NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Не знаю даже, наверное от собаки зависит) Моя не разрушитель-все игрушки живы. Кстати у этого солнышка лучики шелестят-привлекает собак) Сама фирма к слову очень хорошая, косточка хрустящая, мячик и фризби-диск очень хорошего качества-даже следы от зубов не остаются. Везет вам! А мой все игрушки разгрыз и растрепал в клочья. Резиновые - на один вечер, тряпочные и канатики на 1-2 месяца. Из всех игрушек только одна живая - силиконовая шишечка((( В следующую закупку придется опять заказывать, ладно хоть в закупке дешевле, чем в магазинах.
Juliet Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Везет вам! А мой все игрушки разгрыз и растрепал в клочья. Резиновые - на один вечер, тряпочные и канатики на 1-2 месяца. Из всех игрушек только одна живая - силиконовая шишечка((( В следующую закупку придется опять заказывать, ладно хоть в закупке дешевле, чем в магазинах. обычные резиновые моя в детстве тоже сгрызла, сейчас я покупаю качественные в интернет магазинах типа Парди (pardi ru) (не раз уже совместно с другими людьми заказывала, потому что там доставка 400 рублей) Вобщем игрушки надо еще знать какие купить)
sidiu Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А я хочу похвастаться своим последним приобретением - это книга рецептов Анастасии Скрипкиной, многие знают и пользуются её сайтом. Давно хотела её книгу, но цена в 400-500 рублей меня останавливала, т.к все то же самое, но бесплатно могла посмотреть на сайте, а книжку все же хотелось))) На мое счастье есть такая замечательная закупка "Уцененные журналы" - организатор Маша - Машентус, в закупке моя желанная книжечка вышла в пределах 125-135 рублей!!!! Уже много писали хороших слов об этой закупке, пришла и моя очередь: очень здорово, что кроме журналов там можно заказать и книжки - хорошие и разные, мы с мамой в этой закупке заказали её выпускникам (4 классникам) на подарки хорошие книги в твердой обложке по ценам от 40 до 70 рублей, где вы найдете такие цены!!!! Спасибо, Маша, за эту и другие твои замечательные закупки, с тобой очень приятно сотрудничать))) И конечно, же спасибо Ане, помощнице Маши в журнальной закупке - именно на её плечи ложится основная работа по разбору - раздаче журналов и книг. Спасибо тебе, Аня, больщушее, успехов тебе и удачи на экзаменах!!!! Сдавай все скорей и открывайте новую закупку!!!!!
Юлишн@ Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Наконец то постелили новое постельное белье))) качество и цвет просто шик!!!! Я в восторге)) и муж даже оценил))) спасибо Dewolt!!!
Talism@n Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 и муж даже оценил))) похоже не только муж, но и котейка :wink:
Юлишн@ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 похоже не только муж, но и котейка :wink: это точно!кот самый первый на новенькое лезет)))
Элен123 Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Всем девочкам, которые ведут садовые и цветочные закупки СПАСИБО огромное! Сейчас уже запуталась в какой закупке какие цветочки заказывала, но все такое красивое расцвело, прямо глаз радует, и нарциссы, и тюльпанчики, и гиацинты, крокусы, все хосточки и астильбочки прижились, гладиолусы все взошли, вот жду как лиллии порадуют. Фотохвастики:
berezniki Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Вобщем игрушки надо еще знать какие купить А зубной гель, зубочистики (не забивают ЖКТ) из какой закупки? Нас зубной камень прямо замучил, механическая чистка спасает, но дальние зубы просто ужас, а мы ведь ещё в расцвете сил. А игрушки силиконовые любит пищалки.
Татьяна1984 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А зубной гель, зубочистики (не забивают ЖКТ) из какой закупки? Нас зубной камень прямо замучил, механическая чистка спасает, но дальние зубы просто ужас, а мы ведь ещё в расцвете сил. А игрушки силиконовые любит пищалки. Закупка Мяу-Гав
_Vitaminka_ Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб.Муж сразу сказал:"Выкидывай!",но я всё же 2 дня тестировала её.Итог:ручка слишком тонкая,неудобно держать,сильно прогибается,хотя я не особо и давлю,ощущения чистоты нет и десны кровоточат при чистке,хотя щетина мягкая.В общем,деньги на ветер((
Anna Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб.Муж сразу сказал:"Выкидывай!",но я всё же 2 дня тестировала её.Итог:ручка слишком тонкая,неудобно держать,сильно прогибается,хотя я не особо и давлю,ощущения чистоты нет и десны кровоточат при чистке,хотя щетина мягкая.В общем,деньги на ветер(( вот отзывы из темы первой СП: Татьян@ (19.05.2014, 08:03) писал: Аня, щетки супер, очень понравились. Хотелось бы еще такую закупку Кисса: полностью согласна,щетки просто класс!!! Закажу потом родителям. Анечка,спасибо! от себя: Мне и мужу щетки тоже понравились, с деснами ттт, все хорошо, в этой закупке хочу заказать родителям на подарок ручка, согласна, маловата
Juliet Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А зубной гель, зубочистики (не забивают ЖКТ) из какой закупки? Нас зубной камень прямо замучил, механическая чистка спасает, но дальние зубы просто ужас, а мы ведь ещё в расцвете сил. А игрушки силиконовые любит пищалки. Зубной гель вроде нормальный, но он пахнет не мясом как некоторые, а травками. Зубочистики ооочень классные штуки, беру второй раз, и знакомая нем.овчарка тоже себе брала. Вроде и твердые, а вроде и грызуться.. В составе ничего вредного, на жкт влияний не заметила. По игрушкам могу в лс подсказать)
Marinchik Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб.Муж сразу сказал:"Выкидывай!",но я всё же 2 дня тестировала её.Итог:ручка слишком тонкая,неудобно держать,сильно прогибается,хотя я не особо и давлю,ощущения чистоты нет и десны кровоточат при чистке,хотя щетина мягкая.В общем,деньги на ветер(( мне тоже ужасно ручка у щетки не понравилась. мужу даже не стала такую предлагать, неудобно и сломает тут же
Елена2204 Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А мне понравилась зубная щетка, я люблю когда щетинки мягкие. Чистит по-моему мнению хорошо.
next Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб. дак они так и получильсь в принципе по цене, одна щётка чуть больше 50 руб.... Муж у меня тоже отказался деже пробывать чистить такой, а вот мне и мелкому (2,5 года) понравились, щетинка мягкая, я такую люблю. Но ручка конечно настраживает... уж больно тонка
moroziha Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, кто брал в закупке у Анны средство для стирки пухов, поделитесь своими отзывами. Может у меня одной такое происходит? Стирала им 3 раза и все разы у меня машина плавает. Уже уменьшала количество средства до 30 мл, и все равно пена прет и прет из отсека для порошка (само средство закладываю в барабан). Оно очень сильно пенится и наверно не предназначено для машин-автоматов. аналогично, и средство очень сильно пахнет, и даже 2-кратное полоскание на помогает
Natalina77 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Зубными щетками чистим втроем, я и дочки. Ручка и правда непривычно гнется, но прочищает зубы очень даже хорошо. Я через пару недель попробовала своей старой почистить, так она мне такой жесткой показалась, капец. Мы довольны))))
Юлишн@ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Нам с мужем тоже понравились щетки.Они не гнутся, но тоненькая ручка.Хотя мы привыкли))
Заботливый папа Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Может быть не по теме,но поисковик ничего не выдал...Была ли закупка раскладушек (евро) - с матрацем на деревянных ломелях, или подскажете,кто подобное может организовать (думаю многим будет интересно)?
Мармеладка Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Мой антихваст, к сожалению Закупка Адель, раздел бязь (Пакистан) брала комплект 2сп все было прекрасно до первой стирки: стирала при 40 простынь "села" почти на 8 см (от заявленных 175см осталось 162), ткань полиняла (стала в белую полосочку), ну и сама ткань тонкая
Юленька18 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вставлю в тему фотохваст, если можно... заказала детские сумки, оказались такие милые, сшиты отлично, запаха нет, молнии сохранны, всё аккуратно. Мы уже с сумочкой ездим в машине, зонт: мягкий поуавтомат, тоже качественно, но его ещё рано в деле смотреть. И на подарок заказали сумочку со смурфами, ожидания качества оправдались.
moroziha Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня получила заказик с закупки у Марины "Праздничные наряды для принцев и принцесс". Заказывала сынишке костюм (брюки+жилетка+галстук) и две рубашечки. По заявленной ростовке соответствуют. не маломерят. Сам костюм классный, качественно прошиты все швы, материал радует. и рубашечка хлопок тоже понравилась. А вот рубашка из раздела "рубашки нарядные" смутил материал, смотрится красиво, к телу приятная, но "не дышит" мне такие не нравятся... но это только моё личное мнение. А так, закупка отличная, буду участвовать ещё! Марине большое спасибо! ХОЧУ СКАЗАТЬ МАРИНЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ, ПЛАТЬЕ ОКАЗАЛОСЬ ОТЛИЧНОЕ, ДОЧКЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ОНА ДАВНО ПРОСИЛА ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ В ПОЛ. ПРАВДА ПРИШЕЛ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ (ЗАКАЗЫВАЛА БИРЮЗОВОЕ, А ПРИШЛО ЯРКО-РОЗОВОЕ), НО ВСЕ-РАВНО КРАСИВОЕ. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ. ПО РАЗМЕРАМ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ. СПАСИБО МАРИНЕ!
Юленька18 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 в какой закупке такая красота? Сумки С_П_Б -8
Юнга Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки не могу зайти на "купальники детские" ,где заказывали? Девочки где заказывали купальники детские,не могу зайти на раздел.Помогите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.