Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромнейшее, Леночке (Элен 123), которая осуществила наконец-то мою мечту: помогла приобрести стойки для одежды. Стойка для верхней одежды в дальнейшем будет стоять в гардеробной, а вторая - в комнате, чтобы не захламлять стулья "носильной" одеждой. Вешалки (плечики) для одежды, хоть они и тонюсенькие, но очень даже пригодились, теперь ведь их надо много!

а Где дают и сколько стоит?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а Где дают и сколько стоит?

Закупка в разделе "Товары для дома" называется "Игрушки. Сувениры...", организатор Элен123. http://www.sima-land.ru/hoztovary/tovary-dlya-doma/garderobnaya/stoyki-dlya-veschey/

Участвовали в закупке когтедралок у Марины.Такого эффекта не ожидали)))коту 2,5 года,за это время перепробовали кучу всяких когтеточек и всяких травок-муравок,которые якобы приучают пушистого к когтеточке.Но он даже близко не подходил и игнорировал полностью.Вчера муж забрал когтедралку,немного поворчал что очередная трата денег,на этого неблагодарного кота)))Но через 2 часа позвонил и не без эмоций начал нахваливать!кот пытался сначала снять упаковку,потом лег на нее и не вставал.Даже когда собака подошла обнюхать обновку,кот яростно отогнал)))Придя домой,увидела картину-пушистый довольный,спит на ней и во сне лапочками перебирает по ней.Позже разбесившейся с собакой,кот от злости прыгнул на нее и начал точить когти!вот этого ни я,ни муж не ожидали.Даже ночью слышали как он по ней когтяшки точит.Радости нет предела)))))теперь можно и обои в коридоре наклеить новые)))))Кстати,муж забрал свои слова обратно,по поводу траты денег))))Безумно доволен сам)))) :er: :er: :er: Спасибо большое Марина!!! :iw: :iw: P/S. фото есть,но будут позже))))

а у моего кота реакции на когтедралку нет((((((((( и травка насыпана,а он подошёл ,понюхал, и ушёл............

Моему коту тоже нравится. Все вокруг нее трется, и полежит и подерет. Прикольно)))) Спасибо за закупку))))

Участвовали в закупке когтедралок у Марины.Такого эффекта не ожидали)))коту 2,5 года,за это время перепробовали кучу всяких когтеточек и всяких травок-муравок,которые якобы приучают пушистого к когтеточке.Но он даже близко не подходил и игнорировал полностью.Вчера муж забрал когтедралку,немного поворчал что очередная трата денег,на этого неблагодарного кота)))Но через 2 часа позвонил и не без эмоций начал нахваливать!кот пытался сначала снять упаковку,потом лег на нее и не вставал.Даже когда собака подошла обнюхать обновку,кот яростно отогнал)))Придя домой,увидела картину-пушистый довольный,спит на ней и во сне лапочками перебирает по ней.Позже разбесившейся с собакой,кот от злости прыгнул на нее и начал точить когти!вот этого ни я,ни муж не ожидали.Даже ночью слышали как он по ней когтяшки точит.Радости нет предела)))))теперь можно и обои в коридоре наклеить новые)))))Кстати,муж забрал свои слова обратно,по поводу траты денег))))Безумно доволен сам)))) :er: :er: :er: Спасибо большое Марина!!! :iw: :iw: P/S. фото есть,но будут позже))))

А мои кошки валялись на ней,только когда травка насыпана была.(((

а у моего кота реакции на когтедралку нет((((((((( и травка насыпана,а он подошёл ,понюхал, и ушёл............

Моему коту тоже нравится. Все вокруг нее трется, и полежит и подерет. Прикольно)))) Спасибо за закупку))))

Спасибо за отзывы, у каждого кота свои вкусы и предпочтения))) Мой тоже спокойно воспринял, спит теперь на ней, когти не точит, но мы в антицарапках ходим)))

а мы случайно просыпали траву на ковер с большим ворсом )))))))) весь вечер по нему валяется))))))))))))))))))), а к когтедерке и не подходил ,мы тоже в антицарапках.

Девочки, кто брал в закупке у Анны средство для стирки пухов, поделитесь своими отзывами.

Может у меня одной такое происходит? Стирала им 3 раза и все разы у меня машина плавает. Уже уменьшала количество средства до 30 мл, и все равно пена прет и прет из отсека для порошка (само средство закладываю в барабан).

Оно очень сильно пенится и наверно не предназначено для машин-автоматов.

Закупка в разделе "Товары для дома" называется "Игрушки. Сувениры...", организатор Элен123. http://www.sima-land...i-dlya-veschey/

там фото не открываются..не подскажите какой артикул у вашей стойки??

там фото не открываются..не подскажите какой артикул у вашей стойки??

140.jpghttp://www.sima-land.ru/item/756674/

140.jpghttp://www.sima-land.ru/item/185052/

140.jpghttp://www.sima-land.ru/item/185053/

140.jpghttp://www.sima-land.ru/item/756671/

)))Истина-в траве!

Мы траву не насыпали, его и так впечатлило))) который день не отходит))

У нас тоже антицарапки были одеты, но половины уже нет и пока не одеваем.

Вот и я уже жалею, что себе 2 взяла, а не 3, думала: Линда без когтей, ей не нужно. ан нет - гоняет с когтедралок Басю и Чару только так, и валяется на ней, и несуществующие когти точить пытается :) Спасибо за закупку! (п.с. - траву тоже сыпать не стала и так довольны)

Лариса, большое спасибо за коляску :bs: ! Мы в восторге, дочке - удобно!!!

мы тоже у Ларисы коляску покупали, уже 2 года катаемся! :)

принесла домой когтедралку, пока раздевалась, гляжу, а кошка сама уже с нее целлофан снимает )))

травку сыпать не стала, и без нее кошка довольна :)

спасибо, Марина!

а еще Ларисе за шарики огромное спасибо! до сих пор летают с 21-го числа, один только спустился вниз пока :)

У меня фоток нет, но когтедралка тоже очень понравилась. У меня кот и кошка, оба валяются на когтедралке (кто вперед успеет лечь), кот ночами теперь спит только на ней, и оба точат когти очень яростно. Траву я не сыпала, и так кошачьи в восторге. Большое спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...