submarina Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо огромнейшее, Леночке (Элен 123), которая осуществила наконец-то мою мечту: помогла приобрести стойки для одежды. Стойка для верхней одежды в дальнейшем будет стоять в гардеробной, а вторая - в комнате, чтобы не захламлять стулья "носильной" одеждой. Вешалки (плечики) для одежды, хоть они и тонюсенькие, но очень даже пригодились, теперь ведь их надо много! а Где дают и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riddle Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 а Где дают и сколько стоит? Закупка в разделе "Товары для дома" называется "Игрушки. Сувениры...", организатор Элен123. http://www.sima-land.ru/hoztovary/tovary-dlya-doma/garderobnaya/stoyki-dlya-veschey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Участвовали в закупке когтедралок у Марины.Такого эффекта не ожидали)))коту 2,5 года,за это время перепробовали кучу всяких когтеточек и всяких травок-муравок,которые якобы приучают пушистого к когтеточке.Но он даже близко не подходил и игнорировал полностью.Вчера муж забрал когтедралку,немного поворчал что очередная трата денег,на этого неблагодарного кота)))Но через 2 часа позвонил и не без эмоций начал нахваливать!кот пытался сначала снять упаковку,потом лег на нее и не вставал.Даже когда собака подошла обнюхать обновку,кот яростно отогнал)))Придя домой,увидела картину-пушистый довольный,спит на ней и во сне лапочками перебирает по ней.Позже разбесившейся с собакой,кот от злости прыгнул на нее и начал точить когти!вот этого ни я,ни муж не ожидали.Даже ночью слышали как он по ней когтяшки точит.Радости нет предела)))))теперь можно и обои в коридоре наклеить новые)))))Кстати,муж забрал свои слова обратно,по поводу траты денег))))Безумно доволен сам)))) :er: Спасибо большое Марина!!! :iw: P/S. фото есть,но будут позже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А мои кошки валялись на ней,только когда травка насыпана была.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а у моего кота реакции на когтедралку нет((((((((( и травка насыпана,а он подошёл ,понюхал, и ушёл............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalina77 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Моему коту тоже нравится. Все вокруг нее трется, и полежит и подерет. Прикольно)))) Спасибо за закупку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Участвовали в закупке когтедралок у Марины.Такого эффекта не ожидали)))коту 2,5 года,за это время перепробовали кучу всяких когтеточек и всяких травок-муравок,которые якобы приучают пушистого к когтеточке.Но он даже близко не подходил и игнорировал полностью.Вчера муж забрал когтедралку,немного поворчал что очередная трата денег,на этого неблагодарного кота)))Но через 2 часа позвонил и не без эмоций начал нахваливать!кот пытался сначала снять упаковку,потом лег на нее и не вставал.Даже когда собака подошла обнюхать обновку,кот яростно отогнал)))Придя домой,увидела картину-пушистый довольный,спит на ней и во сне лапочками перебирает по ней.Позже разбесившейся с собакой,кот от злости прыгнул на нее и начал точить когти!вот этого ни я,ни муж не ожидали.Даже ночью слышали как он по ней когтяшки точит.Радости нет предела)))))теперь можно и обои в коридоре наклеить новые)))))Кстати,муж забрал свои слова обратно,по поводу траты денег))))Безумно доволен сам)))) :er: Спасибо большое Марина!!! :iw: P/S. фото есть,но будут позже)))) А мои кошки валялись на ней,только когда травка насыпана была.((( а у моего кота реакции на когтедралку нет((((((((( и травка насыпана,а он подошёл ,понюхал, и ушёл............ Моему коту тоже нравится. Все вокруг нее трется, и полежит и подерет. Прикольно)))) Спасибо за закупку)))) Спасибо за отзывы, у каждого кота свои вкусы и предпочтения))) Мой тоже спокойно воспринял, спит теперь на ней, когти не точит, но мы в антицарапках ходим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруся84 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а мы случайно просыпали траву на ковер с большим ворсом )))))))) весь вечер по нему валяется))))))))))))))))))), а к когтедерке и не подходил ,мы тоже в антицарапках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 )))Истина-в траве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лильчик Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, кто брал в закупке у Анны средство для стирки пухов, поделитесь своими отзывами. Может у меня одной такое происходит? Стирала им 3 раза и все разы у меня машина плавает. Уже уменьшала количество средства до 30 мл, и все равно пена прет и прет из отсека для порошка (само средство закладываю в барабан). Оно очень сильно пенится и наверно не предназначено для машин-автоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Закупка в разделе "Товары для дома" называется "Игрушки. Сувениры...", организатор Элен123. http://www.sima-land...i-dlya-veschey/ там фото не открываются..не подскажите какой артикул у вашей стойки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 там фото не открываются..не подскажите какой артикул у вашей стойки?? http://www.sima-land.ru/item/756674/ http://www.sima-land.ru/item/185052/ http://www.sima-land.ru/item/185053/ http://www.sima-land.ru/item/756671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 )))Истина-в траве! Мы траву не насыпали, его и так впечатлило))) который день не отходит)) У нас тоже антицарапки были одеты, но половины уже нет и пока не одеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Вот и я уже жалею, что себе 2 взяла, а не 3, думала: Линда без когтей, ей не нужно. ан нет - гоняет с когтедралок Басю и Чару только так, и валяется на ней, и несуществующие когти точить пытается :) Спасибо за закупку! (п.с. - траву тоже сыпать не стала и так довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Старшая стала когти точить,а младшая только валяется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Дошли руки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronka Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лариса, большое спасибо за коляску :bs: ! Мы в восторге, дочке - удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лариса, большое спасибо за коляску :bs: ! Мы в восторге, дочке - удобно!!! И Вам СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Лариса, большое спасибо за коляску :bs: ! Мы в восторге, дочке - удобно!!! мы тоже у Ларисы коляску покупали, уже 2 года катаемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 мы тоже у Ларисы коляску покупали, уже 2 года катаемся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 принесла домой когтедралку, пока раздевалась, гляжу, а кошка сама уже с нее целлофан снимает ))) травку сыпать не стала, и без нее кошка довольна :) спасибо, Марина! а еще Ларисе за шарики огромное спасибо! до сих пор летают с 21-го числа, один только спустился вниз пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какие у всех кисюли красивые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bouvier des flandres Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня фоток нет, но когтедралка тоже очень понравилась. У меня кот и кошка, оба валяются на когтедралке (кто вперед успеет лечь), кот ночами теперь спит только на ней, и оба точат когти очень яростно. Траву я не сыпала, и так кошачьи в восторге. Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Девочки, просмотрела, где такая замечательная закупка когтеточек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.