Перейти к содержанию

Наши хвасты )))

Virda

Рекомендуемые сообщения

Посередине колена))))

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже поделюсь впечатлениями от антицеллюлитного коррекционного белья S*C*A*L*A - взяла бермуды с завышенной талией.

На свой ОБ 96 брала S. Когда получила они казались такие маленькие, но все оделось. Брала тоже больше для коррекции фигуры в области талии, я эффектом довольна, держат животик и бока хорошо. Многие пишут, что завышенная талия сползает, у меня ничего не сползает, если только несколько раз за день поправлю. По поводу спать - спала пару раз, никакого дискомфорта. По-поводу антицеллюлитного эффекта сказать особенно нечего, т.к. не могу заставить себя носить каждый день. Думаю, что все таки все индивидуально.

Меня моё бельё не утягивает совершенно. Измерялась сантиметром, без белья и в белье ,все параметры те же. Я брала размер S, ходить в нем нормально, а спать не могу, тяжело, как будто внутри органы сдавлены. Я брала не с целью похудеть, а ради косметического эффекта выравнивания кожи- у меня такого нет., хотя в отзывах на сайте многие довольны. У меня бельё выше талии-бермуды, вот в них то и тяжело спать, а колготки на талии - в них ощущения лучше.

У меня леггинсы и гольфы. Леггинсы на мой рост 172 и 54 размер взяла xL кажется. вобщем на размер меньше взяла. Но коротковато снизу, не на лодыжке а выше закончились.В первый раз я их еле натянула на свой нижний бюст))) Чуть ногти не сломала, но вот в талии уже при этом было широковато и низковато, хотя ляжки то обтянулись отлично. Если ремнем не затянуть сползают леггинсы вниз. Ощущения забавные от штанов, как будто какое то шевеление тепла на коже легкое)))) Но эффекта особо пока не видать, однако я очень скоро расхотела надевать их. А к гольфам нареканий нет. Брала самую высокую плотность. Нет они не жидкие но и не особо эластичные.

Ах да, у меня была в области колена венка с намеком на варикоз и колени на погоду вечно болели, не знаю есть ли связь, но прошло и то и это

Но я не представляю как в этом спать?????)))))))

Спасибо, девочки.

Хочется поблагодарить Марину за закупку SPA-перчаток и носочков с натуральной гелевой прокладкой , эффект потрясающий после процедуры,кожа рук стала нежная и бархатистая!!!!!!!!! Теперь хочу и другую продукцию попробовать.( может есть пристрой?)

Спасибо за отзыв. В пристрое есть губки меламиновые. А так открою скоро новую закупку - присоединяйтесь))

Спасибо за отзыв. В пристрое есть губки меламиновые. А так открою скоро новую закупку - присоединяйтесь))

А что ещё что-то имеется, я видимо плохо посмотрела, поняла ,что только перчатки и носочки заказать можно...

Всем рекомендую таблетки для мытья полов из СП Anna, даже лучше ЛОКа от компании АМВЕЙ.

Поддерживаю, тоже очень понравились, и порошок, кстати, тоже - буду затариваться ещё. И срок годности большой - 3 года. Аня, спасибо!

Поддерживаю, тоже очень понравились, и порошок, кстати, тоже - буду затариваться ещё. И срок годности большой - 3 года. Аня, спасибо!

всем девочкам спасибо за участие в закупке )

я брала таблетки для ПММ, если считать с оргом и доставкой то получается почти в два раза дешевле чем финиш, отмывают вообще на ура

Юля, благодарю за кедровые орешки. Орехи - супер: крупные, отборные, свежие и ароматные. Невозможно оторваться. Один минус у таких орешков - очень каллорийные ))))

А что ещё что-то имеется, я видимо плохо посмотрела, поняла ,что только перчатки и носочки заказать можно...

была закупка для красоты и чистоты, там по-мимо СПА были маски для лица и глаз, мочалки, различные губки и салфетки

Юля благодарю за кедровые орешки. Орехи - супер: крупные, отборные, свежие и ароматные. Невозможно оторваться. Один минус у таких орешков - очень каллорийные ))))

Спасибо за отзыв, да ещё и с фото!

Действительно, орешки с "магазинскими" не сравнить. Мы за сутки уже почти полкило слопали))

Кедровые орешки очень вкусные. Вся семья оценила, кроме младшей-она еще не умеет есть орешки. Я еще жмых брала на пробу, и не пожалела. И вкусно. и полезно. И молочко полезное для малышей можно из него сделать. Буду еще заказывать. Еще брала крем-бальзам и масло для кожи. Запах просто обалденнный, сегодня весь вечер наслаждаюсь. Спасибо, Юля, за такую полезную закупку!!!

была закупка для красоты и чистоты, там по-мимо СПА были маски для лица и глаз, мочалки, различные губки и салфетки

брала японские мочалки 3 шт.- кожу "сдирают" не хуже варежки Шелковицы,мочалка длинная,очень удобно спину мыть

у меня 3 разных цвета-розовая и зеленая (жесткие) и голубая(мягкая)

получила свой костюмчик и ночнуху из закупки Ночная и домашняя одежда из Турции -2 всем очень давольна материал на ощуп приятный

брала японские мочалки 3 шт.- кожу "сдирают" не хуже варежки Шелковицы,мочалка длинная,очень удобно спину мыть

у меня 3 разных цвета-розовая и зеленая (жесткие) и голубая(мягкая)

а я себе голубую оставила, сравнить с др цветами не могу, но тоже хорошенько сдирает

Хочется поблагодарить Марину за закупку SPA-перчаток и носочков с натуральной гелевой прокладкой , эффект потрясающий после процедуры,кожа рук стала нежная и бархатистая!!!!!!!!! Теперь хочу и другую продукцию попробовать.( может есть пристрой?)

http://berforum.ru/topic/133665-dlja-krasoti-i-dlja-chistoti-2/page__fromsearch__1 присоединяйтесь к новой закупке

Сегодня испробовала рыбочистку из закупки Машентус и просто ОБАЛДЕЛА. Проверяли на речной рыбе (щука) примерно двухкилограммовая рыба была почищена ЗА... счет можно вести на секунды , меньше минуты проходила эта не самая приятная процедура. Мне кажется даже рекламный ролик не передает всей простоты и быстроты очистки.Мы с мужем оба попробовали и он попросил на рыбалку такую же, чтоб разгрузить и без того не тяжелый отдых на природе. Большое СПАСИБО организатору и хотим еще ,чтоб все на собственном опыте убедились, что чистить рыбу можно в любое время и без уборки . Чешуек -разлетаек не было. Еще раз СПАСИБО.

я решила похвастаться фотообоями(заказывала не у Юли, но смысл тот же) и скамейка из закупки Индия

прикольно)) а нет ощущения, что на улице живешь?))

ага, я сначала подумала, что растения настоящие )

я решила похвастаться фотообоями(заказывала не у Юли, но смысл тот же) и скамейка из закупки Индия

класс! такие же хочу! :) и скамейку тоже :dada:

Супер , Класс , Здорово , не обычно , со вкусом :ay:

нет, по крайней мере у меня, домашние тоже вроде не жалуются

скамейка вышла по деньгам около 6т, но она того стоит

обои заказывала тут http://i-fabrika.ru/fotooboi, наверное дилерские цены наверное будут интереснее, я заказывала только для себя,скидка была на коридорные(больше 10кв.м),всего четыре полотна шириной по 1.28,бумажные с пленочным покрытием антимаркер. Хочу еще фотопечать на холсте попробовать,только сначала пройдусь у нас и цены узнаю

ага, я сначала подумала, что растения настоящие )

Я тоже вглядывалась, где картинка, а где настоящий предмет. Класс - очень интересное решение.

Девочки, кто брал таблетки для ПММ Clean&Fresh, вчера попробовала располовинить таблетку - посуда прекрасно отмылась, так что если немного посуды - можно делить таблетку смело пополам - на дольше хватит )

нет, по крайней мере у меня, домашние тоже вроде не жалуются

скамейка вышла по деньгам около 6т, но она того стоит

обои заказывала тут http://i-fabrika.ru/fotooboi, наверное дилерские цены наверное будут интереснее, я заказывала только для себя,скидка была на коридорные(больше 10кв.м),всего четыре полотна шириной по 1.28,бумажные с пленочным покрытием антимаркер. Хочу еще фотопечать на холсте попробовать,только сначала пройдусь у нас и цены узнаю

Юля, обои шикарные. Может закупку организовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...