу похвастаться мезороллерами, которые приобрела в закупке у Марины (Маринка)

Мезороллеры я пока не распаковывала, т.к. они пришли в стерильной упаковке.

post-27974-0-50126300-1402843223_thumb.jpg

Мезороллер для лица (540 игл):

post-27974-0-13493400-1402843255_thumb.jpg post-27974-0-99387600-1402843271_thumb.jpg Мезороллер для век (180 игл)

Когда-то (уже давненько) я купила (тоже в закупке у Марины) подобный мезороллер для лица. Закупка была не со специализированного сайта, а с какого-то, на котором можно было купить подарки. Цена там была значительно дешевле, но даже судя по упаковке, в этот раз закупка была серьезнее, возможно поэтому и цена выше.

Вообще, мезороллер - классная вещь, только его надо применять в системе и с нужными сыворотками. Тем самым можно сэкономить на косметическом салоне. :ad:

Спасибо, Мариночка, большое за столь нужную закупку!

А еще хочу похвастаться вещичками из закупки Насти (Dewolt)

Это, наверное, всем известный по рекламе, набор для варки яиц, который можно использовать , например, для приготовления заливных салатиков, желе. Просто и красиво! Они очень удобно сделаны, надежно фиксируются. В наборе 6 формочек.

post-27974-0-38749900-1402845279_thumb.jpg post-27974-0-34357900-1402845296_thumb.jpg

А также купила еще одну очень необходимую вещичку - картридер. Правда он пришел с небольшой трещинкой на корпусе (справа), но это совершенно не мешает его работе.

post-27974-0-90784400-1402845315_thumb.jpg post-27974-0-35428800-1402845326_thumb.jpg

Спасибо большое, Настенька, за такие нужные в быту вещички!

Давно обещала фото авточехлов, фоткала на телефон, пока сообразила, как скинуть на комп, чуть голову не сломала...

5bf5b232a389t.jpg4319af8b08d0t.jpg7c4fdaa89171t.jpg281eade38338t.jpg

Чехлы сели отлично, но есть 2 момента, на фото не попала эта часть, но у нас на задних сиденьях типа подголовников, так вот если смотреть со стороны багажника, то чехлы их закрывают не полностью, видна небольшая полоска, и подголовники на передних сиденьях сидят не очень аккуратно. Можно было их подшить, т.к. там только ткань, но мне лень стало заморачиваться, просто подоткнули их.

Одевали сначала вдвоем с мужем (передние сиденья), задние он с другом одевал. Все сиденья снимали, но по времени дольше снимали, оделись сами чехлы быстрехонько. Крепили, как показано на мини-инструкции картонной, верхнюю заднюю часть стягивали веревкой)))

Одевали сначала вдвоем с мужем (передние сиденья), задние он с другом одевал. Все сиденья снимали, но по времени дольше снимали, оделись сами чехлы быстрехонько. Крепили, как показано на мини-инструкции картонной, верхнюю заднюю часть стягивали веревкой)))

Чет всё как-то сложно, Маша))) Неужели ещё и сиденья снимать нужно? Никогда раньше не снимали... Ещё и веревкой чего-то стягивать))

[/size]

Чет всё как-то сложно, Маша))) Неужели ещё и сиденья снимать нужно? Никогда раньше не снимали... Ещё и веревкой чего-то стягивать))

знаю, что снимают не все, мы решили делать "по науке"))) Знакомые сказали, что они родные чехлы когда одевали, тоже снимали, чтобы сели идеально. А про веревку, так же все за счет крючков крепится, передние чехлы под нижнее сиденье, сидушка задняя тоже внизу, а вот спинка задняя сзади металлическая, там крючкам зацепиться не за что, можно их между собой стянуть, но т.к. одевал муж уже не со мной, то ничего сказать не могу, сделали, как сделали)))

Если машина хэчбэк, то веревки эти будут видны, конечно, но у нас седан, так что все отлично.

http://akuba.ru/novosti/instrukciya-po-ustanovke-avtochexlov-v-fotografiyax/ вот тут посмотрите инструкцию, именно по ней и делали, единственное, у них на спинке поролон, а у нас металлом все закрыто. Будет возможность, сфоткаю со стороны багажника, чтобы понятно было)))

Давно обещала фото авточехлов, фоткала на телефон, пока сообразила, как скинуть на комп, чуть голову не сломала...

5bf5b232a389t.jpg4319af8b08d0t.jpg7c4fdaa89171t.jpg281eade38338t.jpg

Чехлы сели отлично, но есть 2 момента, на фото не попала эта часть, но у нас на задних сиденьях типа подголовников, так вот если смотреть со стороны багажника, то чехлы их закрывают не полностью, видна небольшая полоска, и подголовники на передних сиденьях сидят не очень аккуратно. Можно было их подшить, т.к. там только ткань, но мне лень стало заморачиваться, просто подоткнули их.

Маша, у вас ланос? А то сколько чехлов я себе не брала, на заднюю спинку все малы. А так смотрятся отлично!

Маша, у вас ланос? А то сколько чехлов я себе не брала, на заднюю спинку все малы. А так смотрятся отлично!

да, Ланос. Они не то, чтобы малы, спереди и не заметишь, там полоска сантиметра 2 именно на подголовниках, где спинка ровная, там ткани хватило))

Я тоже похвастаюсь конструктором из закупки Мармеладки. Вот наш парк развлечений. Сын, конечно сам не собирает, но играть ему очень нравится.

post-33684-0-46084000-1403452289_thumb.jpg

post-33684-0-41173100-1403452396_thumb.jpg

Гость кисточка

Спасибо Анне из закупки

Concept Club - женская одежда-10.

Брючки для дочки подошли идеально, материал супер 98% хлопок, цвет супер. Дочка снимать не хочет. Как всегда закупка у Анны которой можно доверять!

0_c11fc_b9cbc071_L.jpg

Я тоже похвастаюсь конструктором из закупки Мармеладки. Вот наш парк развлечений. Сын, конечно сам не собирает, но играть ему очень нравится.

Подскажите что за закупка? Тоже захотелось при купить для дочи:)

Подскажите что за закупка? Тоже захотелось при купить для дочи :)

Вот http://berforum.ru/topic/179318-konstruktori-2/

• 2 недели спустя...

Хочу похвастаться нашей новой обувкой и сказать спасибо девочкам организаторам за такие закупки!!!

Макасины из закупки Олеси "Малявкина обувь" отличного качества, классно смотрятся на ножке и кажутся очень удобными, и кедики, из закупки Мармеладки яркие, красивые, я в восторге:) спасибо большое!!!! Вся обувь фирмы Том М.

Анне спасибо огромное за сковороду гриль-газ!!! Я долго не решалась её приобрести, наконец-то решилась, сегодня уже опробовала в деле, жарила скумбрию - это просто сказка!! Никаких брызг масла, ничего не пригорает, быстро, вкусно и удобно!!! Теперь буду каждый день что-то новое пробовать!

Жарить без масла - это ещё и полезно). Всем, у кого нет такой вещи - очень советую!!

спасибо Ирине за закупку Shamballa браслеты и много другой красоты-2

Все очень красивое!!!!!!!

Можно еще повторить!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...