NevidimkA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Не знаю даже, наверное от собаки зависит) Моя не разрушитель-все игрушки живы. Кстати у этого солнышка лучики шелестят-привлекает собак) Сама фирма к слову очень хорошая, косточка хрустящая, мячик и фризби-диск очень хорошего качества-даже следы от зубов не остаются. Везет вам! А мой все игрушки разгрыз и растрепал в клочья. Резиновые - на один вечер, тряпочные и канатики на 1-2 месяца. Из всех игрушек только одна живая - силиконовая шишечка((( В следующую закупку придется опять заказывать, ладно хоть в закупке дешевле, чем в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Везет вам! А мой все игрушки разгрыз и растрепал в клочья. Резиновые - на один вечер, тряпочные и канатики на 1-2 месяца. Из всех игрушек только одна живая - силиконовая шишечка((( В следующую закупку придется опять заказывать, ладно хоть в закупке дешевле, чем в магазинах. обычные резиновые моя в детстве тоже сгрызла, сейчас я покупаю качественные в интернет магазинах типа Парди (pardi ru) (не раз уже совместно с другими людьми заказывала, потому что там доставка 400 рублей) Вобщем игрушки надо еще знать какие купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А я хочу похвастаться своим последним приобретением - это книга рецептов Анастасии Скрипкиной, многие знают и пользуются её сайтом. Давно хотела её книгу, но цена в 400-500 рублей меня останавливала, т.к все то же самое, но бесплатно могла посмотреть на сайте, а книжку все же хотелось))) На мое счастье есть такая замечательная закупка "Уцененные журналы" - организатор Маша - Машентус, в закупке моя желанная книжечка вышла в пределах 125-135 рублей!!!! Уже много писали хороших слов об этой закупке, пришла и моя очередь: очень здорово, что кроме журналов там можно заказать и книжки - хорошие и разные, мы с мамой в этой закупке заказали её выпускникам (4 классникам) на подарки хорошие книги в твердой обложке по ценам от 40 до 70 рублей, где вы найдете такие цены!!!! Спасибо, Маша, за эту и другие твои замечательные закупки, с тобой очень приятно сотрудничать))) И конечно, же спасибо Ане, помощнице Маши в журнальной закупке - именно на её плечи ложится основная работа по разбору - раздаче журналов и книг. Спасибо тебе, Аня, больщушее, успехов тебе и удачи на экзаменах!!!! Сдавай все скорей и открывайте новую закупку!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Наконец то постелили новое постельное белье))) качество и цвет просто шик!!!! Я в восторге)) и муж даже оценил))) спасибо Dewolt!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 и муж даже оценил))) похоже не только муж, но и котейка :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 похоже не только муж, но и котейка :wink: это точно!кот самый первый на новенькое лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем девочкам, которые ведут садовые и цветочные закупки СПАСИБО огромное! Сейчас уже запуталась в какой закупке какие цветочки заказывала, но все такое красивое расцвело, прямо глаз радует, и нарциссы, и тюльпанчики, и гиацинты, крокусы, все хосточки и астильбочки прижились, гладиолусы все взошли, вот жду как лиллии порадуют. Фотохвастики: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вобщем игрушки надо еще знать какие купить А зубной гель, зубочистики (не забивают ЖКТ) из какой закупки? Нас зубной камень прямо замучил, механическая чистка спасает, но дальние зубы просто ужас, а мы ведь ещё в расцвете сил. А игрушки силиконовые любит пищалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А зубной гель, зубочистики (не забивают ЖКТ) из какой закупки? Нас зубной камень прямо замучил, механическая чистка спасает, но дальние зубы просто ужас, а мы ведь ещё в расцвете сил. А игрушки силиконовые любит пищалки. Закупка Мяу-Гав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб.Муж сразу сказал:"Выкидывай!",но я всё же 2 дня тестировала её.Итог:ручка слишком тонкая,неудобно держать,сильно прогибается,хотя я не особо и давлю,ощущения чистоты нет и десны кровоточат при чистке,хотя щетина мягкая.В общем,деньги на ветер(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб.Муж сразу сказал:"Выкидывай!",но я всё же 2 дня тестировала её.Итог:ручка слишком тонкая,неудобно держать,сильно прогибается,хотя я не особо и давлю,ощущения чистоты нет и десны кровоточат при чистке,хотя щетина мягкая.В общем,деньги на ветер(( вот отзывы из темы первой СП: Татьян@ (19.05.2014, 08:03) писал: Аня, щетки супер, очень понравились. Хотелось бы еще такую закупку Кисса: полностью согласна,щетки просто класс!!! Закажу потом родителям. Анечка,спасибо! от себя: Мне и мужу щетки тоже понравились, с деснами ттт, все хорошо, в этой закупке хочу заказать родителям на подарок ручка, согласна, маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А зубной гель, зубочистики (не забивают ЖКТ) из какой закупки? Нас зубной камень прямо замучил, механическая чистка спасает, но дальние зубы просто ужас, а мы ведь ещё в расцвете сил. А игрушки силиконовые любит пищалки. Зубной гель вроде нормальный, но он пахнет не мясом как некоторые, а травками. Зубочистики ооочень классные штуки, беру второй раз, и знакомая нем.овчарка тоже себе брала. Вроде и твердые, а вроде и грызуться.. В составе ничего вредного, на жкт влияний не заметила. По игрушкам могу в лс подсказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб.Муж сразу сказал:"Выкидывай!",но я всё же 2 дня тестировала её.Итог:ручка слишком тонкая,неудобно держать,сильно прогибается,хотя я не особо и давлю,ощущения чистоты нет и десны кровоточат при чистке,хотя щетина мягкая.В общем,деньги на ветер(( мне тоже ужасно ручка у щетки не понравилась. мужу даже не стала такую предлагать, неудобно и сломает тут же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена2204 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мне понравилась зубная щетка, я люблю когда щетинки мягкие. Чистит по-моему мнению хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не увидела отзывов о бамбуковых зубных щетках.Поделитесь,у кого какие впечатления о них.А то может я одна недовольна(( Щетки страшненькие на вид,хлипкие,если бы не знала цену,то подумала бы,что это какое-то китайское фуфло за 30руб. дак они так и получильсь в принципе по цене, одна щётка чуть больше 50 руб.... Муж у меня тоже отказался деже пробывать чистить такой, а вот мне и мелкому (2,5 года) понравились, щетинка мягкая, я такую люблю. Но ручка конечно настраживает... уж больно тонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочки, кто брал в закупке у Анны средство для стирки пухов, поделитесь своими отзывами. Может у меня одной такое происходит? Стирала им 3 раза и все разы у меня машина плавает. Уже уменьшала количество средства до 30 мл, и все равно пена прет и прет из отсека для порошка (само средство закладываю в барабан). Оно очень сильно пенится и наверно не предназначено для машин-автоматов. аналогично, и средство очень сильно пахнет, и даже 2-кратное полоскание на помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зубными щетками чистим втроем, я и дочки. Ручка и правда непривычно гнется, но прочищает зубы очень даже хорошо. Я через пару недель попробовала своей старой почистить, так она мне такой жесткой показалась, капец. Мы довольны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам с мужем тоже понравились щетки.Они не гнутся, но тоненькая ручка.Хотя мы привыкли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заботливый папа Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может быть не по теме,но поисковик ничего не выдал...Была ли закупка раскладушек (евро) - с матрацем на деревянных ломелях, или подскажете,кто подобное может организовать (думаю многим будет интересно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Мой антихваст, к сожалению Закупка Адель, раздел бязь (Пакистан) брала комплект 2сп все было прекрасно до первой стирки: стирала при 40 простынь "села" почти на 8 см (от заявленных 175см осталось 162), ткань полиняла (стала в белую полосочку), ну и сама ткань тонкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вставлю в тему фотохваст, если можно... заказала детские сумки, оказались такие милые, сшиты отлично, запаха нет, молнии сохранны, всё аккуратно. Мы уже с сумочкой ездим в машине, зонт: мягкий поуавтомат, тоже качественно, но его ещё рано в деле смотреть. И на подарок заказали сумочку со смурфами, ожидания качества оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в какой закупке такая красота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сегодня получила заказик с закупки у Марины "Праздничные наряды для принцев и принцесс". Заказывала сынишке костюм (брюки+жилетка+галстук) и две рубашечки. По заявленной ростовке соответствуют. не маломерят. Сам костюм классный, качественно прошиты все швы, материал радует. и рубашечка хлопок тоже понравилась. А вот рубашка из раздела "рубашки нарядные" смутил материал, смотрится красиво, к телу приятная, но "не дышит" мне такие не нравятся... но это только моё личное мнение. А так, закупка отличная, буду участвовать ещё! Марине большое спасибо! ХОЧУ СКАЗАТЬ МАРИНЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ, ПЛАТЬЕ ОКАЗАЛОСЬ ОТЛИЧНОЕ, ДОЧКЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ОНА ДАВНО ПРОСИЛА ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ В ПОЛ. ПРАВДА ПРИШЕЛ ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ (ЗАКАЗЫВАЛА БИРЮЗОВОЕ, А ПРИШЛО ЯРКО-РОЗОВОЕ), НО ВСЕ-РАВНО КРАСИВОЕ. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ. ПО РАЗМЕРАМ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ. СПАСИБО МАРИНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в какой закупке такая красота? Сумки С_П_Б -8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнга Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Девочки не могу зайти на "купальники детские" ,где заказывали? Девочки где заказывали купальники детские,не могу зайти на раздел.Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.